|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Должны сделать. Нам сделали МРТ с контрастированием в ЛДЦ по направлению и все остальное все время делают ( перед 4 химиями, потом перед операцией, и сейчас перед 3 химиями). Конечно, иногда, что-то делаем сами. Единственное с чем была загвоздка - это ЭХО один раз не успевали. Как-то химию отложили, сами анализы делали в НЦ, чтобы успеть. Звоните в страховую, а от врача или начмеда требуйте отказ. И не бойтесь, моя подруга брала диктофон с собой. И резко разговаривала, никаких неприятных последствий, наоборот. А по поводу Комитета, действительно работает. Соседка по палате не могла получить какие-то обследования плода в ЖК. В субботу написала на сайт Комитета. Они прочитали в понедельник. Во вторник ей звонили из ЖК и просили прийти за направлением, и еще жаловались, что их лишат премии.
И, если Вас не предупредили, сейчас в НЦ требут анализ на я\г.
-
Ну, ты уже спец. Или руки из нужного места растут. Но, не поверишь, сколько женщин (в НЦ сбоку слева) на платном отделении сидели и жаловались, что ездят такую даль на откачку, т.к. у них проблемы начались из-за "замечательных" спецов по месту жительства.
А наш районный онколог на голубом глазу мне заявил, что трепан не нужна, на операции все посмотрят. Химия перед операцией не нужна. Сцинти - зачем? все равно МТС вырезать не будут, а после операции химия и они уйдут И это молодой человек, про ХТ перед операцией по-моему и не слышал. Для всех пишу про это "чудо" второй раз - Кондаков.
-
Наш человек
спасибо ! да, над этим ( я.г) я долго смеялась..так и не смогла объяснить себе зачем им это на дневном отделении химиотерапии
-
Старожил
Сообщение от мечты-сбываются2
спасибо ! да, над этим ( я.г) я долго смеялась..так и не смогла объяснить себе зачем им это на дневном отделении химиотерапии
Я могу объяснить))) в НЦ открылось детское отделение и из-за этого теперь в эпидминимум входят яйца-глист. Действительны в течении трёх месяцев. А ещё стали требовать коагулаграмму...
-
Старожил
Сообщение от Лидия К.
Ну, ты уже спец . Или руки из нужного места растут. Но, не поверишь, сколько женщин (в НЦ сбоку слева) на платном отделении сидели и жаловались, что ездят такую даль на откачку, т.к. у них проблемы начались из-за "замечательных" спецов по месту жительства.
А наш районный онколог на голубом глазу мне заявил, что трепан не нужна, на операции все посмотрят. Химия перед операцией не нужна. Сцинти - зачем? все равно МТС вырезать не будут, а после операции химия и они уйдут И это молодой человек, про ХТ перед операцией по-моему и не слышал. Для всех пишу про это "чудо" второй раз - Кондаков.
Мне так же хирург откачал,было 13 мл за неделю...и вуаля,140 каждый день,и так месяца полтора. Грамотный мужик,но всадил куда-то не туда...я на него не сержусь...но после этого сама,сама... Сейчас я уже дошла до 1 откачки в три недели...и уже 90 мл, а на химиях и лучах откачивалась и откачивалась, никому не говорила...врач один раз только заметила...
-
Мега-элита
Сообщение от яМаруська
Девушки подскажите, а на Березовой можно ускорить биопсию за деньги? Я на 9 записана на биопсию, а к врачу только 28го, может можно раньше ответ узнать? А то страшно упустить время столько
Я думаю можно,хотя точно не знаю
-
Старожил
Сообщение от tatushka26
Я думаю можно,хотя точно не знаю
В НЦ точно можно взятую бесплатно биопсию ускорить за 10000 рублей, мне выдали через два дня
-
Мега-элита
Сообщение от пегги
В НЦ точно можно взятую бесплатно биопсию ускорить за 10000 рублей, мне выдали через два дня
Как мне показалось из написанного,хочется ускорить и процесс взятия биопсийного материала и результат.А у Вас в подмышечной области скапливается?я понимаю,что у Вас не те объемы,чтобы советовать мой метод,но я последнее время прикладывала гипертонический раствор,мне хорошо оттягивало.пишу то,что на себе опробовала.
-
Старожил
Сообщение от tatushka26
Как мне показалось из написанного,хочется ускорить и процесс взятия биопсийного материала и результат.А у Вас в подмышечной области скапливается?я понимаю,что у Вас не те объемы,чтобы советовать мой метод,но я последнее время прикладывала гипертонический раствор,мне хорошо оттягивало.пишу то,что на себе опробовала.
Интересно,он в аптеке продаётся и так же называется? У меня скапливается под швом,течёт с подмышки. Удален 21 узел. Если бинтоваиь под швом все уходит в подмышку и руку,поэтому не бинтую
-
Мега-элита
Сообщение от пегги
Интересно,он в аптеке продаётся и так же называется? У меня скапливается под швом,течёт с подмышки. Удален 21 узел. Если бинтоваиь под швом все уходит в подмышку и руку,поэтому не бинтую
Я сама делала,на 1 литр кипяченой воды 3 ст ложки соли крупной поваренной.про повязки вот как пример http://dlyaserdca.ru/davlenie/prigot...rastvorom.html
я использовала в подмышечной области.я сильно отекла после первой химии.подмышкой прям постозоные ткани были,ломило так.пару раз на ночь поприкладывала и у меня на повязке прям видно было,что оттянуло.ушел и запах от пота(у меня был сильно запашистый пот),а поле прикладываний стало получше.