|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Была сегодня на консультации в 1 Меде по поводу кист в груди. Нужно переделать УЗИ. Нашла в Инете, что есть УЗИ с эластографией. В 1 Меде ничего про это не сказали, инфо позже нашла сама. Есть ли смысл делать с эластографией?
-
Сообщение от InnaStar
Была сегодня на консультации в 1 Меде по поводу кист в груди. Нужно переделать УЗИ. Нашла в Инете, что есть УЗИ с эластографией. В 1 Меде ничего про это не сказали, инфо позже нашла сама. Есть ли смысл делать с эластографией?
Есть смысл, т.к., если что-то найдено, но есть сомнения, что это, именно эластография помогает понять, что это.
Эластография есть в СМТ и в двух клиниках в Песочном, может, и еще где-то, но я больше мест не знаю.
-
Сообщение от cucaracha
Есть смысл, т.к., если что-то найдено, но есть сомнения, что это, именно эластография помогает понять, что это.
Эластография есть в СМТ и в двух клиниках в Песочном, может, и еще где-то, но я больше мест не знаю.
Девочки, а эластография информативна для любого органа? Записала мужа в смт к рыженковой. У него что-то на пальце вылезло. Три месяца назад был в песочке. После биопсии сказали наблюдать. Но как такового диагноза нет. Хочу отследить не изменился ли размер. Конечно это хорошо делать у одного врача. Но там нет эластографии.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от IAK
Да спасибо почитала.
Не зря назначили мне его))) пью и надеюсь..)))
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Бешеная пчелка
))) чему радовалась?)) и продолжаю радоваться..знаете,я по некоторым причинам боюсь гормонтерапию...ее побочек...по мне они сильно осложняют жизнь,уж не знаю в большинстве случаев или нет...это мой личный таракан...100% гарантии,что я проживу на гормонтерапии 5 лет и более,не поимея рецидив или мтс - нет...что так 50/50,что так 50/50...поэтому ,лично я,рада,что опухоль была не гармонзависимой...как то так)) еще раз повторюсь: это мое,сугубо личное,мнение...с которым даже врачи не согласны)) но!!! это не говорит,что,окажись опухоль гормонзависимой все же,я бы не стала лечиться гормонами,нет! стала бы! а то вдруг кто прочитает,и решит,что тоже не хочет гормоны принимать...
Не вы одна такая
У меня одна опухоль гормонозависиая а другая трипл.
Когда пришла к районному онкологу- она на меня так смотрела и говорит что очень очень плохая у меня ситуация. Я про себя думаю хотела б и во второй чтоб был трипл...
Меня как то напрягают эти таблетки
Да и ещё если рецидив то не надо долго ждать, а при гормонозависимом это и через 4-5 лет возможно.
Тьфу тьфу конечно. Таблетки ем. А там как будет.... а будет хорошо.
Кстате девы я тут на показе буду мод дефилировать надеюсь за месяц ещё не прибавлю в весе😂😂😂
26 ноября.
Я Алла. Меня на ты.
-
Наш человек
девушки ..была я тут несколько раз в поликлинике районной у себя , и пару раз у районного онколога ....... и честно я в шоке, такого гадкого настроения после этих визитов у меня давно не было .
может можно как то перевестись в другие мед учреждения . в идеале диагностический центр в озерках( я там проходила обследования перед операцией , туда районный маммолог отправил )
потому что объяснять и доказывать каждый раз районным терапевтам что мне нужно кровь каждую неделю сдавать и эхокардиограмму делать иногда я не смогу
а от районного онколога никуда не деться , я так понимаю.... это приговор?)
я понимаю что эти два " пункта " можно заменить на платные обследования и врачей , но денег на все не хватит)
-
Мега-элита
Вообще-то у нас есть право выбирать лечебное учреждение. Чтобы это сделать, нужно написать заявление на имя завелующего того учр-ия, в котором Вы хотите лечиться. Но найти хорошего районного онколога - по-моему, проблема.мой районный мне сначала очень не понравился, а со временем я оценила его положительные качества.
-
Есть вариант. Можно просто приходить в поликлинику и делать все там для НЦ. А онколог и у нас это жесть. Там же и направления брать в другие мед.учреждения. Конечно, совсем все не получится, но анализы и ЭКГ можно делать каждый раз. У нас кстати и хирурги очень неплохие. В НЦ смотрели, сказали очень прилично откачивают.
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
девушки ..была я тут несколько раз в поликлинике районной у себя , и пару раз у районного онколога ....... и честно я в шоке, такого гадкого настроения после этих визитов у меня давно не было .
может можно как то перевестись в другие мед учреждения . в идеале диагностический центр в озерках( я там проходила обследования перед операцией , туда районный маммолог отправил )
потому что объяснять и доказывать каждый раз районным терапевтам что мне нужно кровь каждую неделю сдавать и эхокардиограмму делать иногда я не смогу
а от районного онколога никуда не деться , я так понимаю.... это приговор?)
я понимаю что эти два " пункта " можно заменить на платные обследования и врачей , но денег на все не хватит)
С участковой поликлиникой у меня все нормально(по крайней мере пока),а вот районный околог...это просто что-то!я долго думала кого он мне напоминает-психиатра!постоянно путается,в написании справки ошибается раза 2-3.я посмотрела на него пару раз и поняла,что я туда только за больничным буду ходить.К сожалению(( тоже думала менять,но не знаю кто лучшевстретила там в очереди денщину,так она мне сразу-не доверяйте их исследованиям!