Страница 9712 из 12135 « Первая 871292129612966297029708970997109711971297139714971597169722976298121021210712 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Ульяна, ты супер женщина!)))) Подруга... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И как у 2см еще и что-то отрезать?)

Блин, моя не дала вечером ничего готовить, придется с утра(
    3 коржа по 2- 3 см получаются, если 20 см форма. Это если ещё и верхушку отрезать
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Наташа все удет отлично!!!

я когда с мужем решила расстаться, я собрала его манатки в сумку и отправила к его маме в 6 утра ) и в апреле я развелась, а в сентябре уже с Пашей познакомилась и это я, которая не эталон красоты ни по внешности, ни по фигуре, так что все у тебя будет отлично и поверь мне в Питере с парнями все гораздо лучше, чем в Твери )) тут вообще тухляк, большинство адекватных в Москву уехало )
    Внешность в этом деле мало имеет значения.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Весело)

надо мне начать продавать прошлогодний lenne, он у меня как новенький, так как все время в коляске катались, думала, что будет носить его, если ebbe сильно велик, а он нормально, поэтому можно продавать
    хочу за 3000 и покупали мы вроде за 3 тыс
    пойти что ли посмотреть за сколько их продают

девочки, вы продали уже их?
    Я как- то определила для себя, что носильная вещь , даже в очень хорошем состоянии стоит максимум треть цены от новой. А так- то на каждую вещь и цену есть свой покупатель.
    У меня не получаются коржи морковные((( чет неровная фигня какая-то лежит и не поднимается😭
    Нет, соду не добавляла😳
    У меня тонкие кривые сухие лепехи)
    Вот так всегда, когда специально стараешься для праздника или кого-то😭 Подружку жду в гости😭

И крем как нутелла писала, жидкая хрень
    Блин жалко с тортом
    Сода надо. Морковь хорошо отжала? Тесто не жидкое получилось?

Я крем делала сливки 35% и сахарная пудра. Такой плотный пышный получился.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « И еще я дома на компе ЛВ не закрыла,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    не знаю, может конечно и так, вот если б сказал, что другая, я бы так не убивалась, отпустила бы спокойно, это бывает,но тут вина полностью на мне и я страдаю от этого

Мой кстати сказал "я в эту кабалу больше ни ногой, нафиг такое еще раз добровольно"

Я готова уехать, правда, все обдумала, как-нибудь да поживем.....сама даже эта квартира очень угнетает...
    но вот мой милый, уперся и все)))
    Наташа только без самоедства давай!
    И еще я дома на компе ЛВ не закрыла, так и осталась вкладка, прочитает или нет?))))хотя он никогда не был замечен в таких делах)))
    Но если,что - милый я тебя люблю и хочу все исправить
    Да милый Антон! Она тебя любит!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Я так хочу что-нибудь испечь или запечь, но мы с духовкой газовой вот вообще друг друга не понимаем (( все либо горелое, либо сырое...

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Я так хочу что-нибудь испечь или... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А че не добавила? Там же в рецепте написано и то и другое))) кстати он рекомендует покупать не ту соду что в оранжевых коробках а типа специальные в разовых пакетиках типа для выпечки
    Да я самая умная же! Решила либо то либо то!))

не знаю, может конечно и так, вот если б сказал, что другая, я бы так не убивалась, отпустила бы спокойно, это бывает,но тут вина полностью на мне и я страдаю от этого

Мой кстати сказал "я в эту кабалу больше ни ногой, нафиг такое еще раз добровольно"

Я готова уехать, правда, все обдумала, как-нибудь да поживем.....сама даже эта квартира очень угнетает...
    но вот мой милый, уперся и все)))
    Мой тоже

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    3 коржа по 2- 3 см получаются, если 20 см форма. Это если ещё и верхушку отрезать

Внешность в этом деле мало имеет значения.

Я как- то определила для себя, что носильная вещь , даже в очень хорошем состоянии стоит максимум треть цены от новой. А так- то на каждую вещь и цену есть свой покупатель.

Блин жалко с тортом
    Сода надо. Морковь хорошо отжала? Тесто не жидкое получилось?

Я крем делала сливки 35% и сахарная пудра. Такой плотный пышный получился.
    Тесто было густющее, морковь отжала хорошо, но не поднялось..

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Такая вот фигня.. Но есть можно

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Так сьехать нафиг я уже предлагала... »
    Элита Аватар для mukesha

Так сьехать нафиг я уже предлагала вчера, он все равно на своем "ничего уже не исправить"
    сама дура,он предлагал САМ сьехать месяц назад, а я тогда уперлась нет и все, как мы жить будем и на что снимать, я не хочу работать на сьем...
    Вот это попрекательство с квартирой конечно очень напрягает.Странные люди .При любом удобном случае поставят тебя на место , что ты здесь никто и звать тебя никак.Через какое то время начинаешь убеждаться , что это правда.И становишься никем.Просто тенью.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки ,закупаю майшоп. Ссылка на стене в вк,кому надо - жду)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для mukesha , на сообщение « Вот это попрекательство с квартирой... »
    Элита Аватар для nutella1

Наташа только без самоедства давай!

Да милый Антон! Она тебя любит!
    Хорошо))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот это попрекательство с квартирой конечно очень напрягает.Странные люди .При любом удобном случае поставят тебя на место , что ты здесь никто и звать тебя никак.Через какое то время начинаешь убеждаться , что это правда.И становишься никем.Просто тенью.
    Да я сама не понимаю почему мама моя так в эти квартиры вцепилась, ладно если б своим горбом зарабатывала, а тут дедушка и прадедушка корячились за них....
    И еще она всю жизнь папе моему говорит, что это ее квартиры, а он просто прописан, так что мол сиди и не рыпайся))))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Хорошо)) Да я сама не понимаю почему... »
    Элита Аватар для bonito

Хорошо))

Да я сама не понимаю почему мама моя так в эти квартиры вцепилась, ладно если б своим горбом зарабатывала, а тут дедушка и прадедушка корячились за них....
    И еще она всю жизнь папе моему говорит, что это ее квартиры, а он просто прописан, так что мол сиди и не рыпайся))))
    Ты смотрела фильм-сериал Измены? Там вот у героини мама такая деятельная была))) когда до нее доперло она маме сказала "иди в опу!")))
    Нет я не призываю мама посылать))) просто вспомнилось, до чего может жизнь довести от "благих" дел мамы))

10. ответ для bonito , на сообщение « Ты смотрела фильм-сериал Измены? Там... »
    Элита Аватар для nutella1

Ты смотрела фильм-сериал Измены? Там вот у героини мама такая деятельная была))) когда до нее доперло она маме сказала "иди в опу!")))
    Нет я не призываю мама посылать))) просто вспомнилось, до чего может жизнь довести от "благих" дел мамы))
    Я смотрела урывками, но да такой момент помню))))

Страница 9712 из 12135 « Первая 871292129612966297029708970997109711971297139714971597169722976298121021210712 Последняя »