|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gloria999
Да как же так? Говорят, что работать будут в роо все лето, а по вашей информации заканчивают выдачу до 3000? И это с учетом того, что сейчас обзвон номеров 1500...
Я сама удивилась и даже не нашлась что еще этой тетеньке сказать... Не знаю почему она так сказала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasia84
напишите тоже, как позвонят...=) чего-то быстро они раздают. 700 чел за 2 нед...
Возможно в эти 700 попала большая часть льготников, надеемся, что они и дальше будут шагать такими темпами по раздаче...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
интересно, а как с местами для 4-5 леток?
у меня сыну в сентябре будет 4,8, есть ли надежда наконец получить место в саду?
как считаете( благо большинству топика я не конкурент в силу возраста ребенка- стоит пойти к заведующей и напомнить о себе?
если вам действительно надо - идите и напоминайте, а потом еще и в комитет по образованию идите, если есть возможность сидеть и ждать очереди - ждите)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина5
Это счастье, но все мы идем в 31 сад, он у нас прям рядышком.... Уже сходила оформилась и с марта мы переходим туда..... Счастье есть...
Кстати с апреля, теперь при переводе с одного района в другой считаются первоочередниками... Сегодня так одна мамочка при мне в 31 садике забирала документы и переводились во фрунзенский и им дали бумажку, что они стояли тут и сказали что вы имеете первоочередное право, но это с апреля будет работать...
Вот блин, ну как так-то? Если в других районах группы уже укомплектованы, тк система автоматизированна, тогда понятно, что с др.района переводы без вопросов, ну так в московском р-не сами знаете эту бумажную волокиту до лета растянули, а теперь в апреле побегут с др.районов и тогда вообще ничего не видать оставшимся?
-
Хранитель
Час от часу не легче........
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте. В мае 13 года подала электронную заявку в сад. Пришло уведомление с идентификационным номером. Больше ничего не приходило. Это номер очереди или ещё что-то нужно сделать? Помогите если кто знает. Спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина5
Шансы есть всегда, нам 3.9 будет на сентябрь и наш номер еще огого как далеко, даже на следующий год не попадем.... Но мы через администрацию вопрос решали, просто 3-х леткам обязаны выдать садик... Но правда еще не до конца решили все, сейчас к заведующей, а потом возможно в РОНО поеду...
теперь и через администрацию не решается вопрос.. видимо много нас таких вдохновленных вашим примером ( куда писать выше?? после начальника отдела образования.. нам в сентябре 3.6
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katit
теперь и через администрацию не решается вопрос.. видимо много нас таких вдохновленных вашим примером ( куда писать выше?? после начальника отдела образования.. нам в сентябре 3.6
а вам отказ пришел от начальника роо?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Гость
Сегодня была в РОНО, прочитав, что дают места до 1500 номера. У меня 1405. Очередь быстро подошла, половина, кто стоял, либо разошлись, либо распределились между столами и инспекторами. Посмотрели мое уведомление, спросили какой год. У меня декабрь 2011, сказали, что это с недозвона и отправили за направлением. Стоит ли говорить, что никто мне не звонил?)) Окей, сижу к другому столу, заветному, где выдают направления. Живу на Костюшко, нужна группа 3-4. Итак, мест нет не только в пешеходной доступности, а хоть в сколько-нибудь приемлемой. 11, 28, 41 детсад - мимо, прошу на Новоизмайловском где-нибудь до Бассейной - нет, Алтайская, Типанова - нету, в районе Краснопутиловской - нету.((( Есть на Космонавтов, Фрунзе, и где-то еще, незнакомые названия. Взяла 98 садик, сижу втыкаю в интернет, ничего про него толком не могу найти(( Вот про 81 есть отзывы, может, пойти, поменять направление, пока не поздно?(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lidhen
Сегодня была в РОНО, прочитав, что дают места до 1500 номера. У меня 1405. Очередь быстро подошла, половина, кто стоял, либо разошлись, либо распределились между столами и инспекторами. Посмотрели мое уведомление, спросили какой год. У меня декабрь 2011, сказали, что это с недозвона и отправили за направлением. Стоит ли говорить, что никто мне не звонил?)) Окей, сижу к другому столу, заветному, где выдают направления. Живу на Костюшко, нужна группа 3-4. Итак, мест нет не только в пешеходной доступности, а хоть в сколько-нибудь приемлемой. 11, 28, 41 детсад - мимо, прошу на Новоизмайловском где-нибудь до Бассейной - нет, Алтайская, Типанова - нету, в районе Краснопутиловской - нету.((( Есть на Космонавтов, Фрунзе, и где-то еще, незнакомые названия. Взяла 98 садик, сижу втыкаю в интернет, ничего про него толком не могу найти(( Вот про 81 есть отзывы, может, пойти, поменять направление, пока не поздно?(((
Да 11 и 41 группы 2_3
А 28 1,6 _ 2.11
Очень хочу 28
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk