Страница 977 из 2186 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Kalicso , на сообщение « Съездила в отделение, где открыт наш... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Съездила в отделение, где открыт наш ИБЦ счет, на Ветеранов 114, они сегодня первый день после ремонта открылись. Там меня обрадовали ( Говорю 25.06 кредитный менеджер отправила доки на согласование с ЖК, а их там до сих пор нет. И не будет, слышу в ответ, раньше 10.07. в ЖК ваши документы не попадут, т.к. должно 4 человека в ЦСКО работать с субсидиями, а сейчас работает 1, и он зашивается. Неужели правда? А я тут названиваю каждый день в ЖК У меня со сбербанком, только первый этап, предварительное одобрение ипотеки, прошел нормально, а дальше спотыки на каждом шагу. (
    Правда я же Вам написала, что они застревают именно в ЦСКО. Я вообще раньше не знала об этом этапе) и мой агент, к слову, тоже. И названивала я также в ЖК и доставала всех.
    Будьте готовы к долговременному ожиданию((
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Правда я же Вам написала, что они застревают именно в ЦСКО. Я вообще раньше не знала об этом этапе) и мой агент, к слову, тоже. И названивала я также в ЖК и доставала всех.
    Будьте готовы к долговременному ожиданию((
    Да, я в курсе ваших мытарств, но думала, что ваш случай скорее исключение, бесит больше не то что долго, а то что толком никто не говорит никаких сроков, специалист на Ветеранов 114, кстати, сказала, что доки должен отправлять именно кредитный менеджер, и при этом подтвердила, что мало кто из них знает как это делается. Неужели так трудно написать одну инструкцию на весь город. и что одни и те же документы проверять по сто раз.

У нас кстати район тоже кировский. так что ожиданий впереди еще много )

Участник Аватар для Bersik

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    да куда уж я только не тыкала буду искать))

придется платить по счетам за чужую пока что квартиру))
    Вы платите не за квартиру, а выплачиваете кредит, который уже обналичен....

4. ответ для Zatlimama , на сообщение « Наш ипотечный менеджер отказалась... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Какая у Вас стадия? Погашен полностью кредит, а они не подготовили документы для Росреестра или же в Росреестре документы зависли? Сбер надо дергать, чтобы шевелились. Если их не беспокоить в этом вопросе, то они тормозят очень.
    Если настойчивые напоминания не помогают, то попробуйте написать на банки.ру, говорят, что очень действует.
    Наш инспектор ничего не говорит, в пятницу сказала мужу, перезвоните в первой половине дня понедельника, я все узнаю. Два дня не берет трубку До центрального филиала тоже не дозвониться. Написали сегодня жалобу на сайт Сбера. Не могу я понять, почему нельзя прямо сказать на какой стадии дело, инспектор все отговаривается, а теперь и вовсе трубку не берет.

Частый гость

Всем доброго дня!
    Девочки, если есть те, кто получал одобрение от Сбера по акции "Молодая семья" в этом году, какой вам процент в одобрении прописали? Я получила одобрение и в нем указано, что процентная ставка не больше 12,25, а когда делали расчет по акции, то процент обещали 11,75 по мои условиям. На мои вопросы, где мой процент, отвечают, что это общий стандартный вид одобрения и пытаются заверить, что ставка никуда не денется. Но я переживаю, что когда дойдет дело по покупки квартиры, не будет ли меня ждать неприятный сюрприз при подписании кредитного договора? И еще не могу понять, одобрение-то может быть и стандартным, но процентная ставка же по условиям пишется, она же нестандартная должна прописываться, или я ошибаюсь(.

6. ответ для mamaNadin , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, если есть... »
    Ветеран Аватар для Varchik

Цитата Сообщение от mamaNadin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девочки, если есть те, кто получал одобрение от Сбера по акции "Молодая семья" в этом году, какой вам процент в одобрении прописали? Я получила одобрение и в нем указано, что процентная ставка не больше 12,25, а когда делали расчет по акции, то процент обещали 11,75 по мои условиям. На мои вопросы, где мой процент, отвечают, что это общий стандартный вид одобрения и пытаются заверить, что ставка никуда не денется. Но я переживаю, что когда дойдет дело по покупки квартиры, не будет ли меня ждать неприятный сюрприз при подписании кредитного договора? И еще не могу понять, одобрение-то может быть и стандартным, но процентная ставка же по условиям пишется, она же нестандартная должна прописываться, или я ошибаюсь(.
    Я вот тут уже писала, у нас в итоге 11,25 % было
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9722

Конечную ставку узнаете только после одобрения объекта - мы 1-ый раз одобрялись без объекта и тоже было в одобрении типа "максимальная ставка 12%"

7. ответ для mamaNadin , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, если есть... »

Цитата Сообщение от mamaNadin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Нам в одобрении указали 11,5% - максимально. Но мы еще объект не нашли.

8. ответ для Metelitsa , на сообщение « Нам в одобрении указали 11,5% -... »

Цитата Сообщение от Metelitsa Посмотреть сообщение
    Нам в одобрении указали 11,5% - максимально. Но мы еще объект не нашли.
    Не забывайте про повышение ставок по ипотеке с 01.07

Активный участник Аватар для Airini

Уточняла этот момент, менеджер говорит что до конца одобрения ипотечного кредита т.е. 4 месяца действует та ставка которая указана в извещении. Хотя конечно со СБером уже начала сомневаться. Подали объект на рассмотрение.... Прошло 12 дней никто ничего сказать не может...звонила уже и 8800.... И на банки ру написала. Пока ничего((( где найти того кто даст ответ....

Дамы, мне подсказали где можно предварительно ознакомиться с болванкой кредитного! Что очень сократит вам время и нервы при сделке!
    Обязательно выбирайте Москва

Страница 977 из 2186 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »