Страница 971 из 2031 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Педагог , на сообщение « Так и я хочу в группу 1.5-3 года. У... »
    Ветеран Аватар для МАSЕЧКА

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Так и я хочу в группу 1.5-3 года.
    У мам вторых детей декретный отпуск как ни странно тоже до 3х лет.
    Повторю свою позицию,мне не понятно,почему получают места люди,чья единственная льгота старший ребенок до 7ми лет???Не инвалидность,многодетность,малообеспеченность и прочее.
    многодетные, инвалиды и прочие - получили в первых рядах места....

2. ответ для yanachum , на сообщение « НЕ будем. Я уже уверена, судя по этому... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    НЕ будем. Я уже уверена, судя по этому году. Если они собираются закончить на 3000, а у нас 6000, то мы опять в пролёте или в сады, которые далеко от дома. Кстати, если я писала на ясли 2014 года и, соответственно, просила указать сады на наш возраст. То на сентябрь 2015 года нам нужен будет уже другой возраст и надо будет идти переписывать желаемые сады. Сама задала вопрос и сижу ржу, т.к. понимаю, что их мало волнуют желаемые сады Ткнут нас, куда попало.
    а вы представьте сколько из очереди перед вами ушло человек тк льготников много было, так что в первых рядах почти окажитесь,

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « Нет, при мне девушку, ребёнку в... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Нет, при мне девушку, ребёнку в сентябре где то в 14 числах исполнялось 3
    Сказали нет и всё идите в ясли
    Она говорит что за бред ему 3 будет уже, и не во возрасту
    И ни в какую.....

А кому то слышала давали раньше...

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    Вот видно на кого нарвешься(

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Расскажу свою историю со вторым ребенком....
    Когда вставала на очередь со вторым ребенком, нас ставили в льготную очередь, по которой дети должны ходить в один садик. Детки у меня погодки и нужно было выходить на работу.. В текущем садике убрали ясли и мы теряли льготную очередь!!! Я рвала и метала, т.к. вместо номера в садик, мы пролетали на целый год с яслями, все из-за того что РОНО ликвидировало очередь с 3-х лет, убирая ясельные группы...
    Сидя как-то в просторах инета, я наткнулась на федеральный закон о компенсации за садик! и тут понеслось, в результате, всеми правдами и не правдами я в июне месяце выбила место ребенку в ясли...
    Конечно это было место в садике на соседней улице от второго садика и на транспорте я разорилась бы... Но я все взяла, поблагодарила а в сентябре пошла по нужным мне садикам, по заведующим с просьбой ПЕРЕВЕСТИ ребенка в их садик. Все сложилось для моих деток удачно!)))

5. ответ для Lidhen , на сообщение « групп 3-4 у метро Московская уже не... »

Цитата Сообщение от Lidhen Посмотреть сообщение
    групп 3-4 у метро Московская уже не предлагают. Я спросила про 4-5, так как ребенку будет практически 3, 9 - сказали, что заведующие сильно против и таких групп еще меньше, чем 3-4 и они тоже забиты.(( Мне предлагали, в основном, около Электросилы или Парка Победы в сторону Гагарина.
    Ну вот просто нет слов!!! Это мне с Пулковского таскаться в такую даль, да еще и со вторым ребенком ( которому будет 1 год)(((

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

а.. вот еще прикол от РОНО... в феврале мне позвонили и предложили придти к ним, получить направление в ясли.. типа я льготник... а то что мой ребенок ходит в ясли уже с сентября - у них нигде не отмечено))))

7. ответ для Марина5 , на сообщение « да точно повезло и заведующая... »

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    да точно повезло и заведующая сопротивляться не стала, она сказала что группа 4-5 уже сильно намешалась, и много деток которые с сентября без полных 4-х лет пойдут, плюс мы уже ходим в сад, и они любят таких детей говорят тк детки уже адаптированны
    Мы тоже уже 2ой год ходим, хоть бы попасть на прием к "вашей тетеньке")))

8. ответ для yanachum , на сообщение « ОЙ! Лучше бы нам предложили что-то у... »

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    ОЙ! Лучше бы нам предложили что-то у Электросилы))) Мы тут живём. Но, видимо, очередь не успеет дойти. Вот так потом и получается, что люди с одного конца района в другой возят в сад, а те, в свою очередь, на тот конец района - бред полный.
    Вот-вот, тоже хотела про это написать!

9. ответ для Irina_K77 , на сообщение « Вот-вот, тоже хотела про это написать! »

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    На галстяна 1 156 квартир
    спасибо!))

Активный участник Аватар для philipp

Цитата Сообщение от Мэримун Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. В мае 13 года подала электронную заявку в сад. Пришло уведомление с идентификационным номером. Больше ничего не приходило. Это номер очереди или ещё что-то нужно сделать? Помогите если кто знает. Спасибо.
    Вы должны увидеть что Ваш ребёнок зарегистрирован в Книге будущих воспитанников с каким-то номером - этот номер Вам и нужен. Если у Вас только номер подачи заявки - это не то. Статус заявки можно проверить здесь
    https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status

Страница 971 из 2031 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »