|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
А я со старше уже в который раз делаю так - только ночью услышала, что начала кашлять или сопливить - сразу мажу ножки, грудку, спинку детским барсучком(мазь так называется), одеваю футболку и носки - к утру ни следу не остается. Естественно, что при температуре пользоваться нельзя.
А мы скатались в Таллин на 3 дня и на шашлыки вчера с друзьями на весь день. Очень здорово на природе! Хоть у меня Мишка уже неделю сам не свой и все время капризничает после прививки, но на природе все равно хорошо время провели. Отказался есть свою кашу, зато шашлык на вилке дала - съел 2 куска. При том, что мой товарищ весьма неохотно что-то пережевывает. Предпочитает мягкую пищу.
Про беговел - моему точно рано. Росточек у нас совсем маленький - все беговелы нам большие. Мы пока с удовольствием на 3х-колесном с ручкой катаемся))
Еще у меня закончилась работа, впереди длинны отпуск минимум до сентября и это прекрасно что-то я подустала от работы.

Я Таня! 
-
Активный участник
Еще про аллергию - смешно, что я исключила ВСЕ, оставила только пшеную кашу, кабачок, брокколи, печенье Мария, рис с морковкой. Мучила ребенка почти что голодом, потому что аллергия была просто страшная, а аллергия оказалась на морковку. При чем у старшей тоже была аллергия на морковку и почему я так долго ее не додумалась исключить - вообще сама от себя в шоке. Ведь казалось бы очевидным сразу же исключить то, на что у старшего ребенка аллергия. Но меня смутило то, что когда аллергия началась я морковку ему никуда не добавляла, поэтому искала нечто другое.

Я Таня! 
-
Гость
А мы тоже дома... С температурой и ветрянкой у малышастика, все таки подхватил он ветрянку от старшей сестры
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
Катя, есть еще пластырь Сопелка, пропитан эвкалиптом. Клеишь на простынь и всю ночь ингалируешь
-
Частый гость
 Сообщение от missisIpi
Поделитесь, наверное, уже обсудили здесь, какой велосипед и где (а может, уже беговел  )лучше купить для девочки-февраленки? Или рано еще по возрасту?
мы вот тоже заказали четырехколесный puke беговел, он с года, пока не опробовали, но думаю, что летом будет гонять, т.к на нашей каталке-мотоцикле он уже ногами перебирает. мне кажется надо по ребенку смотреть, мой вот очень активный и обожает все, что на колесах, поэтому в покупке беговела я даже не сомневалась! велик с палкой-толкалкой по мне так просто бесполезная игрушка, а беговел развивает внимание, координацию, равновесие, да и самостоятельность в каком-то смысле :-) в среднем конечно по отзывам беговел для деток от 1,5 лет, но опять -таки надо смотреть по ребенку
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy J
мы вот тоже заказали четырехколесный puke беговел, он с года, пока не опробовали, но думаю, что летом будет гонять, т.к на нашей каталке-мотоцикле он уже ногами перебирает. мне кажется надо по ребенку смотреть, мой вот очень активный и обожает все, что на колесах, поэтому в покупке беговела я даже не сомневалась! велик с палкой-толкалкой по мне так просто бесполезная игрушка, а беговел развивает внимание, координацию, равновесие, да и самостоятельность в каком-то смысле :-) в среднем конечно по отзывам беговел для деток от 1,5 лет, но опять -таки надо смотреть по ребенку
не понимаю в чем фишка 
двухколесный - да! а четырех...чем отличается от машины-мотоцикла? кроме цены 
я просто тоже задавалась вопросом. решила, что на 2 года Вова как раз его и получит. если Аня не вырастет из вела. погляжу.
сегодня в сосновке встретился мне мальчик на беговеле - ему 3 года. катается с 2х нормально.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
не понимаю в чем фишка 
двухколесный - да! а четырех...чем отличается от машины-мотоцикла? кроме цены
я просто тоже задавалась вопросом. решила, что на 2 года Вова как раз его и получит. если Аня не вырастет из вела. погляжу.
сегодня в сосновке встретился мне мальчик на беговеле - ему 3 года. катается с 2х нормально.
от каталки он отличается!он удобнее и легче и что самое главное, на нем легче научиться именно отталкиваться ногами, чтоб в дальнейшем перейти на двухколесный велобег, в отличае от каталок у него легковращающиеся колеса, т.е он не застревает как каталка на пластмассовых колесах, поэтому дети на нем быстрее учатся перемещаться))
я тоже сначала все думала о двухколеснике, многие говорят, что он и сейчас на двухколесном бы поехал, но они подбираются по росту, а мы пока до него не доросли, а значит он просто на нем не достанет полной стопой до земли, чтоб правильно отталкиваться, поэтому и купила четырехколесник, чтоб сейчас он его освоил, а к след весне перейти на нормальный велобег) стоит он не намного дороже каталки! откатаемся сезон и продадим
-
Активный участник
Девочки привет. У кого есть достоверная инфа. Говорят если у ребенка нет регистрации УФМС грозит штрафом до 2500 руб
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Света, у нас небулайзер Омрон, мне нравится..
Алина, а ты сама пользуешься небулайзером или Даше тоже ингаляции делаешь? Даша соглашается ингалироваться?
 Сообщение от para-cat
Мы катались один раз пока, сразу после установки кресла. Тае НЕ понравилось. Ныыыла почти всю дорогу. И замерзла. Может, просто устала и проголодалась к тому времени уже. Мы же еще гуляли у Олиного дома, пока ее муж устанавливал нам кресло. НО мне хотелось испробовать...
Мы стараемся, поправляемся. Думаю, мы пока не будет совсем тепло, кататься не будем. Мерзнет Тасек... И сопли, я почти уверена, мы получила тогда, когда она на велике со мной замерзла. Хотя, вроде, одета тепло была!
Тасику быстрой победы над соплями!!!@@@@@!!!
Вот я все думаю, будет у меня Амелька сидеть в велокресле или нет...мы такие девицы-привереды, нас еще все время нужно развлекать, а если она за спиной будет - совсем заскучает...
-
Наш человек
Нет регистрации, это значит, нигде не прописан? Я не знаю. А что, у вас Матвей нигде не прописан? Как же полис оформляли?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)