Страница 9711 из 12135 « Первая 871192119611966197019707970897099710971197129713971497159721976198111021110711 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Неее)))ему некогда)))он работает, а... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Неее)))ему некогда)))он работает, а когда не работает сидит с кирюхой))
    Как сказала моя знакомая 'запомни! Мужчина никогда не уйдет в никуда от жены, какой бы плохой она ни была! Это женщина может уйти, а мужчина нет...' Пока я всегда убеждалась что она права, даже когда мужчина говорил -'нет, у меня нет никого...' Эта 'никто' уж очень быстро появлялась... Но в каждом правиле есть исключение, может правда нет никого, просто вбил себе что хочет уйти.
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Как сказала моя знакомая 'запомни!... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ульяна, ты супер женщина!))))
    Подруга незамужняя жалуется, что ничего не найти в питере приличного))))

Ох Дина, отсыпь мозгов))))

Секровь ни разу ни во что не влезла, вот ни разу....зато моя маман в каждой бочке затычка

За три продала месяц назад))

Можно подумать, что у нас разводятся только женщины! А мужчины где тогда, женатыми остаются?)
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Как сказала моя знакомая 'запомни! Мужчина никогда не уйдет в никуда от жены, какой бы плохой она ни была! Это женщина может уйти, а мужчина нет...' Пока я всегда убеждалась что она права, даже когда мужчина говорил -'нет, у меня нет никого...' Эта 'никто' уж очень быстро появлялась... Но в каждом правиле есть исключение, может правда нет никого, просто вбил себе что хочет уйти.
    К сожалению, не могу не согласиться
    Так что я в ожидании, когда появится новая пассия)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет, соду не добавляла😳
    У меня тонкие кривые сухие лепехи)
    Вот так всегда, когда специально стараешься для праздника или кого-то😭 Подружку жду в гости😭

И крем как нутелла писала, жидкая хрень
    А че не добавила? Там же в рецепте написано и то и другое))) кстати он рекомендует покупать не ту соду что в оранжевых коробках а типа специальные в разовых пакетиках типа для выпечки

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Он не противный, но специфический))) ... »
    Элита Аватар для bonito

Он не противный, но специфический)))

Пока разводимся, я может и дура, но надеюсь свекровь с ним поговорит, может переедем из этой квартиры.....
    Я знаю, что он прислушивается к маме, он совсем не маминькин сынок, но ее мнение важно для него, он всегда выслушивает, а и потом сам решение окончательное принимает...

Спасибо за поддержку))

Я очень надеюсь, что все наладится
    Ох Наташа так больно все это((( пусть правда все наладится и да съезжайте от маминой квартиры, или если можно все таки там жить то маму пока исключить из ваших отношений, смените телефоны, что бы не звонила мужу.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Да не знаю как так ляпнула, я вообще... »

Нет, но живем в 15 минутах ходьбы от них, и ИХ второй квартире, мама даже мне гооврит что ничего моего в этой квартире нет, а все ее, понятное дело как чувствует при это себя мой муж...

Может уже кто-то советовал....скажи мужу что ты и сама не хочешь быть похожа на маму, что надо вам уйти от мамы и маминого , предложи ему снять квартиру и жить СВОЕЙ семьей в своем жилье, хоть и съемном.
    Интересно что он скажет на это
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для bonito , на сообщение « Ох Наташа так больно все это((( пусть... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ох Наташа так больно все это((( пусть правда все наладится и да съезжайте от маминой квартиры, или если можно все таки там жить то маму пока исключить из ваших отношений, смените телефоны, что бы не звонила мужу.
    Вот согласна, маму полностью удалить из жизни семьи
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для bonito , на сообщение « Ох Наташа так больно все это((( пусть... »
    Элита Аватар для nutella1

не знаю, может конечно и так, вот если б сказал, что другая, я бы так не убивалась, отпустила бы спокойно, это бывает,но тут вина полностью на мне и я страдаю от этого
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у нас разводятся только женщины! А мужчины где тогда, женатыми остаются?)

К сожалению, не могу не согласиться
    Так что я в ожидании, когда появится новая пассия)
    Мой кстати сказал "я в эту кабалу больше ни ногой, нафиг такое еще раз добровольно"
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я готова уехать, правда, все обдумала, как-нибудь да поживем.....сама даже эта квартира очень угнетает...
    но вот мой милый, уперся и все)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И еще я дома на компе ЛВ не закрыла, так и осталась вкладка, прочитает или нет?))))хотя он никогда не был замечен в таких делах)))
    Но если,что - милый я тебя люблю и хочу все исправить

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И как хорошо на работе в воскресенье, когда нет кучи начальства))))сидишь себе за компом и ты пуп ресторана))))))

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « Может уже кто-то советовал....скажи... »

Может уже кто-то советовал....скажи мужу что ты и сама не хочешь быть похожа на маму, что надо вам уйти от мамы и маминого , предложи ему снять квартиру и жить СВОЕЙ семьей в своем жилье, хоть и съемном.
    Интересно что он скажет на это
    Так сьехать нафиг я уже предлагала вчера, он все равно на своем "ничего уже не исправить"
    сама дура,он предлагал САМ сьехать месяц назад, а я тогда уперлась нет и все, как мы жить будем и на что снимать, я не хочу работать на сьем...

Страница 9711 из 12135 « Первая 871192119611966197019707970897099710971197129713971497159721976198111021110711 Последняя »