Страница 963 из 2031 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для gloria999 , на сообщение « Да как же так? Говорят, что работать... »
    Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от gloria999 Посмотреть сообщение
    Да как же так? Говорят, что работать будут в роо все лето, а по вашей информации заканчивают выдачу до 3000? И это с учетом того, что сейчас обзвон номеров 1500...
    Я сама удивилась и даже не нашлась что еще этой тетеньке сказать... Не знаю почему она так сказала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anastasia84 , на сообщение « напишите тоже, как позвонят...=) ... »
    Старожил Аватар для gloria999

Цитата Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
    напишите тоже, как позвонят...=) чего-то быстро они раздают. 700 чел за 2 нед...
    Возможно в эти 700 попала большая часть льготников, надеемся, что они и дальше будут шагать такими темпами по раздаче...

3. ответ для Ainata , на сообщение « интересно, а как с местами для 4-5... »
    Активный участник Аватар для l_siv

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    интересно, а как с местами для 4-5 леток?
    у меня сыну в сентябре будет 4,8, есть ли надежда наконец получить место в саду?
    как считаете( благо большинству топика я не конкурент в силу возраста ребенка- стоит пойти к заведующей и напомнить о себе?
    если вам действительно надо - идите и напоминайте, а потом еще и в комитет по образованию идите, если есть возможность сидеть и ждать очереди - ждите)))

4. ответ для Марина5 , на сообщение « Это счастье, но все мы идем в 31 сад,... »
    Старожил Аватар для gloria999

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Это счастье, но все мы идем в 31 сад, он у нас прям рядышком.... Уже сходила оформилась и с марта мы переходим туда..... Счастье есть...
    Кстати с апреля, теперь при переводе с одного района в другой считаются первоочередниками... Сегодня так одна мамочка при мне в 31 садике забирала документы и переводились во фрунзенский и им дали бумажку, что они стояли тут и сказали что вы имеете первоочередное право, но это с апреля будет работать...
    Вот блин, ну как так-то? Если в других районах группы уже укомплектованы, тк система автоматизированна, тогда понятно, что с др.района переводы без вопросов, ну так в московском р-не сами знаете эту бумажную волокиту до лета растянули, а теперь в апреле побегут с др.районов и тогда вообще ничего не видать оставшимся?

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Час от часу не легче........

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Девочки, здравствуйте. В мае 13 года подала электронную заявку в сад. Пришло уведомление с идентификационным номером. Больше ничего не приходило. Это номер очереди или ещё что-то нужно сделать? Помогите если кто знает. Спасибо.

7. ответ для Марина5 , на сообщение « Шансы есть всегда, нам 3.9 будет на... »
    Ветеран Аватар для katit

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Шансы есть всегда, нам 3.9 будет на сентябрь и наш номер еще огого как далеко, даже на следующий год не попадем.... Но мы через администрацию вопрос решали, просто 3-х леткам обязаны выдать садик... Но правда еще не до конца решили все, сейчас к заведующей, а потом возможно в РОНО поеду...
    теперь и через администрацию не решается вопрос.. видимо много нас таких вдохновленных вашим примером ( куда писать выше?? после начальника отдела образования.. нам в сентябре 3.6

8. ответ для katit , на сообщение « теперь и через администрацию не... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от katit Посмотреть сообщение
    теперь и через администрацию не решается вопрос.. видимо много нас таких вдохновленных вашим примером ( куда писать выше?? после начальника отдела образования.. нам в сентябре 3.6
    а вам отказ пришел от начальника роо?
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Гость Аватар для Lidhen

Сегодня была в РОНО, прочитав, что дают места до 1500 номера. У меня 1405. Очередь быстро подошла, половина, кто стоял, либо разошлись, либо распределились между столами и инспекторами. Посмотрели мое уведомление, спросили какой год. У меня декабрь 2011, сказали, что это с недозвона и отправили за направлением. Стоит ли говорить, что никто мне не звонил?)) Окей, сижу к другому столу, заветному, где выдают направления. Живу на Костюшко, нужна группа 3-4. Итак, мест нет не только в пешеходной доступности, а хоть в сколько-нибудь приемлемой. 11, 28, 41 детсад - мимо, прошу на Новоизмайловском где-нибудь до Бассейной - нет, Алтайская, Типанова - нету, в районе Краснопутиловской - нету.((( Есть на Космонавтов, Фрунзе, и где-то еще, незнакомые названия. Взяла 98 садик, сижу втыкаю в интернет, ничего про него толком не могу найти(( Вот про 81 есть отзывы, может, пойти, поменять направление, пока не поздно?(((

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Lidhen Посмотреть сообщение
    Сегодня была в РОНО, прочитав, что дают места до 1500 номера. У меня 1405. Очередь быстро подошла, половина, кто стоял, либо разошлись, либо распределились между столами и инспекторами. Посмотрели мое уведомление, спросили какой год. У меня декабрь 2011, сказали, что это с недозвона и отправили за направлением. Стоит ли говорить, что никто мне не звонил?)) Окей, сижу к другому столу, заветному, где выдают направления. Живу на Костюшко, нужна группа 3-4. Итак, мест нет не только в пешеходной доступности, а хоть в сколько-нибудь приемлемой. 11, 28, 41 детсад - мимо, прошу на Новоизмайловском где-нибудь до Бассейной - нет, Алтайская, Типанова - нету, в районе Краснопутиловской - нету.((( Есть на Космонавтов, Фрунзе, и где-то еще, незнакомые названия. Взяла 98 садик, сижу втыкаю в интернет, ничего про него толком не могу найти(( Вот про 81 есть отзывы, может, пойти, поменять направление, пока не поздно?(((
    Да 11 и 41 группы 2_3
    А 28 1,6 _ 2.11
    Очень хочу 28

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Страница 963 из 2031 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »