|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от goulia
Не вы одна такая
У меня одна опухоль гормонозависиая а другая трипл.
Когда пришла к районному онкологу- она на меня так смотрела и говорит что очень очень плохая у меня ситуация. Я про себя думаю хотела б и во второй чтоб был трипл...
Меня как то напрягают эти таблетки
Да и ещё если рецидив то не надо долго ждать, а при гормонозависимом это и через 4-5 лет возможно.
Тьфу тьфу конечно. Таблетки ем. А там как будет.... а будет хорошо.
Кстате девы я тут на показе буду мод дефилировать надеюсь за месяц ещё не прибавлю в весе😂😂😂
26 ноября.
Вот здорово!а фотки будут?может покажите?пожелаю Вам легкой походки на подиуме
-
Наш человек
так а что делать в поликлинике , если я направление на клинический и биохимический анализ крови 3 дня выпрашивала . направление на эхо так и не дали
сегодня записалась на мрт головного мозга , о котором меня просила Левченко ( сдать ей должна перед 3ей химией ,которую уже буду проходить в нц) . при записи мне сказал-если есть направление от врача берите , можно будет сделать бесплатно . но у меня нет нормального направления, у меня просто в бумажке с перечнем необходимых анализов Левченко вписала мрт головного мозга .
причем где то месяц назад я была у эндокринолога в поликлинике , и заранее попросила её мрт , она что то записала себе и сказала ждать звонка .....
так что вот вроде и положено бесплатно оно, и на 6 советской готовы его сделать бесплатно , но поликлиника экономит деньги страховой и направления выписывает по 2 месяца....
- 10 тыс)
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
так а что делать в поликлинике , если я направление на клинический и биохимический анализ крови 3 дня выпрашивала . направление на эхо так и не дали
сегодня записалась на мрт головного мозга , о котором меня просила Левченко ( сдать ей должна перед 3ей химией ,которую уже буду проходить в нц) . при записи мне сказал-если есть направление от врача берите , можно будет сделать бесплатно . но у меня нет нормального направления, у меня просто в бумажке с перечнем необходимых анализов Левченко вписала мрт головного мозга .
причем где то месяц назад я была у эндокринолога в поликлинике , и заранее попросила её мрт , она что то записала себе и сказала ждать звонка .....
так что вот вроде и положено бесплатно оно, и на 6 советской готовы его сделать бесплатно , но поликлиника экономит деньги страховой и направления выписывает по 2 месяца....
- 10 тыс)
Есть еще вариант - пожаловаться в страховой.
-
Старожил
Сообщение от Лидия К.
Есть вариант. Можно просто приходить в поликлинику и делать все там для НЦ. А онколог и у нас это жесть. Там же и направления брать в другие мед.учреждения. Конечно, совсем все не получится, но анализы и ЭКГ можно делать каждый раз. У нас кстати и хирурги очень неплохие. В НЦ смотрели, сказали очень прилично откачивают.
Откачка,это элементарная процедура. Я сама её очень прилично выполняют...уже пол-года.Денег сэкономила очень и очень много, да и нервов.
Онкрлог районный-это жесть,увидев мой триждынегатив и стадию спросила...А зачем вам инвалидность,у вас такой вид рака,вам бы выжить...У вас муж есть? Вот пусть и кормит...
-
Мега-элита
Сообщение от пегги
Откачка,это элементарная процедура. Я сама её очень прилично выполняют...уже пол-года.Денег сэкономила очень и очень много, да и нервов.
Онкрлог районный-это жесть,увидев мой триждынегатив и стадию спросила...А зачем вам инвалидность,у вас такой вид рака,вам бы выжить...У вас муж есть? Вот пусть и кормит...
Ж е с т ь! Похоже, что районных онкологов обучают жестокости.
-
Сообщение от katrin73
Вспомним Дарью Донцову у неё 4 стадия была,а ведь живёт и здравствует../дай бог ей здоровья/ Сама делаю всё по наитию. По поводу маточного молочка,так оно уж как 50 000 000 лет существует. Средняя продолжительность жизни рабочей пчелы 35 дней,а матка питающаяся молочком от 6 до 8 лет))так то..да ещё рожает кучу потомства..в нём более 400 элиментов ,15% до сих пор неизвестно
Подробный состав включает:
белки в основном представлены альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1
белки маточного молочка близки к белкам сыворотки крови
углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза)
витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту
свободные жирные кислоты (15): янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др.
гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон)
пировиноградная и молочная кислоты
минеральные соли
микроэлементы
ацетилхолин
стерины
липиды
деценовые кислоты
В нём не развиваются микроорганизмы благодаря содержащемуся гермицидину.
мне тоже тогда Донцова помогла. вправила мозги в своих Записках без оптимистки. Напишу про подругу. мы живем очень на периферии страны , она аж на Родине Деда Мороза, в феврале нащупала узел приехала в област столицу, паниковала сильно. сказали типа гематома и пытались шприцем вытянуть оттуда кровь((((. Биопсия -2 стадия, за это время: операция 7 марта, сектор , тк грудь оочень большая и кроить было из чего, 4 химии , 30 облучений и еще 6 химий. в пятницу делала уже 8ю . осталось 2 . держится нормально , пока и побочек от х. особых нет .Просто настройтесь на лечение.(Она вообще думала что это максимум месяц) , и на время лечения наметьте интересных занятий для мозга и рук. Удачи!
-
Активный участник
Девушки подскажите, а на Березовой можно ускорить биопсию за деньги? Я на 9 записана на биопсию, а к врачу только 28го, может можно раньше ответ узнать? А то страшно упустить время столько
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Мега-элита
Сообщение от tatushka26
Вот здорово!а фотки будут?может покажите?пожелаю Вам легкой походки на подиуме
Спасибо
Будут конечно
https://vk.com/onkoclub Это вот в этой группе, девочки от сюда давали сылку.
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от IAK
Есть еще вариант - пожаловаться в страховой.
Ещё более действенный это написать в здравоохранение что на малой морской
Тогда больше запрыгают
Испытано и не однократно😂
Теперь все практически дают. Тьфу тьфу
Я Алла. Меня на ты.
-
Наш человек
ой девушки ..спасибо за наводки ..
7 зайду в поликлинку , попытаюсь отдать направление на кт грудной клетки нач меду ,сказали он должен подписать ..если получится то бесплатное кт будет к лучевой)
у него и спрошу про экг ,эхо и мрт головного мозга ....хотя чувствую попой что он поять просто отфутболит зав.отделением,а она терапевту. и вот тогда начну со страховой и ....
а еще у меня заболевает зуб) ну что ж такое ... на хт можно зубы то лечить??