| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я конечно люблю свою маму какая бы она не была, но да, надо ее подальше держать от семьи, видимо у меня еще причиной была острая нехватка подруг ( все ветренные гулящие и никому нет дела до меня с дитем), и вот я видать тесно и стала общаться с ней, сама не заметила как
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ты смотрела фильм-сериал Измены? Там вот у героини мама такая деятельная была))) когда до нее доперло она маме сказала "иди в опу!")))
Нет я не призываю мама посылать))) просто вспомнилось, до чего может жизнь довести от "благих" дел мамы))
У моих родственников было почти всё как в этом сериале.Только у главной героини есть дети.
Финал был другой.Вернулась к мужу, но муж теперь делает , то что не делал 20 лет.Цветы, ванна с розами, свечи , суши и прочее .
Вот только дети не поняли и не простили маму и непонимают как папа простил.
-
Активный участник
Наташа! Вставлю свои пять копеек!
Уж извини! Но муж твой странный! Когда женился, видел и тебя и маму! Знал что будете жить в твоей(ну в квартире твоей мамы) квартире!
Не хочешь в твоей! Живите в его!! А если нету! Ну тогда не надо плеваться от того что есть или что-то делать
Я помню у вас сложная ситуация с долгами и бизнесом
Но тем более, когда то вас видимо выручил этот вариант! И не надо теперь так себя вести! Здорово все валить на тебя! Но он и сам -молодец
Девочки правильно написали что семья это отношение двоих людей!
Мама твоя плохо себя ведет! Но что делать, бывают такие люди! Еще и папа потакает и на место не ставит. Вот и творит что хочет
Плюс ты еще молодая, мама видимо еще имеет влияние на тебя(это не плохо, но сейчас вам это губительно
Желаю тебе большой удачи во всем разобраться!✊✊✊✊✊✊✊
Маме твоей отскочить в сторону!😁😁😁😁😁😁
Мужу твоему охладить свой пыл, остудить голову и вспомнить о семье, любви и сыне!👫💏👶
Пусть все наладиться! И все сделают правильные выводы💋💋💋💋💋💋
Натали

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Хорошо))
Да я сама не понимаю почему мама моя так в эти квартиры вцепилась, ладно если б своим горбом зарабатывала, а тут дедушка и прадедушка корячились за них....
И еще она всю жизнь папе моему говорит, что это ее квартиры, а он просто прописан, так что мол сиди и не рыпайся))))
Да, Наташа... В таких условиях лучше спокойно жить в съемной квартире 
Уважения ему не хватает и понимания того, что он - главный в вашей семье. Не понаслышке говорю, сама на те же грабли наступила, теперь исправляю. Дай ему понять, когда успокоится, что он главный и он принимает решения - и главное - слушай и делай, как он говорит, и все наладится.
Удачи вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Пожалуйста, не надо разводиться, девочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Уважения ему не хватает и понимания того, что он - главный в вашей семье. Не понаслышке говорю, сама на те же грабли наступила, теперь исправляю. Дай ему понять, когда успокоится, что он главный и он принимает решения - и главное - слушай и делай, как он говорит, и все наладится.
Да не разведутся они, опой чую) нормально все будет
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага.Тоже так думаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Удачи вам [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Пожалуйста, не надо разводиться, девочки [emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻
Давно ли сама на коне в загс готова была скакать и шашкой махала?[emoji13]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Даааа))
у меня была как-то дама, которой не понравился мой комбез леннне, из-за того что на одном и рукавов на внутренней стороне была потертость размером 1х1 мм)))))она мало того что тогда высказала свое "фи" мол гавно продаете,так еще через пару дней прислала фотки комбеза который она купила без потертости и дешевле))))))что за люди?)))))
Так эта хочет вступить со мной так сказать в экономический сговор )))) она не хочет снижать цену и продает его за 3900, а я ей всю малину обламываю )))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Вставлю свои пять копеек!
Уж извини! Но муж твой странный! Когда женился, видел и тебя и маму! Знал что будете жить в твоей(ну в квартире твоей мамы) квартире!
Не хочешь в твоей! Живите в его!! А если нету! Ну тогда не надо плеваться от того что есть или что-то делать
Я помню у вас сложная ситуация с долгами и бизнесом
Но тем более, когда то вас видимо выручил этот вариант! И не надо теперь так себя вести! Здорово все валить на тебя! Но он и сам -молодец
Девочки правильно написали что семья это отношение двоих людей!
Мама твоя плохо себя ведет! Но что делать, бывают такие люди! Еще и папа потакает и на место не ставит. Вот и творит что хочет
Плюс ты еще молодая, мама видимо еще имеет влияние на тебя(это не плохо, но сейчас вам это губительно
Желаю тебе большой удачи во всем разобраться!✊✊✊✊✊✊✊
Маме твоей отскочить в сторону!😁😁😁😁😁😁
Мужу твоему охладить свой пыл, остудить голову и вспомнить о семье, любви и сыне!👫💏👶
Пусть все наладиться! И все сделают правильные выводы💋💋💋💋💋💋
Да мы все понимаем и от родителей моих требовалось всего лишь понимания, а они вместо этого занимаются гнобением)
Да и я до беременности была общительной и живой, а теперь замкнутая в своем мирке и помешанная на уборке)))ладно последнее это не плохо)))
 Сообщение от Kseniasha
А сама то тут недавно в загс хотела бежать)))))
 Сообщение от Кнопка_железная
 Сообщение от mukesha
Ага.Тоже так думаю.
Надеюсь на ваше чутье, не готова я сейчас развестись)))
Я как мужик не могу уходить в никуда))))
-
Хранитель
А где фотка-то жениха из Австралии? Я насчёт развода не в тренде, но меню почитать хочется )))))