|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_K77
А у м. Московская предлагают какие-нибудь сады 3-4 и 4-5? Вообще реально в 3,10 на 1 сент попасть в группу 4-5?
Нет, при мне девушку, ребёнку в сентябре где то в 14 числах исполнялось 3
Сказали нет и всё идите в ясли
Она говорит что за бред ему 3 будет уже, и не во возрасту
И ни в какую.....
А кому то слышала давали раньше...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanachum
Просто шок от вашего сообщения. Чувствую, в следующем году мы также пролетим. Мы вставали в ноябре 2012г (аналогично с вашим 2011 годом). Также раздадут льготникам места, переезжающим из других районов, а нам останутся (если останутся) сады у чёрта на куличиках.
Нет уж, я надеюсь мы будем первыми как раз....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Нет, при мне девушку, ребёнку в сентябре где то в 14 числах исполнялось 3
Сказали нет и всё идите в ясли
Она говорит что за бред ему 3 будет уже, и не во возрасту
И ни в какую.....
А кому то слышала давали раньше...
Странно всем по разному говорят, нам сказали что и тот и тот возраст подходит вам
-
Гость
групп 3-4 у метро Московская уже не предлагают. Я спросила про 4-5, так как ребенку будет практически 3, 9 - сказали, что заведующие сильно против и таких групп еще меньше, чем 3-4 и они тоже забиты.(( Мне предлагали, в основном, около Электросилы или Парка Победы в сторону Гагарина.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина5
Странно всем по разному говорят, нам сказали что и тот и тот возраст подходит вам
Да я так поняла вообще зависит от теток которые там
Есть вредные а есть норм
Тоже слышала кому как
-
Ветеран
Да я так поняла вообще зависит от теток которые там
Есть вредные а есть норм
Тоже слышала кому как
меня просто сразу спросили восколько мы в школу хотим пойти, от этого зависит группа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина5
меня просто сразу спросили восколько мы в школу хотим пойти, от этого зависит группа
Вот повезло значит))
-
Частый гость
НЕ будем. Я уже уверена, судя по этому году. Если они собираются закончить на 3000, а у нас 6000, то мы опять в пролёте или в сады, которые далеко от дома. Кстати, если я писала на ясли 2014 года и, соответственно, просила указать сады на наш возраст. То на сентябрь 2015 года нам нужен будет уже другой возраст и надо будет идти переписывать желаемые сады. Сама задала вопрос и сижу ржу, т.к. понимаю, что их мало волнуют желаемые сады Ткнут нас, куда попало.
-
Ветеран
Вот повезло значит))
да точно повезло и заведующая сопротивляться не стала, она сказала что группа 4-5 уже сильно намешалась, и много деток которые с сентября без полных 4-х лет пойдут, плюс мы уже ходим в сад, и они любят таких детей говорят тк детки уже адаптированны
-
Частый гость
ОЙ! Лучше бы нам предложили что-то у Электросилы))) Мы тут живём. Но, видимо, очередь не успеет дойти. Вот так потом и получается, что люди с одного конца района в другой возят в сад, а те, в свою очередь, на тот конец района - бред полный.