Страница 97 из 2372 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Должны сделать. Нам сделали МРТ с контрастированием в ЛДЦ по направлению и все остальное все время делают ( перед 4 химиями, потом перед операцией, и сейчас перед 3 химиями). Конечно, иногда, что-то делаем сами. Единственное с чем была загвоздка - это ЭХО один раз не успевали. Как-то химию отложили, сами анализы делали в НЦ, чтобы успеть. Звоните в страховую, а от врача или начмеда требуйте отказ. И не бойтесь, моя подруга брала диктофон с собой. И резко разговаривала, никаких неприятных последствий, наоборот. А по поводу Комитета, действительно работает. Соседка по палате не могла получить какие-то обследования плода в ЖК. В субботу написала на сайт Комитета. Они прочитали в понедельник. Во вторник ей звонили из ЖК и просили прийти за направлением, и еще жаловались, что их лишат премии.
    И, если Вас не предупредили, сейчас в НЦ требут анализ на я\г.

Ну, ты уже спец. Или руки из нужного места растут. Но, не поверишь, сколько женщин (в НЦ сбоку слева) на платном отделении сидели и жаловались, что ездят такую даль на откачку, т.к. у них проблемы начались из-за "замечательных" спецов по месту жительства.
    А наш районный онколог на голубом глазу мне заявил, что трепан не нужна, на операции все посмотрят. Химия перед операцией не нужна. Сцинти - зачем? все равно МТС вырезать не будут, а после операции химия и они уйдут И это молодой человек, про ХТ перед операцией по-моему и не слышал. Для всех пишу про это "чудо" второй раз - Кондаков.

3. ответ для Лидия К. , на сообщение « Должны сделать. Нам сделали МРТ с... »

спасибо ! да, над этим ( я.г) я долго смеялась..так и не смогла объяснить себе зачем им это на дневном отделении химиотерапии

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    спасибо ! да, над этим ( я.г) я долго смеялась..так и не смогла объяснить себе зачем им это на дневном отделении химиотерапии
    Я могу объяснить))) в НЦ открылось детское отделение и из-за этого теперь в эпидминимум входят яйца-глист. Действительны в течении трёх месяцев. А ещё стали требовать коагулаграмму...

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Ну, ты уже спец. Или руки из нужного места растут. Но, не поверишь, сколько женщин (в НЦ сбоку слева) на платном отделении сидели и жаловались, что ездят такую даль на откачку, т.к. у них проблемы начались из-за "замечательных" спецов по месту жительства.
    А наш районный онколог на голубом глазу мне заявил, что трепан не нужна, на операции все посмотрят. Химия перед операцией не нужна. Сцинти - зачем? все равно МТС вырезать не будут, а после операции химия и они уйдут И это молодой человек, про ХТ перед операцией по-моему и не слышал. Для всех пишу про это "чудо" второй раз - Кондаков.
    Мне так же хирург откачал,было 13 мл за неделю...и вуаля,140 каждый день,и так месяца полтора. Грамотный мужик,но всадил куда-то не туда...я на него не сержусь...но после этого сама,сама... Сейчас я уже дошла до 1 откачки в три недели...и уже 90 мл, а на химиях и лучах откачивалась и откачивалась, никому не говорила...врач один раз только заметила...

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от яМаруська Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, а на Березовой можно ускорить биопсию за деньги? Я на 9 записана на биопсию, а к врачу только 28го, может можно раньше ответ узнать? А то страшно упустить время столько
    Я думаю можно,хотя точно не знаю

7. ответ для tatushka26 , на сообщение « Я думаю можно,хотя точно не знаю »

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Я думаю можно,хотя точно не знаю
    В НЦ точно можно взятую бесплатно биопсию ускорить за 10000 рублей, мне выдали через два дня

8. ответ для пегги , на сообщение « В НЦ точно можно взятую бесплатно... »

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    В НЦ точно можно взятую бесплатно биопсию ускорить за 10000 рублей, мне выдали через два дня
    Как мне показалось из написанного,хочется ускорить и процесс взятия биопсийного материала и результат.А у Вас в подмышечной области скапливается?я понимаю,что у Вас не те объемы,чтобы советовать мой метод,но я последнее время прикладывала гипертонический раствор,мне хорошо оттягивало.пишу то,что на себе опробовала.

9. ответ для tatushka26 , на сообщение « Как мне показалось из... »

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Как мне показалось из написанного,хочется ускорить и процесс взятия биопсийного материала и результат.А у Вас в подмышечной области скапливается?я понимаю,что у Вас не те объемы,чтобы советовать мой метод,но я последнее время прикладывала гипертонический раствор,мне хорошо оттягивало.пишу то,что на себе опробовала.
    Интересно,он в аптеке продаётся и так же называется? У меня скапливается под швом,течёт с подмышки. Удален 21 узел. Если бинтоваиь под швом все уходит в подмышку и руку,поэтому не бинтую

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Интересно,он в аптеке продаётся и так же называется? У меня скапливается под швом,течёт с подмышки. Удален 21 узел. Если бинтоваиь под швом все уходит в подмышку и руку,поэтому не бинтую
    Я сама делала,на 1 литр кипяченой воды 3 ст ложки соли крупной поваренной.про повязки вот как пример http://dlyaserdca.ru/davlenie/prigot...rastvorom.html
    я использовала в подмышечной области.я сильно отекла после первой химии.подмышкой прям постозоные ткани были,ломило так.пару раз на ночь поприкладывала и у меня на повязке прям видно было,что оттянуло.ушел и запах от пота(у меня был сильно запашистый пот),а поле прикладываний стало получше.

Страница 97 из 2372 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »