|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Pozitiv
Закладную получает банк и хранит у себя. После выплаты долга, банк должен передать Вам закладную. И да, банк имеет право продать Вашу закладную другому банку. Для Вас условия кредитования останутся те же, что и были, но залогодержатель будет другой. О смене залогодержателя Вас должны уведомить письменно.
спасибо! а много таких случаев? - просто интересно.
-
Участник
Сообщение от Any_piter
А где Вы открывали ИБЦ счет? Я на Энергетиков открывала - очень даже они там друг с другом сотрудничают и очередей вообще нет. Ни у кредитного менеджера, ни у тех, кто счетами этими занимается. И всё находится на одном этаже (правда, первый этаж весь на ремонте, так что может быть временно), в соседних кабинетах. В общем, я очень довольна работой этого отделения.
Абсолютно согласна, нормальное отделение, проблем совсем не было ни с очередями, ни с проведением сделки. Сделка была в апреле как раз перед закрытием на ремонт, ячейку открывали уже во время ремонта, даже ещё спокойней было. Там конечно есть менеджеры-новички, от них можно всего ожидать, а менеджеры "старички" там ответственные и грамотные. А специалист по банковским ячейкам просто умница, побольше бы было таких работников.
-
с Марса
Девочки, такой вопрос: у меня прошла сделка 9 июня, доков с регистрации еще нет, и не предвидятся видимо в ближайшее время)) первый платеж должен быть 9 июля. Не хотелось бы платить , не имея в собственности объект. Как поступают в таких случаях?
И еще один глупенький вопрос) Я стала рассматривать документ, в котором говорится, откуда будут списываться средства. Там указан счет карты. Он не совпадает с циферками на карте)) Так и должно быть? где узнать счет моей карты? в Сбербанке Онлайн нет инфы
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
Девочки, такой вопрос: у меня прошла сделка 9 июня, доков с регистрации еще нет, и не предвидятся видимо в ближайшее время)) первый платеж должен быть 9 июля. Не хотелось бы платить , не имея в собственности объект. Как поступают в таких случаях?
И еще один глупенький вопрос) Я стала рассматривать документ, в котором говорится, откуда будут списываться средства. Там указан счет карты. Он не совпадает с циферками на карте)) Так и должно быть? где узнать счет моей карты? в Сбербанке Онлайн нет инфы
Ну по закону у Вас регистрация уже прошла, так что платить придется.
А Вы не цыферки на карте смотрите, а № счета.
-
Наш человек
Все нормально) У меня тоже счет карты не совпадает с номером карты. В сбербанк онлайн на главной страницы тыкните на вашу карту, там будет вкладка детальная информация, там должен быть счет вашей карты и вообще полные реквизиты. )
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Все нормально) У меня тоже счет карты не совпадает с номером карты. В сбербанк онлайн на главной страницы тыкните на вашу карту, там будет вкладка детальная информация, там должен быть счет вашей карты и вообще полные реквизиты. )
да куда уж я только не тыкала буду искать))
придется платить по счетам за чужую пока что квартиру))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Поверьте она уже Ваша
-
Космонавт
Почитайте свой договор с банком. Там должен быть указан номер счета, который привязан к этой карте. Вообще, первый раз лучше оплатить через кассу банка, а потом уже можно, зная точные реквизиты, платить он лайн.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Наш человек
Съездила в отделение, где открыт наш ИБЦ счет, на Ветеранов 114, они сегодня первый день после ремонта открылись. Там меня обрадовали ( Говорю 25.06 кредитный менеджер отправила доки на согласование с ЖК, а их там до сих пор нет. И не будет, слышу в ответ, раньше 10.07. в ЖК ваши документы не попадут, т.к. должно 4 человека в ЦСКО работать с субсидиями, а сейчас работает 1, и он зашивается. Неужели правда? А я тут названиваю каждый день в ЖК У меня со сбербанком, только первый этап, предварительное одобрение ипотеки, прошел нормально, а дальше спотыки на каждом шагу. (
-
с Марса
Сообщение от KaruselkА
Поверьте она уже Ваша
ой, там еще перечисление субсидии, поэтому еще долго ждать)
Сообщение от Pozitiv
Почитайте свой договор с банком. Там должен быть указан номер счета, который привязан к этой карте. Вообще, первый раз лучше оплатить через кассу банка, а потом уже можно, зная точные реквизиты, платить он лайн.
да, я почитала, номер есть) но так я не поняла, к какой карте он привязан. и они там сразу оговорили, что списание только с карты.
Видимо, придется зайти в банк)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить