|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kozishka
Спасибо, тяжело моему маленькому, все чесаться начало, вместо сна сплошное ерзанье в кровати и хныканье  Скорей бы уже выздоравление...
Так подавай зиртек
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки,у меня у ребенка уже 5й день не сходит опухоль с указательного пальца на руке Накануне этого она неудачно упала с дивала и видимо,ушибла палец.Вроде у нее не болит,она не показывает во всяком случае,что ей больно,палец двигается,синяка нет,просто надутое основание пальчика.Ничем не машу..сейчас все время зубы ковыряет пальцами,боюсь,наестся еще гадости какой..Надо к врачу?Или все-таки пройдет..И если надо,то к какому врачу?К хирургу?
-
Частый гость
всем привет. в связи с праздниками такое затишье
мы два дня на даче были, ребенок из песочной кучи не вылезал - радости куча.
но после дачи осип немного и появился небольшой налет на языке, но не сплошной, в как крапинками. температуры нет ничего не беспокоит, грешу на песок (надо же его было попробовать на вкус перед игрой )
 Сообщение от para-cat
Такая тишина в топике... Все на природе. А Тасек дома с соплями. Но мы два предыдущих дня оторвались. Позавчера ездили к Алине в лагерь, а вчера в гости в Гатчину, гуляли по гатчинскому парку.
поправляйтесь. Катя а тебе дошла моя смс?
 Сообщение от AlinKo
Пока ехали, в машине температура поднялась до 39.7, нурофен не помогал, я чуть не поседела, пока до дома доехали! Вызвали неотложку, сделали Даше укол.
какой ужас, бедняжка. выздоравливайте
 Сообщение от para-cat
А вообще, я стала так от Таськи уставать! Такая стала! Что не по ней, сразу орать, на пол бросается, на руках выгибается. Все ей надо, не дашь - орет. Везде залезает. Бегает по квартире со скамеечкой, подставляет, с нее забирается на стул, со стула пытается на стол. На стол я не разрешаю, по этому поводу выслушала уже ..дцать истерик. Жду, когда же до нее дойдет, что нельзя, значит нельзя.
По прежнему ничего не говорит  . Практически, вообще ничего. Только пальцем тычет и ыкает. Как было в год аа-а на коляску и качели и БА на упало, так и все. Ну, МАМА очень иногда. Алина в этом возрасте... Да ладно, нельзя же детей сравнивать... Зато, Алина толь-только ходить в это время начала, падала везде, ноги запутывались. О том, что бы залезть куда-то, да еще и скамеечку для этого подставить, речи даже не шло. Она вообще не интересовалась подобными вещами. Никогда никуда не лазала. В общем, разные у меня дети  .
мы тоже ничего не говорим, тыкаем пальцев и мычим. какие то звуки произносит, но я в слова их не могу сложить.
тоже бегает по квартире и я устала следить за ним. уже не один раз выключал соседям стиральные машины, а сегодня пустую захлопнул и включил. везде лезет, дверь открывает и погнал
 Сообщение от allexess
После 3х месяцев работы я прям заново открыла для себя радость материнства, когда можно спокойно гулять с ребенком, укладывать его спать когда он хочет, а не когда мне надо и главное есть время для себя когда ребенок спит. Красота! Всего то и надо было чтобы снова стать счастливой))))
я тут зашла на работу и что то так захотелось выйти, хотя до этого я радовалась сиденью дома, но думаю тоже устала бы быстро от работы
 Сообщение от Каффетка
Всем привет!
Девочки,у меня у ребенка уже 5й день не сходит опухоль с указательного пальца на руке  Накануне этого она неудачно упала с дивала и видимо,ушибла палец.Вроде у нее не болит,она не показывает во всяком случае,что ей больно,палец двигается,синяка нет,просто надутое основание пальчика.Ничем не машу..сейчас все время зубы ковыряет пальцами,боюсь,наестся еще гадости какой..Надо к врачу?Или все-таки пройдет..И если надо,то к какому врачу?К хирургу?
Света я бы что нибудь по прикладывала к пальцу, а уж если не пройдет то к хирургу. может тем же траксевазином
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
А вообще, я стала так от Таськи уставать! Такая стала! Что не по ней, сразу орать, на пол бросается, на руках выгибается. Все ей надо, не дашь - орет. Везде залезает. Бегает по квартире со скамеечкой, подставляет, с нее забирается на стул, со стула пытается на стол. На стол я не разрешаю, по этому поводу выслушала уже ..дцать истерик. Жду, когда же до нее дойдет, что нельзя, значит нельзя.
Ох, значит не одни мы такие!!! Вот откуда у ребенка берется то, чему не учили? - моя чуть что бьется головой обо что-нибудь рядом стоящее или лежащее или об пол (она не ходит, ползает на попе, до пола близко).
Не могу никак убедить ее не швырять все со своего столика, - поела сухарь, больше не хочет - раз и на пол его.
Я тоже совсем запарилась с ней, скорей бы что-ли ходить начала, теперь ни во что не хочет играть, подползает, за мои руки держится, встает и требует, чтобы я за две руки с ней ходила внаклонку, спина отваливается
Я Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от АлексеевнA
Да, Катя, Матвей нигде не прописан. Полис без проблем. Все без проблем))))
Ситуация такова, что нет возможности про писать его ни там где папа прописан.... Не там где мама.
 Сообщение от АлексеевнA
О! Как знакомо... Это я о психах. Матвей последние пару дней вообще неадекват. Замечаю, что я становлюсь тоже таким де неадекватом(
Орет по поводу и без повода. Двери если не дашь открыть/закрыть то все! Туши свет!!! Что не по его сразу в ор. Сегодня докричался до того, что уже сидел всхлипывал и аж вздрагивал бедный. Что делать не понимаю.(
Приветы. Оль, у нас такая же петрушка только без полиса. я даже и не попыталась его получить Нигде не прописана Неллитка. Думаю будет штраф. У нас до сих пор не готова рег-я собственности((( Написано 2 заявления, им и в прокуратуру-ни ответа ни привета, а в доках стоит срок готовности аж 12 февраля(( так надеялась хоть что-то получить до 1.5 лет и в пролете(((
А про истерики... у нас вообще капец недавно случился((билась головой об пол-стены, лицо багровое, не успокоить никак совершенно. чуть не поседела. Ушла на кухню чтоб не сорваться а ее на диване в комнате оставила. через пару минут угомонилась и уснула. Но это жееееесть была. с ужасом представляю как это все на улице будет. На лбу синяк от битья(((( когда что-то не нравится бъет себя по лицу(((
а еще подстава-не могу отправить гулять с папой. Нелли просекла, что папочка обожает, на руках таскает и просто отказывается ходить с ним, на ноги кидается, пытается ползти по ноге. если не возьмешь будет рыдать и валяться Со мной так себя не ведет, а тут на праздниках гуляли-наблюдала воочию, а вначале не верилось((

А еще мы тоже очень прониклись беговоелом, но 4-ех колесный не хочу, а года в 2 планируем 2-ух колесный. а пока купили ей баланс -байк такой

ездит не часто, если честно, но бывает и покатается, летом на даче думаю будет в самый раз.
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сегодня вроде без температуры, ттт! Но сопли ужасные! Даша орет, когда отсасываю и капаю!
У малышки что была с нами в финке, появилась сыпь- они думают что у них розеола. Не знаю.
У Даши сильный насморк, думаю вряд ли розеола. Хотя температура поднялась очень резко.
По теме психов и вообще: у меня Даша тоже скандалит, если что не по ее. В Финке за мной по дому хвостом ходила.
