| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
И как у 2см еще и что-то отрезать?)
Блин, моя не дала вечером ничего готовить, придется с утра(
3 коржа по 2- 3 см получаются, если 20 см форма. Это если ещё и верхушку отрезать
 Сообщение от SUlyana
Наташа все удет отлично!!!
я когда с мужем решила расстаться, я собрала его манатки в сумку и отправила к его маме в 6 утра  ) и в апреле я развелась, а в сентябре уже с Пашей познакомилась  и это я, которая не эталон красоты ни по внешности, ни по фигуре, так что все у тебя будет отлично и поверь мне в Питере с парнями все гораздо лучше, чем в Твери  )) тут вообще тухляк, большинство адекватных в Москву уехало  )
Внешность в этом деле мало имеет значения.
 Сообщение от new-ska
Весело  )
надо мне начать продавать прошлогодний lenne, он у меня как новенький, так как все время в коляске катались, думала, что будет носить его, если ebbe сильно велик, а он нормально, поэтому можно продавать 
хочу за 3000  и покупали мы вроде за 3 тыс
пойти что ли посмотреть за сколько их продают
девочки, вы продали уже их?
Я как- то определила для себя, что носильная вещь , даже в очень хорошем состоянии стоит максимум треть цены от новой. А так- то на каждую вещь и цену есть свой покупатель.
У меня не получаются коржи морковные((( чет неровная фигня какая-то лежит и не поднимается😭
Нет, соду не добавляла😳
У меня тонкие кривые сухие лепехи)
Вот так всегда, когда специально стараешься для праздника или кого-то😭 Подружку жду в гости😭
И крем как нутелла писала, жидкая хрень
Блин жалко с тортом
Сода надо. Морковь хорошо отжала? Тесто не жидкое получилось?
Я крем делала сливки 35% и сахарная пудра. Такой плотный пышный получился.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
не знаю, может конечно и так, вот если б сказал, что другая, я бы так не убивалась, отпустила бы спокойно, это бывает,но тут вина полностью на мне и я страдаю от этого
Мой кстати сказал "я в эту кабалу больше ни ногой, нафиг такое еще раз добровольно"
Я готова уехать, правда, все обдумала, как-нибудь да поживем.....сама даже эта квартира очень угнетает...
но вот мой милый, уперся и все)))
Наташа только без самоедства давай!
 Сообщение от nutella1
И еще я дома на компе ЛВ не закрыла, так и осталась вкладка, прочитает или нет?))))хотя он никогда не был замечен в таких делах)))
Но если,что - милый я тебя люблю и хочу все исправить 
Да милый Антон! Она тебя любит!
-
Элита
Я так хочу что-нибудь испечь или запечь, но мы с духовкой газовой вот вообще друг друга не понимаем (( все либо горелое, либо сырое...
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А че не добавила? Там же в рецепте написано и то и другое))) кстати он рекомендует покупать не ту соду что в оранжевых коробках а типа специальные в разовых пакетиках типа для выпечки
Да я самая умная же! Решила либо то либо то!))
 Сообщение от nutella1
не знаю, может конечно и так, вот если б сказал, что другая, я бы так не убивалась, отпустила бы спокойно, это бывает,но тут вина полностью на мне и я страдаю от этого
Мой кстати сказал "я в эту кабалу больше ни ногой, нафиг такое еще раз добровольно"
Я готова уехать, правда, все обдумала, как-нибудь да поживем.....сама даже эта квартира очень угнетает...
но вот мой милый, уперся и все)))
Мой тоже
 Сообщение от Duрында
3 коржа по 2- 3 см получаются, если 20 см форма. Это если ещё и верхушку отрезать
Внешность в этом деле мало имеет значения.
Я как- то определила для себя, что носильная вещь , даже в очень хорошем состоянии стоит максимум треть цены от новой. А так- то на каждую вещь и цену есть свой покупатель.
Блин жалко с тортом
Сода надо. Морковь хорошо отжала? Тесто не жидкое получилось?
Я крем делала сливки 35% и сахарная пудра. Такой плотный пышный получился.
Тесто было густющее, морковь отжала хорошо, но не поднялось..
-
Мега-элита

Такая вот фигня.. Но есть можно
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Так сьехать нафиг я уже предлагала вчера, он все равно на своем "ничего уже не исправить"
сама дура,он предлагал САМ сьехать месяц назад, а я тогда уперлась нет и все, как мы жить будем и на что снимать, я не хочу работать на сьем...
Вот это попрекательство с квартирой конечно очень напрягает.Странные люди .При любом удобном случае поставят тебя на место , что ты здесь никто и звать тебя никак.Через какое то время начинаешь убеждаться , что это правда.И становишься никем.Просто тенью.
-
Ветеран
Девочки ,закупаю майшоп. Ссылка на стене в вк,кому надо - жду)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от bonito
Наташа только без самоедства давай!
Да милый Антон! Она тебя любит!
Хорошо))
 Сообщение от mukesha
Вот это попрекательство с квартирой конечно очень напрягает.Странные люди .При любом удобном случае поставят тебя на место , что ты здесь никто и звать тебя никак.Через какое то время начинаешь убеждаться , что это правда.И становишься никем.Просто тенью.
Да я сама не понимаю почему мама моя так в эти квартиры вцепилась, ладно если б своим горбом зарабатывала, а тут дедушка и прадедушка корячились за них....
И еще она всю жизнь папе моему говорит, что это ее квартиры, а он просто прописан, так что мол сиди и не рыпайся))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Хорошо))
Да я сама не понимаю почему мама моя так в эти квартиры вцепилась, ладно если б своим горбом зарабатывала, а тут дедушка и прадедушка корячились за них....
И еще она всю жизнь папе моему говорит, что это ее квартиры, а он просто прописан, так что мол сиди и не рыпайся))))
Ты смотрела фильм-сериал Измены? Там вот у героини мама такая деятельная была))) когда до нее доперло она маме сказала "иди в опу!")))
Нет я не призываю мама посылать))) просто вспомнилось, до чего может жизнь довести от "благих" дел мамы))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ты смотрела фильм-сериал Измены? Там вот у героини мама такая деятельная была))) когда до нее доперло она маме сказала "иди в опу!")))
Нет я не призываю мама посылать))) просто вспомнилось, до чего может жизнь довести от "благих" дел мамы))
Я смотрела урывками, но да такой момент помню))))