|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Педагог
Так и я хочу в группу 1.5-3 года.
У мам вторых детей декретный отпуск как ни странно тоже до 3х лет.
Повторю свою позицию,мне не понятно,почему получают места люди,чья единственная льгота старший ребенок до 7ми лет???Не инвалидность,многодетность,малообеспеченность и прочее.
многодетные, инвалиды и прочие - получили в первых рядах места....
-
Ветеран
Сообщение от yanachum
НЕ будем. Я уже уверена, судя по этому году. Если они собираются закончить на 3000, а у нас 6000, то мы опять в пролёте или в сады, которые далеко от дома. Кстати, если я писала на ясли 2014 года и, соответственно, просила указать сады на наш возраст. То на сентябрь 2015 года нам нужен будет уже другой возраст и надо будет идти переписывать желаемые сады. Сама задала вопрос и сижу ржу, т.к. понимаю, что их мало волнуют желаемые сады Ткнут нас, куда попало.
а вы представьте сколько из очереди перед вами ушло человек тк льготников много было, так что в первых рядах почти окажитесь,
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Нет, при мне девушку, ребёнку в сентябре где то в 14 числах исполнялось 3
Сказали нет и всё идите в ясли
Она говорит что за бред ему 3 будет уже, и не во возрасту
И ни в какую.....
А кому то слышала давали раньше...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Вот видно на кого нарвешься(
-
Ветеран
Расскажу свою историю со вторым ребенком....
Когда вставала на очередь со вторым ребенком, нас ставили в льготную очередь, по которой дети должны ходить в один садик. Детки у меня погодки и нужно было выходить на работу.. В текущем садике убрали ясли и мы теряли льготную очередь!!! Я рвала и метала, т.к. вместо номера в садик, мы пролетали на целый год с яслями, все из-за того что РОНО ликвидировало очередь с 3-х лет, убирая ясельные группы...
Сидя как-то в просторах инета, я наткнулась на федеральный закон о компенсации за садик! и тут понеслось, в результате, всеми правдами и не правдами я в июне месяце выбила место ребенку в ясли...
Конечно это было место в садике на соседней улице от второго садика и на транспорте я разорилась бы... Но я все взяла, поблагодарила а в сентябре пошла по нужным мне садикам, по заведующим с просьбой ПЕРЕВЕСТИ ребенка в их садик. Все сложилось для моих деток удачно!)))
-
Элита
Сообщение от Lidhen
групп 3-4 у метро Московская уже не предлагают. Я спросила про 4-5, так как ребенку будет практически 3, 9 - сказали, что заведующие сильно против и таких групп еще меньше, чем 3-4 и они тоже забиты.(( Мне предлагали, в основном, около Электросилы или Парка Победы в сторону Гагарина.
Ну вот просто нет слов!!! Это мне с Пулковского таскаться в такую даль, да еще и со вторым ребенком ( которому будет 1 год)(((
-
Ветеран
а.. вот еще прикол от РОНО... в феврале мне позвонили и предложили придти к ним, получить направление в ясли.. типа я льготник... а то что мой ребенок ходит в ясли уже с сентября - у них нигде не отмечено))))
-
Элита
Сообщение от Марина5
да точно повезло и заведующая сопротивляться не стала, она сказала что группа 4-5 уже сильно намешалась, и много деток которые с сентября без полных 4-х лет пойдут, плюс мы уже ходим в сад, и они любят таких детей говорят тк детки уже адаптированны
Мы тоже уже 2ой год ходим, хоть бы попасть на прием к "вашей тетеньке")))
-
Элита
Сообщение от yanachum
ОЙ! Лучше бы нам предложили что-то у Электросилы))) Мы тут живём. Но, видимо, очередь не успеет дойти. Вот так потом и получается, что люди с одного конца района в другой возят в сад, а те, в свою очередь, на тот конец района - бред полный.
Вот-вот, тоже хотела про это написать!
-
Элита
Сообщение от vasilinski
На галстяна 1 156 квартир
спасибо!))
-
Активный участник
Сообщение от Мэримун
Девочки, здравствуйте. В мае 13 года подала электронную заявку в сад. Пришло уведомление с идентификационным номером. Больше ничего не приходило. Это номер очереди или ещё что-то нужно сделать? Помогите если кто знает. Спасибо.
Вы должны увидеть что Ваш ребёнок зарегистрирован в Книге будущих воспитанников с каким-то номером - этот номер Вам и нужен. Если у Вас только номер подачи заявки - это не то. Статус заявки можно проверить здесь
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status