Ей очень понравилось в лесу гулять с папой: кидали камни в канаву, слушали птичек, и покоряли лестницу от озера к домику
Даше по прежнему не интересно залезать ни на какие стулья и тд... Только кровать или диван, не более того.
Даже лестница в коттедже ее не особенно интересовала))
 Сообщение от Hvostik
Алина, а ты сама пользуешься небулайзером или Даше тоже ингаляции делаешь? Даша соглашается ингалироваться?
Света, пользовались сами с мужем- очень помогает при кашле!
Даше делала пару раз, ей очень не нравилось, держали силой)))
-
Элита
Девочки, готовлюсь к отпуску, на что обратить внимание из аптечки? Скорее всего сейчас наиболее актуальны царапины и ссадины обрабатывать (чем?) и против поноса (опять же что посоветуете?). От солнца одного крема хватит (ну и одежды, ессно)?
Нужно ли что-то типа антисептика для рук (ну будут же перекусы где-то по пути) или все равно песок есть будет, пусть и руки облизывает?
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, готовлюсь к отпуску, на что обратить внимание из аптечки? Скорее всего сейчас наиболее актуальны царапины и ссадины обрабатывать (чем?) и против поноса (опять же что посоветуете?). От солнца одного крема хватит (ну и одежды, ессно)?
Нужно ли что-то типа антисептика для рук (ну будут же перекусы где-то по пути) или все равно песок есть будет, пусть и руки облизывает?
Я брала все - и "от головы" и "от живота" .
Примерный список: смекта, зостерин-ультра, свечи от температуры, капли в нос, перекись водорода, бинтики, пластырь. Еще тащила Синупред, Тонзилгон... От аллергии супрастин и фенистил-гель (укус помазать, что бы не чесался).
Крема от солнца одного хватит, главное, что бы не меньше 30 фактор был. Лучше - 50.
Салфетки антибактериальные тоже брала. Хотя бы для своего собственного успокоения 
Надо смотреть, куда едете и на чем.
Если в цивилизацию, где аптека под боком, с понятными лекарствами в ней (я, н-р, в египетских лекарствах не разбираюсь...), то я бы брала по минимуму.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Даже лестница в коттедже ее не особенно интересовала))
Лестницы - это наше все! Может ходить и ходить, пока не уведешь. Если не держу, лезет сама, на всех четырех .
-
Наш человек
 Сообщение от looffa
А про истерики... у нас вообще капец недавно случился((билась головой об пол-стены, лицо багровое, не успокоить никак совершенно. чуть не поседела. Ушла на кухню чтоб не сорваться а ее на диване в комнате оставила. через пару минут угомонилась и уснула. Но это жееееесть была. с ужасом представляю как это все на улице будет. На лбу синяк от битья(((( когда что-то не нравится бъет себя по лицу(((
а еще подстава-не могу отправить гулять с папой. Нелли просекла, что папочка обожает, на руках таскает и просто отказывается ходить с ним, на ноги кидается, пытается ползти по ноге. если не возьмешь будет рыдать и валяться Со мной так себя не ведет, а тут на праздниках гуляли-наблюдала воочию, а вначале не верилось((
А еще мы тоже очень прониклись беговоелом, но 4-ех колесный не хочу, а года в 2 планируем 2-ух колесный. а пока купили ей баланс -байк  такой
ездит не часто, если честно, но бывает и покатается, летом на даче думаю будет в самый раз.
Моя тоже бьется. Не совсем сама себя бьет в истерике, но, н-р, сидит в стуле (а он у нас пластмассовый, без мягких деталей). Хочет что-то со стола, н-р, нож . И, получив отказ, резко, с воплем, откидывается, и, конечно, бьется со всего размаху об спинку стула. Ору, естественно, прибавляется в разы. Ох-хо-хох... И, главное, не учит ее это ничему. Уже сколько раз так билась, и все равно повторяется все снова и снова.
Беговел классный! Где брали? Не видела такого. Может, и моя красотка проникнется?