|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
про подход "Правильно.Бойтесь."...думаю в этом своя доля разумности есть...потому что он,знает на своем опыте,как легкомысленны люди..я тоже,когда радовалась известию ,что опухоль триждынегативная,была одарена тяжелым взглядом,прокручиванием пальца у виска и фразой : "Чему ты радуешься,дурочка?"...а я все равно радовалась)))) Петр Владимирович говорит,что надо держать вес,вести здоровый образ жизни и мыслить адекватно ситуации,не паниковать,но помнить,что рак неизлечим,но не в том плане,что все умирают,а в том,что ремиссия хоть и может быть пожизненной,но далеко не факт...не изучен рак так,чтобы давать 100%гарантию выздоровления..расслабляться нельзя никому,нужно всегда держать руку на пульсе,проходить обследования и т.п.
Прошу прощения! но я второй день пытаюсь понять а правда,чему Вы радовались?может я и туплю вот про бойтесь,я тут даже соглашусь.не для всех,конечно,но есть люди которые и правда откладывают обследования на "попозже",может потому,что не понимают серьезности(врач напугал-значит серьезно!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Прошу прощения! ![6](images/smilies/006.gif) но я второй день пытаюсь понять ![3](images/smilies/051.gif) а правда,чему Вы радовались?может я и туплю ![073](images/smilies_more/073.gif) вот про бойтесь,я тут даже соглашусь.не для всех,конечно,но есть люди которые и правда откладывают обследования на "попозже",может потому,что не понимают серьезности(врач напугал-значит серьезно!)
))) чему радовалась?)) и продолжаю радоваться..знаете,я по некоторым причинам боюсь гормонтерапию...ее побочек...по мне они сильно осложняют жизнь,уж не знаю в большинстве случаев или нет...это мой личный таракан...100% гарантии,что я проживу на гормонтерапии 5 лет и более,не поимея рецидив или мтс - нет...что так 50/50,что так 50/50...поэтому ,лично я,рада,что опухоль была не гармонзависимой...как то так)) еще раз повторюсь: это мое,сугубо личное,мнение...с которым даже врачи не согласны)) но!!! это не говорит,что,окажись опухоль гормонзависимой все же,я бы не стала лечиться гормонами,нет! стала бы! а то вдруг кто прочитает,и решит,что тоже не хочет гормоны принимать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
))) чему радовалась?)) и продолжаю радоваться..знаете,я по некоторым причинам боюсь гормонтерапию...ее побочек...по мне они сильно осложняют жизнь,уж не знаю в большинстве случаев или нет...это мой личный таракан...100% гарантии,что я проживу на гормонтерапии 5 лет и более,не поимея рецидив или мтс - нет...что так 50/50,что так 50/50...поэтому ,лично я,рада,что опухоль была не гармонзависимой...как то так)) еще раз повторюсь: это мое,сугубо личное,мнение...с которым даже врачи не согласны)) но!!! это не говорит,что,окажись опухоль гормонзависимой все же,я бы не стала лечиться гормонами,нет! стала бы! а то вдруг кто прочитает,и решит,что тоже не хочет гормоны принимать...
Спасибо за ответ! что-то подобное составила и я себе в голове,когда получила ИГХ.ну и пожалуйста,говорю я себе,ну хоть гормоны пить не надо))ну надо же как то находить даже в этой ситуации положительные моменты. что-то вроде-парикмахер надолго не нужен,эпиляция не нужна И вообще,я себе твердила-ну да!плохая ИГХ,но я ведь все равно буду лечиться!а там посмотрим))
-
Мега-элита
Отлично вас понимаю со страхом перед гормонотерапией. Сама испытываю сомнения, нужно ли ими травиться, зная об их относительной пользе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Отлично вас понимаю со страхом перед гормонотерапией. Сама испытываю сомнения, нужно ли ими травиться, зная об их относительной пользе.
если показаны-нужно!!! тут уж сомневаться не приходится...ИГХ есть ИГХ...как говорится:"Нравится,не нравится...спи моя красавица"
-
Наш человек
ну мы сейчас так договоримся хз до чего ..
тут все имеет относительную пользу , и гормонотерапия, и химиотерапия и герцептин ..... и только операция дает большой % выживаемости
но все вместе это уже хороший процент , и глупо от него отказываться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
агрессивной? в смысле уменьшалась, росла медленнее? игх же от химии не изменяется , вроде
Может, уменьшение площади накопления радиофармпрепарата или сокращение опухолевых клеток? Не знаю, но мне показывали на экране монитора что-то и говорили: ну Вы же видите, в прошлый раз более агрессивная была, а теперь уже всё намного лучше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
У моей знакомой, пожилой женщины, рмж гормонозависимый. Операцию, химию .... ничего делать было нельзя. Посадили на гормоны, вот уже 10 лет сидит. Опухоль ни растет. Более подробно сказать ничего не могу, т к человек пожилой, ни на какие вопросы ответить не может, не понимает. Таблетки пьет самочувствие прекрасное ...
Это я к тому, что помогают гормоны, даже если опухоль не удалена
-
Мега-элита
Понимаю, конечно, пью эту бяку, но сомнения иногда одолевают, прошу прощения за минор.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Спасибо за ответ! ![6](images/smilies/006.gif) что-то подобное составила и я себе в голове,когда получила ИГХ.ну и пожалуйста,говорю я себе,ну хоть гормоны пить не надо))ну надо же как то находить даже в этой ситуации положительные моменты. ![1](images/smilies/033.gif) что-то вроде-парикмахер надолго не нужен,эпиляция не нужна ![073](images/smilies_more/073.gif) И вообще,я себе твердила-ну да!плохая ИГХ,но я ведь все равно буду лечиться!а там посмотрим))
Нас тут много, с этой...плохой..., а статистика говорит,10%???? Неа,больше...В НЦ,на ХТ обычно две в палате девчули были с ним,родимым... и возраст, очень разный у девчуль...Я тоже когда её...ИГХ получила,все...трындец...,а у меня не только она не очень,месторасположение вообще ахтунг и восемь лимфоузлов,с яйцом(конгламератом) под мышкой,что аж рука к телу не при касалась и все это добро наросло за две недели....ну опухоль может и раньше была,но её никто не находил...УЗИ делала,все чисто...