|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох, "детей спать уложила, и делай что хочешь... хочешь убирайся, хочешь - готовь.." (с). Вспомнилось.
Вот только сейчас угомонились мои крошки. Дома - бардак жуткий. Завтра на английский, он не сделан. Английский - значит няня, значит, дома должно быть чисто...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
Надо бы попробовать! Возьму на заметку! Спасибо!
 Сообщение от kate2006
Катя, есть еще пластырь Сопелка, пропитан эвкалиптом. Клеишь на простынь и всю ночь ингалируешь
Катя, а где эНта Сопелка продается, в аптеке?
Девочки, может кто сталкивался...вроде соплюх уже нет, вечером нос Амельке прочищаю аквалором спрей и турундучками, высовываю чуть-чуть сухих корочек. А во сне ребзь сопит. Что за фиХня???
-
Наш человек
А вообще, я стала так от Таськи уставать! Такая стала! Что не по ней, сразу орать, на пол бросается, на руках выгибается. Все ей надо, не дашь - орет. Везде залезает. Бегает по квартире со скамеечкой, подставляет, с нее забирается на стул, со стула пытается на стол. На стол я не разрешаю, по этому поводу выслушала уже ..дцать истерик. Жду, когда же до нее дойдет, что нельзя, значит нельзя.
По прежнему ничего не говорит . Практически, вообще ничего. Только пальцем тычет и ыкает. Как было в год аа-а на коляску и качели и БА на упало, так и все. Ну, МАМА очень иногда. Алина в этом возрасте... Да ладно, нельзя же детей сравнивать... Зато, Алина толь-только ходить в это время начала, падала везде, ноги запутывались. О том, что бы залезть куда-то, да еще и скамеечку для этого подставить, речи даже не шло. Она вообще не интересовалась подобными вещами. Никогда никуда не лазала. В общем, разные у меня дети .
-
Ветеран
 Сообщение от Kozishka
А мы тоже дома... С температурой и ветрянкой у малышастика, все таки подхватил он ветрянку от старшей сестры 
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Ох, "детей спать уложила, и делай что хочешь... хочешь убирайся, хочешь - готовь.." (с). Вспомнилось.
Вот только сейчас угомонились мои крошки. Дома - бардак жуткий. Завтра на английский, он не сделан. Английский - значит няня, значит, дома должно быть чисто...
Катя, тебе нужен "волшебный пендаль"?
-
Наш человек
 Сообщение от Hvostik
Надо бы попробовать! Возьму на заметку! Спасибо!
Катя, а где эНта Сопелка продается, в аптеке?
Девочки, может кто сталкивался...вроде соплюх уже нет, вечером нос Амельке прочищаю аквалором спрей и турундучками, высовываю чуть-чуть сухих корочек. А во сне ребзь сопит. Что за фиХня??? 
У вас еще топит? Сопли застывают от сухого воздуха, вот и сопит.
Ну, или аденоиды уже расти начали... Но, рановато еще для них. С двух-трех лет обычно самый расцвет этой гадости.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
А вообще, я стала так от Таськи уставать! Такая стала! Что не по ней, сразу орать, на пол бросается, на руках выгибается. Все ей надо, не дашь - орет. Везде залезает. Бегает по квартире со скамеечкой, подставляет, с нее забирается на стул, со стула пытается на стол. На стол я не разрешаю, по этому поводу выслушала уже ..дцать истерик. Жду, когда же до нее дойдет, что нельзя, значит нельзя.
По прежнему ничего не говорит  . Практически, вообще ничего. Только пальцем тычет и ыкает. Как было в год аа-а на коляску и качели и БА на упало, так и все. Ну, МАМА очень иногда. Алина в этом возрасте... Да ладно, нельзя же детей сравнивать... Зато, Алина толь-только ходить в это время начала, падала везде, ноги запутывались. О том, что бы залезть куда-то, да еще и скамеечку для этого подставить, речи даже не шло. Она вообще не интересовалась подобными вещами. Никогда никуда не лазала. В общем, разные у меня дети  .
Мы тоже не хотим говорить, только на своем или мычим и пальчиком/рукой на все тычем...И даже забыли все слова, которые выдавали еще в 10-11 месяцев...
Тоже везде лезет, уже дважды свалилась с дивана, т.к. бегает по нему, и все равно продолжает бегать.....раньше после падений была МЕГА осторожной, а теперь нет...какая там осторожность, теперь хожу ее караулю постоянно...
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Тоды нажимай кнопку ВЫКЛ на компе и разворачивайся...буду колдовать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Сочувствую.
А я горе-повар, вчера кулич не удался (но хоть пасха вкусная получилась), сегодня подгорели голубцы ленивые, так обидно.