Страница 976 из 2186 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Pozitiv , на сообщение « Закладную получает банк и хранит у... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Закладную получает банк и хранит у себя. После выплаты долга, банк должен передать Вам закладную. И да, банк имеет право продать Вашу закладную другому банку. Для Вас условия кредитования останутся те же, что и были, но залогодержатель будет другой. О смене залогодержателя Вас должны уведомить письменно.
    спасибо! а много таких случаев? - просто интересно.

2. ответ для Any_piter , на сообщение « А где Вы открывали ИБЦ счет? Я на... »
    Участник Аватар для Bersik

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    А где Вы открывали ИБЦ счет? Я на Энергетиков открывала - очень даже они там друг с другом сотрудничают и очередей вообще нет. Ни у кредитного менеджера, ни у тех, кто счетами этими занимается. И всё находится на одном этаже (правда, первый этаж весь на ремонте, так что может быть временно), в соседних кабинетах. В общем, я очень довольна работой этого отделения.
    Абсолютно согласна, нормальное отделение, проблем совсем не было ни с очередями, ни с проведением сделки. Сделка была в апреле как раз перед закрытием на ремонт, ячейку открывали уже во время ремонта, даже ещё спокойней было. Там конечно есть менеджеры-новички, от них можно всего ожидать, а менеджеры "старички" там ответственные и грамотные. А специалист по банковским ячейкам просто умница, побольше бы было таких работников.

с Марса Аватар для dolceragazza

Девочки, такой вопрос: у меня прошла сделка 9 июня, доков с регистрации еще нет, и не предвидятся видимо в ближайшее время)) первый платеж должен быть 9 июля. Не хотелось бы платить , не имея в собственности объект. Как поступают в таких случаях?
    И еще один глупенький вопрос) Я стала рассматривать документ, в котором говорится, откуда будут списываться средства. Там указан счет карты. Он не совпадает с циферками на карте)) Так и должно быть? где узнать счет моей карты? в Сбербанке Онлайн нет инфы

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: у меня прошла сделка 9 июня, доков с регистрации еще нет, и не предвидятся видимо в ближайшее время)) первый платеж должен быть 9 июля. Не хотелось бы платить , не имея в собственности объект. Как поступают в таких случаях?
    И еще один глупенький вопрос) Я стала рассматривать документ, в котором говорится, откуда будут списываться средства. Там указан счет карты. Он не совпадает с циферками на карте)) Так и должно быть? где узнать счет моей карты? в Сбербанке Онлайн нет инфы
    Ну по закону у Вас регистрация уже прошла, так что платить придется.
    А Вы не цыферки на карте смотрите, а № счета.

Наш человек Аватар для Kalicso

Все нормально) У меня тоже счет карты не совпадает с номером карты. В сбербанк онлайн на главной страницы тыкните на вашу карту, там будет вкладка детальная информация, там должен быть счет вашей карты и вообще полные реквизиты. )

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Все нормально) У меня тоже счет карты... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Все нормально) У меня тоже счет карты не совпадает с номером карты. В сбербанк онлайн на главной страницы тыкните на вашу карту, там будет вкладка детальная информация, там должен быть счет вашей карты и вообще полные реквизиты. )
    да куда уж я только не тыкала буду искать))

придется платить по счетам за чужую пока что квартиру))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с орбиты Аватар для KaruselkА

Поверьте она уже Ваша

Космонавт Аватар для Pozitiv

Почитайте свой договор с банком. Там должен быть указан номер счета, который привязан к этой карте. Вообще, первый раз лучше оплатить через кассу банка, а потом уже можно, зная точные реквизиты, платить он лайн.
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Наш человек Аватар для Kalicso

Съездила в отделение, где открыт наш ИБЦ счет, на Ветеранов 114, они сегодня первый день после ремонта открылись. Там меня обрадовали ( Говорю 25.06 кредитный менеджер отправила доки на согласование с ЖК, а их там до сих пор нет. И не будет, слышу в ответ, раньше 10.07. в ЖК ваши документы не попадут, т.к. должно 4 человека в ЦСКО работать с субсидиями, а сейчас работает 1, и он зашивается. Неужели правда? А я тут названиваю каждый день в ЖК У меня со сбербанком, только первый этап, предварительное одобрение ипотеки, прошел нормально, а дальше спотыки на каждом шагу. (

10. ответ для Pozitiv , на сообщение « Почитайте свой договор с банком. Там... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Поверьте она уже Ваша
    ой, там еще перечисление субсидии, поэтому еще долго ждать)

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Почитайте свой договор с банком. Там должен быть указан номер счета, который привязан к этой карте. Вообще, первый раз лучше оплатить через кассу банка, а потом уже можно, зная точные реквизиты, платить он лайн.
    да, я почитала, номер есть) но так я не поняла, к какой карте он привязан. и они там сразу оговорили, что списание только с карты.
    Видимо, придется зайти в банк)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 976 из 2186 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »