Страница 93 из 2372 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    про подход "Правильно.Бойтесь."...думаю в этом своя доля разумности есть...потому что он,знает на своем опыте,как легкомысленны люди..я тоже,когда радовалась известию ,что опухоль триждынегативная,была одарена тяжелым взглядом,прокручиванием пальца у виска и фразой : "Чему ты радуешься,дурочка?"...а я все равно радовалась)))) Петр Владимирович говорит,что надо держать вес,вести здоровый образ жизни и мыслить адекватно ситуации,не паниковать,но помнить,что рак неизлечим,но не в том плане,что все умирают,а в том,что ремиссия хоть и может быть пожизненной,но далеко не факт...не изучен рак так,чтобы давать 100%гарантию выздоровления..расслабляться нельзя никому,нужно всегда держать руку на пульсе,проходить обследования и т.п.
    Прошу прощения! но я второй день пытаюсь понять а правда,чему Вы радовались?может я и туплю вот про бойтесь,я тут даже соглашусь.не для всех,конечно,но есть люди которые и правда откладывают обследования на "попозже",может потому,что не понимают серьезности(врач напугал-значит серьезно!)

2. ответ для tatushka26 , на сообщение « Прошу прощения!:flower: но я второй... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения! но я второй день пытаюсь понять а правда,чему Вы радовались?может я и туплю вот про бойтесь,я тут даже соглашусь.не для всех,конечно,но есть люди которые и правда откладывают обследования на "попозже",может потому,что не понимают серьезности(врач напугал-значит серьезно!)
    ))) чему радовалась?)) и продолжаю радоваться..знаете,я по некоторым причинам боюсь гормонтерапию...ее побочек...по мне они сильно осложняют жизнь,уж не знаю в большинстве случаев или нет...это мой личный таракан...100% гарантии,что я проживу на гормонтерапии 5 лет и более,не поимея рецидив или мтс - нет...что так 50/50,что так 50/50...поэтому ,лично я,рада,что опухоль была не гармонзависимой...как то так)) еще раз повторюсь: это мое,сугубо личное,мнение...с которым даже врачи не согласны)) но!!! это не говорит,что,окажись опухоль гормонзависимой все же,я бы не стала лечиться гормонами,нет! стала бы! а то вдруг кто прочитает,и решит,что тоже не хочет гормоны принимать...

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    ))) чему радовалась?)) и продолжаю радоваться..знаете,я по некоторым причинам боюсь гормонтерапию...ее побочек...по мне они сильно осложняют жизнь,уж не знаю в большинстве случаев или нет...это мой личный таракан...100% гарантии,что я проживу на гормонтерапии 5 лет и более,не поимея рецидив или мтс - нет...что так 50/50,что так 50/50...поэтому ,лично я,рада,что опухоль была не гармонзависимой...как то так)) еще раз повторюсь: это мое,сугубо личное,мнение...с которым даже врачи не согласны)) но!!! это не говорит,что,окажись опухоль гормонзависимой все же,я бы не стала лечиться гормонами,нет! стала бы! а то вдруг кто прочитает,и решит,что тоже не хочет гормоны принимать...
    Спасибо за ответ!что-то подобное составила и я себе в голове,когда получила ИГХ.ну и пожалуйста,говорю я себе,ну хоть гормоны пить не надо))ну надо же как то находить даже в этой ситуации положительные моменты. что-то вроде-парикмахер надолго не нужен,эпиляция не нужна И вообще,я себе твердила-ну да!плохая ИГХ,но я ведь все равно буду лечиться!а там посмотрим))

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Отлично вас понимаю со страхом перед гормонотерапией. Сама испытываю сомнения, нужно ли ими травиться, зная об их относительной пользе.

5. ответ для IAK , на сообщение « Отлично вас понимаю со страхом перед... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Отлично вас понимаю со страхом перед гормонотерапией. Сама испытываю сомнения, нужно ли ими травиться, зная об их относительной пользе.
    если показаны-нужно!!! тут уж сомневаться не приходится...ИГХ есть ИГХ...как говорится:"Нравится,не нравится...спи моя красавица"

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

ну мы сейчас так договоримся хз до чего ..
    тут все имеет относительную пользу , и гормонотерапия, и химиотерапия и герцептин ..... и только операция дает большой % выживаемости
    но все вместе это уже хороший процент , и глупо от него отказываться

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    агрессивной? в смысле уменьшалась, росла медленнее? игх же от химии не изменяется , вроде
    Может, уменьшение площади накопления радиофармпрепарата или сокращение опухолевых клеток? Не знаю, но мне показывали на экране монитора что-то и говорили: ну Вы же видите, в прошлый раз более агрессивная была, а теперь уже всё намного лучше.

8. ответ для IAK , на сообщение « Отлично вас понимаю со страхом перед... »

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    У моей знакомой, пожилой женщины, рмж гормонозависимый. Операцию, химию .... ничего делать было нельзя. Посадили на гормоны, вот уже 10 лет сидит. Опухоль ни растет. Более подробно сказать ничего не могу, т к человек пожилой, ни на какие вопросы ответить не может, не понимает. Таблетки пьет самочувствие прекрасное ...
    Это я к тому, что помогают гормоны, даже если опухоль не удалена

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Понимаю, конечно, пью эту бяку, но сомнения иногда одолевают, прошу прощения за минор.

10. ответ для tatushka26 , на сообщение « Спасибо за ответ!:flower:что-то... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!что-то подобное составила и я себе в голове,когда получила ИГХ.ну и пожалуйста,говорю я себе,ну хоть гормоны пить не надо))ну надо же как то находить даже в этой ситуации положительные моменты. что-то вроде-парикмахер надолго не нужен,эпиляция не нужна И вообще,я себе твердила-ну да!плохая ИГХ,но я ведь все равно буду лечиться!а там посмотрим))
    Нас тут много, с этой...плохой..., а статистика говорит,10%???? Неа,больше...В НЦ,на ХТ обычно две в палате девчули были с ним,родимым... и возраст, очень разный у девчуль...Я тоже когда её...ИГХ получила,все...трындец...,а у меня не только она не очень,месторасположение вообще ахтунг и восемь лимфоузлов,с яйцом(конгламератом) под мышкой,что аж рука к телу не при касалась и все это добро наросло за две недели....ну опухоль может и раньше была,но её никто не находил...УЗИ делала,все чисто...

Страница 93 из 2372 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »