| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня точно не мой день!
Девушка хочет прийти за комбезом и тут я вспоминаю, что не привезла его из стрельны😭😭
-
Наш человек
ООО нашла
Под диваном
Заодно и ключи от квартиры отыскала
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня точно не мой день!
Девушка хочет прийти за комбезом и тут я вспоминаю, что не привезла его из стрельны😭😭
Кыш кыш плохой день
@@@@@@ на хорошее продолжение дня
PS вспомнила топ один , типа для привлечения удачи и тд , на поржать и поднять настроение .
Труселя красные на люстру повесь привлекают удачу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Кыш кыш плохой день
@@@@@@ на хорошее продолжение дня
PS вспомнила топ один , типа для привлечения удачи и тд , на поржать и поднять настроение .
Труселя красные на люстру повесь  привлекают удачу 
Думаешь, когда придут смотреть комбез и увидят трусы на люстре, точно купят?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
ООО нашла
Под диваном
Заодно и ключи от квартиры отыскала
Продуктивненько!
И доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Не могу сказать что регулярно, но даю)))
Ага))потом привыкнешь. Я уже не обркщаю внимания когда мажу
Он не противный, но специфический)))
 Сообщение от Duрында
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻над еюсь уже не разводитесь
Я , честно, даже не заметила)
Ага, спасибо, посмотрю
Сайт знакомств это хорошая тема, правда шлака много. Надо долго сидеть, чтобы начать разбираться и поднатореть. Начинай уже. Там полно очень хороших вариантов.
Да, надо, он всегда об этом пишет для тортов, она же неровная и чтобы пропитывалось кремом лучше.
Я в 20 делала , в инсте ты ведь видела. С 21 , наверное, не сильно большая разница. Три коржа было легко., сантиметра по 2.
Пока разводимся, я может и дура, но надеюсь свекровь с ним поговорит, может переедем из этой квартиры.....
Я знаю, что он прислушивается к маме, он совсем не маминькин сынок, но ее мнение важно для него, он всегда выслушивает, а и потом сам решение окончательное принимает...
 Сообщение от Tocя
[emoji23] [emoji23] [emoji23] это я про 9 градусов и ))
да да...вы позже подошли
Дахе привет [emoji112]
а вообще моя тоже отжигает...и опять валяния начались...
я злюсь...на пол часа меня хватает...а потом я закипаю ((
Наташа....трудно тебе...
но ты успокойся!!
ты такая молодец ..такая красивая..деятельная
он просто испугался...потому что ничо особо не может...потрудится лень,
уйти ж всегда легче
вот блин мужики пошли
А вот эта фраза.....что боишься одна без мужчины....
у меня так было
я в последнее время стала думать что во многом этот страх...от мамандр наших безумных...они настолько умудряются влезать в семейные отношения....что в наших головках полный хаос случается.
У тебя проскакивала фраза...что придется возврашаться к маме...а это ужас и не хочется....
Вот эти страхи кмк вместе...
хотя они конечно не одно и то же
Отгородись от родни...особенно от мамы...может свекровь чего и наладит
смотри...твой-то за мамкину юбку пытается спрятаться....
ох...не зрелый он у тебя...
но ......при грамотном поведении твоем - не разведетесь..
только мне кажется не надо идти у него на поводу..
делай свои дела...работай...хобби...ребенок...к нему ровно....
пусть попробует...разводиться тоже определенный труд, а он у тебя ленноват кмк
короче не вЭрю я
актерствует
или "баба" есть...
куда меняться ))))
я б тебя б уже забрала ))) если б мужиком была!
пущай сам меяется
трусишка твой зайка серенький
вот вот
Спасибо за поддержку))
 Сообщение от katyshkaaa
Ой, Наташа, может все ещё наладится? А любовь как же, прошла?
Я очень надеюсь, что все наладится
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки я валяюсь 😜
Решила выставить Эмилькин костюм на авито, залезла посмотрела... продают точно такой же на размер больше за цену по которой я покупала его 🙈 есть похожий( другого цвета) по той же цене. Я подумала и выставила на 600 руб дешевле, барышня упала в цене на 1000, а я еще на 700 рублей😝 сегодня приходит сообщение по watsapp: давайте договоримся и не будем больше цену снижать, а продадим по такой то цене 🙈 я ответила , что хочу продать а не продавать 😝
Еще одна сегодня убила сообщением: я готова купить ваши ботинки за 1200. При цене 2500 🙈
Я так поняла, что теперь модно использовать viber и тому подобное. Но такие забавные барышни мне встречаются впервые
Даааа))
у меня была как-то дама, которой не понравился мой комбез леннне, из-за того что на одном и рукавов на внутренней стороне была потертость размером 1х1 мм)))))она мало того что тогда высказала свое "фи" мол гавно продаете,так еще через пару дней прислала фотки комбеза который она купила без потертости и дешевле))))))что за люди?)))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Наташа все удет отлично!!!
я когда с мужем решила расстаться, я собрала его манатки в сумку и отправила к его маме в 6 утра  ) и в апреле я развелась, а в сентябре уже с Пашей познакомилась  и это я, которая не эталон красоты ни по внешности, ни по фигуре, так что все у тебя будет отлично и поверь мне в Питере с парнями все гораздо лучше, чем в Твери  )) тут вообще тухляк, большинство адекватных в Москву уехало  )
Ульяна, ты супер женщина!))))
Подруга незамужняя жалуется, что ничего не найти в питере приличного))))
 Сообщение от Duрында
Богатство какое!)
Вот вообще бомбический! http://andychef.ru/recipes/choco-123/
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
Дада, типа таких. Оля спасибо, тут в магазинчике в моём доме сказали подвезут на днях.
Хорошо напомнила. Спасибо!
Ох Дина, отсыпь мозгов))))
 Сообщение от Tocя
кака любовь!
трудности у них финансовые...
и мамы со всех сторон со своими дебильными советами!!!
а любовь у них есть!!!
Секровь ни разу ни во что не влезла, вот ни разу....зато моя маман в каждой бочке затычка
 Сообщение от new-ska
Весело  )
надо мне начать продавать прошлогодний lenne, он у меня как новенький, так как все время в коляске катались, думала, что будет носить его, если ebbe сильно велик, а он нормально, поэтому можно продавать 
хочу за 3000  и покупали мы вроде за 3 тыс
пойти что ли посмотреть за сколько их продают
девочки, вы продали уже их?
За три продала месяц назад))
 Сообщение от Tocя
ой..Наташа...прости...
что т я завелась...
бесят меня мужичишки наши питерские )))
как с малышами с ними надо...прости господи...
тдо у них и проч...
хотя откуда там может что взяться к 25-28 годам??
если вырастают эти наши мужья-мальчики....из вот таких вот непростых пацанчиков как наши сынишки...
прочувствовали что такое мальчика растить????
делайте скидку своим молодым мужьям....они совсем недавно были такими вот мальчиками....
-
Элита
 Сообщение от Муррр
А зачем маман посвятила? Тем более если ты так на нее похожа иногда становишься невольно.ьимхо она вообще последней должна была узнать через мес после офиц развода минимум.
Мой вообще его не носит ☺
Согласна
Да,
Да не знаю как так ляпнула, я вообще вчерашний день смутно помню))
Щас сижу на работе и умираю как вчермя тянется(((
 Сообщение от Муррр
Вот я бы прощупала етот вариант. Есть у нас один такой умелец друг мужа жили жили вместе, жена вторым забеременела, а он на 20 неделе от нее ушел. Ухожу говорит в никуда, затр...ла ты меня со своим ремонтом, достала невозможно усе нафиг. Она у него на коленях просила прощения непонятно за что и просила дать шанс. Нет говорит все. И не прошло и нескольких месяцев запалился с бабой. Но он типа сначала ушел а потом к ней под крыло...нуну. только жена его мне когда в слезах беременная рассказывала, еще рассказала аак он подозрительно в последние два месяца просто сросся с телефоном и в туалет и в ванную его с собой носил, а раньше на работу с собой мог забыть взять
Ну от не замечала я такого за ним...
 Сообщение от Муррр
У меня у подруги есть хорошая психолог. Тебе даже имхо лучше самой к ней походить и мужу между делом так сказать. Что ты серьезно взялась за себя и пошла к психологу. На совместный поход он навряд ли согласится.
Я запоздалая полуночница. Согласна ппксище.
Я плохо догоняю, вы с твоими родителями живете??? А есть возможность съехать и снимать?
Давай психолога!)))
Я со всех собираю и выбирать буду))
 Сообщение от lil
Поменьше общайся на этот счёт с твоей мамой..
А вы вместе с ними живете что ли?
Нет, но живем в 15 минутах ходьбы от них, и ИХ второй квартире, мама даже мне гооврит что ничего моего в этой квартире нет, а все ее, понятное дело как чувствует при это себя мой муж...
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, соду не добавляла😳
У меня тонкие кривые сухие лепехи)
Вот так всегда, когда специально стараешься для праздника или кого-то😭 Подружку жду в гости😭
И крем как нутелла писала, жидкая хрень

-
Элита
 Сообщение от lil
Поменьше общайся на этот счёт с твоей мамой..
А вы вместе с ними живете что ли?
Нет, выше написала))
 Сообщение от Nastenьka
Ёшкин кот
Сашка куда то дел ключи от балкона
А там Солянка стоит , я есть хочу