Страница 975 из 2862 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Обыкновенный Бобр Посмотреть сообщение
    Нашей деточке будет 13 ИМХО, пора уже задумываться насчет будущей профессии (или, хотя бы, направления). Надеюсь, помогут..
    Аааа... просто тут раздел "младшие школьники", вот я и удивилась.
    В подростках наверное тоже есть тема про лагеря... нет?
    Я не смотрела, но было б логично.
    Там и лагеря могут быть другие, и своя специфика...

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Аааа... просто тут раздел "младшие... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

не, пОдростки тоже здесь тусят. Хотя было бы наверное интересно свою темку завести
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Стремительная

Девушки, у кого детки ездили в Ленинградец со Школой волшебников, расскажите, пожалуйста, о бытовых условиях - по сколько человек в комнате, у каждого ли есть тумбочка или полка в шкафу, чистые ли туалеты, хватает ли туалетной бумаги, как часто ходят в душ, нет ли проблем с теплой водой и т.п. Как внимательно относятся к проблемам мед. характера у ребенка (болит живот, начался насморк, ударил ногу/руку, расчесал комариные укусы и т.д.). Заранее спасибо, кто ответит

Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от 5 лепестков сирени Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки ездили в Ленинградец со Школой волшебников, расскажите, пожалуйста, о бытовых условиях - по сколько человек в комнате, у каждого ли есть тумбочка или полка в шкафу, чистые ли туалеты, хватает ли туалетной бумаги, как часто ходят в душ, нет ли проблем с теплой водой и т.п. Как внимательно относятся к проблемам мед. характера у ребенка (болит живот, начался насморк, ударил ногу/руку, расчесал комариные укусы и т.д.). Заранее спасибо, кто ответит
    Все очень хорошо и чисто. Правда мой был в первом отряде и они размещались в коттедже. Медперсонал отличный.

5. ответ для oksana1805 , на сообщение « Все очень хорошо и чисто. Правда мой... »
    Активный участник Аватар для Максюта

А первый отряд-это младшие или старшие?Как вообще происходит деление на отряды?Тоже собираемся в этот лагерь со Школой Волшебников на 2 смену.Девочкам 9 и 12 лет.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для сайма

Мы тоже собираемся в Школу волшебников. Девочка 13 лет. 4 смена.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

А кто в ШВ собирается, вы вносили предоплату уже?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Решила написать отзыв про Оранжевую планету. Дочка вернулась с весенней смены. У меня мнение не однозначное. Плюсы: много разнообразных развлечений- лазертаг, бассейн, выжигание, батут, и т.д. Детям давали два раза мороженое, что вызвало у моего ребенка восторг. Минусы ( по мнению дочки) - скучные вожатые, очень мало совместных мероприятий с другими отрядами - т.е. общение в основном идет в пределах одного отряда ( 10-12) человек, мало гуляли. Минусы для меня - организационные моменты. Отъезд - автобусы не пронумерованы, меня дважды посылали не к тому автобусу, наш автобус стоял на значительном расстоянии от других, и о том что он вообще есть - узнала через 15 мин поисков. В лагере дети сами таскали свои чемоданы. Дочке - 9 лет, и чемодан - хоть и не большой, но он тяжелый даже для меня, а они сами их тащили на второй этаж по лестнице и обратно. И что меня больше всего напрягло - поездка в бассейн. Их возили на каких-то машинах ( дочка сказала - 7ми местных джипах), в каждой машине - сидело по 11 человек детей и вожатая. Дети сидели на колянях друг у друга, а некоторые даже на полу. И происходило это все по ночной дороге - они вернулись в 22-30. Правда ехать было не очень далеко, минут 15.
    При зажигании свечи ( вечернее мероприятие) ребенок обжег палец, потому что не было спичек, и вожатая дала ей зажигалку, которой она не умеет пользоваться.
    Вожатая на мой взгляд нам действительно попалась никакая, в этом лагере - впервые.
    Очень надеялась , что дочке здесь понравится , и даже на первую смену сделала предоплату, но получается - что не для нас. Дочка сказала, что больше сюда не поедет ( сравнивала пока только с Оранжем), хотя звонила всегда довольная.

9. ответ для solnishko , на сообщение « Решила написать отзыв про Оранжевую... »
    Небожитель Аватар для Marusik

А никто в Хаглар не собирается в августе на 4 смену??дочке 9 лет,сомневаюсь,поедет в первый раз..

10. ответ для solnishko , на сообщение « Решила написать отзыв про Оранжевую... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Разовая поездка в бассейн, вообще, непонятно для чего. Пользы никакой, дети бассейна, что ли не видали. Тем более, зимой.

Страница 975 из 2862 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »