|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Я многих детей знаю, которые поедут на 4 смену, но они постарше. Не сомневайтесь, они там все быстро подружатся. Вот где-где, а в Хагларе коммуникации предостаточно со всеми возрастами.
-
Небожитель
Сообщение от Фиолетовая
Я многих детей знаю, которые поедут на 4 смену, но они постарше. Не сомневайтесь, они там все быстро подружатся. Вот где-где, а в Хагларе коммуникации предостаточно со всеми возрастами.
У меня такая девочка домашняя,папой зацелованная..и не сказать,что некоммуникабельная,скорей несамостоятельная,потому как он всегда при ней-сразу все делает,что она не попросит.
-
Активный участник
Здравствуйте! В прошлом году отдыхали в лагере Россонь /дочке 12 лет/ понравилось все очень! В этом году едем снова. Питание, размещение, а самое главное программа, ни минуты свободной, кружки мероприятия. Детьми занимаются постоянно.
Организация отличная, лагерь очень хороший.
-
ехидна
[QUOTE=solnishko;124530447 Дочка сказала, что больше сюда не поедет ( сравнивала пока только с Оранжем), хотя звонила всегда довольная.[/QUOTE]
Моя то же самое сказала, только сравнив Оранжевую планету с ШВ...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Говорящая корова
Ну не девчачий лагерь ни разу. Нет танцулек и т.д. У моего парня сравнение в пользу Планеты мастеров (ныне Оранжевая планета) именно от Хаглара и от ШВ. Правда вожатая у нас была одна из лучших в лагере - Антилопа Бейру.
-
Элита
Сообщение от 5 лепестков сирени
Девушки, у кого детки ездили в Ленинградец со Школой волшебников, расскажите, пожалуйста, о бытовых условиях - по сколько человек в комнате, у каждого ли есть тумбочка или полка в шкафу, чистые ли туалеты, хватает ли туалетной бумаги, как часто ходят в душ, нет ли проблем с теплой водой и т.п. Как внимательно относятся к проблемам мед. характера у ребенка (болит живот, начался насморк, ударил ногу/руку, расчесал комариные укусы и т.д.). Заранее спасибо, кто ответит
в комнате живут под 3 человека, тумбочка, шкаф, всё есть, но комнаты небольшие. Душ ежедневно, кабинка, всё чисто, всё хватало. Медперсонал очень внимательный, вожатые супер)
-
Мега-элита
Сообщение от oksana1805
Ну не девчачий лагерь ни разу. Нет танцулек и т.д. У моего парня сравнение в пользу Планеты мастеров (ныне Оранжевая планета) именно от Хаглара и от ШВ. Правда вожатая у нас была одна из лучших в лагере - Антилопа Бейру.
Вот и мой опять из Планеты вернулся очень довольный. В этот раз была Бейру. Но он довольный и от других вожатых возвращался, ездили в третий раз. А против бассейна я нечего не имею, даже если это один раз за смену, рассматриваю его как еще одно удовольствие для ребенка. Лазертаг, например, тоже один раз за смену.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста по лагерю Волна в Анапе. Отзывов мало, все достаточно ровные. Ребятам 9 и 13 лет, хотелось бы интересной смены. откликнитесь пожалуйста, кто был...
-
Элита
Сообщение от Mapi
Девочки, а есть отзывы про Солнечный?
хочу отправить дочку туда с подружкой. Подружка уже два года туда ездит, ей и ее маме нравится...
но они так оптимисты по жизни и так
Сообщение от Нютик-Анютик
Я выбрала этот лагерь по отзывам в этом топе и соотношению цена/качество. Едем первый раз. Забронировала весеннюю, 1 и 4 летние смены. Продажа путевок начнется с 2 марта. Кстати, на 2 летнюю уже не бронируют...
Сообщение от Mapi
потом расскажете про весеннюю смену, плиз.
Отписываюсь про весеннюю смену в ДОЛ "Солнечный". Моя первоклашка приехала вся при счастье Довольна как слон, летом - только туда. Была в сводном отряде (27 разновозрастных детей, 7-леток было двое, дальше уже 10 лет и старше). Жили в корпусе "люкс" (четвертом), хотя я платила за номер "стандарт" (4-5 детей в комнате и туалет на этаже). В комнате жили по 3 человека, свой душ и туалет, недавний ремонт, всё чисто. Муж отвозил, сказал что такие условия проживания в лагере нам и присниться не могли в нашем детстве Вожатые 17 и 18 лет, "суперские" по словам дочери. Смена была посвящена всемирному дню театра, были концерты, викторины, инсценировали песни, через день - дискотеки. Кормили нормально, но моя очень выборочно ест. Всё классно, по словам ребенка.
Теперь мое мнение. Не понравилось, что не организована отправка детей в лагерь/из лагеря. Надо отвозить самим, мужу пришлось в понед-к отпрашиваться на полдня с работы. Надеюсь, летом этого не будет. Примерно на 4-5 день пребывания начались звонки в стиле "поговори со мной", причем по несколько раз за день, из чего делаю вывод, что занятости детей "под завязку" не было.
Короче говоря, дочь поедет летом туда, раз понравилось. А мне еще и цена нравится
-
Небожитель
Да, Солнечный бюджетный лагерь, по сравнению с другими , еще и месторасположение хорошее, недалеко. Мой был на весенних в Меридиане с УК, обратно укачало беднягу, за 3 часа езды((( из автобуса вывалился с зеленцой. Но довольный)))