Страница 978 из 1443 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Обычный день... Боюсь идти к врачу, ребёнок весь в синяках, если бы такое на другом увидела, подумала бы, что избивают)))

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    Нам в среду к педе. На коленях и вообще ногах постоянно синяки. Где он бьётся. В завершении дня укусил сестру за ногу. Она ему чай свой не дала. От неожиданности она лопнула его укушенной ногой. Упал головой. Жив.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Короче, девочки. Я уже мужа перед... »

Девочки, всем привет! Читаю с конца)))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Кому за вторым а кому и за четвертым)))
    Муж мой походу реально готовится еще к одному, все ипотеки закрыл досрочно))
    Ой не могу))) а если честно, если кого с 4мя легко представляю, то это тебя! С 3мя просто шикарно и в дзене у тебя 👍

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я усиленно думаю про второго, как я поняла,главное "не почувствовать свободу", а то уже не захочется ко всем этим пеленкам возвращаться. Почему-то я уверена,что у меня будет зимний ребенок, хотя мне летний очень понравился, много гуляли в начале и пошел к лету как раз. Но пока рпнова-то, думаю года 4 как раз.
    А я наоборот, за 7 лет сына соскучилась по пеленкам сильно сильно. А сразу бы может и поубивала их)) =)

И вообще разница в 8 лет кайф-сейчас лежу в ванне, а они там тусят

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
    Красава!))) все чётко!
    Я морально поддерживаю, но решила, что мне хватит

3. ответ для dewa , на сообщение « Нам в среду к педе. На коленях и... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Нам в среду к педе. На коленях и вообще ногах постоянно синяки. Где он бьётся. В завершении дня укусил сестру за ногу. Она ему чай свой не дала. От неожиданности она лопнула его укушенной ногой. Упал головой. Жив.
    А у меня средняя кусила в отместку, теперь у него синяк от укуса)(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для dewa

А у меня средняя кусила в отместку, теперь у него синяк от укуса)(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ну средняя ладно. Но я не представляю как 17 летка годоваса кусать будет
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А я себе брекеты поставила. Планировала это сделать в начале декрета, так, что бы выйти на работу уже без них, но не получилось. Вот думаю, как и что я теперь буду есть...
    Здорово)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Вчера у нас папа заболел, сегодня улетел в командировку весь в соплях и с больным горлом. А к вечеру у Славы поднялась температура, других симптомов нет. Я такая злая. Понимаю,что муж не виноват, но он нам постоянно вирусы домой приносит. Мы ходим в общественные места и не заражается, а у них там в компании рассадник какой-то. Только пара недель как выздоровели и опять по новой. Ррррр

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Вчера у нас папа заболел, сегодня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вчера у нас папа заболел, сегодня улетел в командировку весь в соплях и с больным горлом. А к вечеру у Славы поднялась температура, других симптомов нет. Я такая злая. Понимаю,что муж не виноват, но он нам постоянно вирусы домой приносит. Мы ходим в общественные места и не заражается, а у них там в компании рассадник какой-то. Только пара недель как выздоровели и опять по новой. Ррррр
    Неприятно конечно.зато к садику уже иммунитет будет)

Я Наташа)

Обычный день... Боюсь идти к врачу, ребёнок весь в синяках, если бы такое на другом увидела, подумала бы, что избивают)))

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    Когда у меня Кира сьела таблетку, и мы катались в больницу, врач скорой у меня спрашивала, что это за синяк у ребёнка на лбу (сосуд просвечивал). Представляю, как это выглядело со стороны: ребёнок с синяками, да ещё и сожрал таблетку- родные безалаберные, ребёнок бесхозный, присмотра нет, самое то для органов опеки.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Вчера у нас папа заболел, сегодня... »

Считай мужа старшим ребёнком в семье. Обычно они ОРЗ в семью приносят и мелких заражвют.

10. ответ для Joy , на сообщение « Поздравляю, Марина! Запасайся детским... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Марина! Запасайся детским мясом и разными пюрешками, йогуртами на первые дни после очередных походов, также блендером всё мельчить можно. Ну и обезболивающее тоже хорошо бы под рукой. Я, помнится, даже бутерброды резала себе на маленькие кусочки, так как кусать больно.
    Ты очеь вовремя написала про бутерброды. Я сегодня даже пиццу сьела! Режешь её маленькими кусочками и пережёвываешь самыми задними зубами, а корочку размачиваешь в воде и откусываешь теми же дальними зубами 🤣🤣🤣🙈🙈🙈
    Коллегии поржали насчёт перенятия опыта у беззубых бабушек и дедушек.

Бесит необходимость постоянной чистки зубов после каждой еды. Девочки, после пюрешек достаточно будет просто прополоскать рот?

И приходится постоянно поправлять или заново лепить воск на острый конец дуги- от постоянных разговоров он, оказывается, может смещаться. Эх, стиль жизни на ближайшие пару лет.

Страница 978 из 1443 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »