| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Неее)))ему некогда)))он работает, а когда не работает сидит с кирюхой))
Как сказала моя знакомая 'запомни! Мужчина никогда не уйдет в никуда от жены, какой бы плохой она ни была! Это женщина может уйти, а мужчина нет...' Пока я всегда убеждалась что она права, даже когда мужчина говорил -'нет, у меня нет никого...' Эта 'никто' уж очень быстро появлялась... Но в каждом правиле есть исключение, может правда нет никого, просто вбил себе что хочет уйти.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ульяна, ты супер женщина!))))
Подруга незамужняя жалуется, что ничего не найти в питере приличного))))
Ох Дина, отсыпь мозгов))))
Секровь ни разу ни во что не влезла, вот ни разу....зато моя маман в каждой бочке затычка
За три продала месяц назад))

Можно подумать, что у нас разводятся только женщины! А мужчины где тогда, женатыми остаются?)
 Сообщение от _Мари_
Как сказала моя знакомая 'запомни! Мужчина никогда не уйдет в никуда от жены, какой бы плохой она ни была! Это женщина может уйти, а мужчина нет...' Пока я всегда убеждалась что она права, даже когда мужчина говорил -'нет, у меня нет никого...' Эта 'никто' уж очень быстро появлялась... Но в каждом правиле есть исключение, может правда нет никого, просто вбил себе что хочет уйти.
К сожалению, не могу не согласиться
Так что я в ожидании, когда появится новая пассия)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, соду не добавляла😳
У меня тонкие кривые сухие лепехи)
Вот так всегда, когда специально стараешься для праздника или кого-то😭 Подружку жду в гости😭
И крем как нутелла писала, жидкая хрень
А че не добавила? Там же в рецепте написано и то и другое))) кстати он рекомендует покупать не ту соду что в оранжевых коробках а типа специальные в разовых пакетиках типа для выпечки
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Он не противный, но специфический)))
Пока разводимся, я может и дура, но надеюсь свекровь с ним поговорит, может переедем из этой квартиры.....
Я знаю, что он прислушивается к маме, он совсем не маминькин сынок, но ее мнение важно для него, он всегда выслушивает, а и потом сам решение окончательное принимает...
Спасибо за поддержку))
Я очень надеюсь, что все наладится
Ох Наташа так больно все это((( пусть правда все наладится и да съезжайте от маминой квартиры, или если можно все таки там жить то маму пока исключить из ваших отношений, смените телефоны, что бы не звонила мужу.
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Может уже кто-то советовал....скажи мужу что ты и сама не хочешь быть похожа на маму, что надо вам уйти от мамы и маминого , предложи ему снять квартиру и жить СВОЕЙ семьей в своем жилье, хоть и съемном.
Интересно что он скажет на это
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bonito
Ох Наташа так больно все это((( пусть правда все наладится и да съезжайте от маминой квартиры, или если можно все таки там жить то маму пока исключить из ваших отношений, смените телефоны, что бы не звонила мужу.
Вот согласна, маму полностью удалить из жизни семьи
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
не знаю, может конечно и так, вот если б сказал, что другая, я бы так не убивалась, отпустила бы спокойно, это бывает,но тут вина полностью на мне и я страдаю от этого
 Сообщение от Кнопка_железная
Можно подумать, что у нас разводятся только женщины! А мужчины где тогда, женатыми остаются?)
К сожалению, не могу не согласиться
Так что я в ожидании, когда появится новая пассия)
Мой кстати сказал "я в эту кабалу больше ни ногой, нафиг такое еще раз добровольно"
 Сообщение от bonito
Я готова уехать, правда, все обдумала, как-нибудь да поживем.....сама даже эта квартира очень угнетает...
но вот мой милый, уперся и все)))
-
Элита
И еще я дома на компе ЛВ не закрыла, так и осталась вкладка, прочитает или нет?))))хотя он никогда не был замечен в таких делах)))
Но если,что - милый я тебя люблю и хочу все исправить
-
Элита
И как хорошо на работе в воскресенье, когда нет кучи начальства))))сидишь себе за компом и ты пуп ресторана))))))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Может уже кто-то советовал....скажи мужу что ты и сама не хочешь быть похожа на маму, что надо вам уйти от мамы и маминого , предложи ему снять квартиру и жить СВОЕЙ семьей в своем жилье, хоть и съемном.
Интересно что он скажет на это
Так сьехать нафиг я уже предлагала вчера, он все равно на своем "ничего уже не исправить"
сама дура,он предлагал САМ сьехать месяц назад, а я тогда уперлась нет и все, как мы жить будем и на что снимать, я не хочу работать на сьем...