|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *ElenKa
Это что ж за больница такая? Это она на ставку работает?
психиатрическая больница, +еще отпуск56 дней,но работа конечно...
-
Космонавт
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Мега-элита
это сестра моя так работает,я в другом месте,у нее опыт уже большой,как училище закончила,так там и работает,ей нормально,а по мне так ужассс.
-
Активный участник
 Сообщение от ЖИНКА
хотела спросить.
- А вам платят как бюджетникам некие мэрские деньги?
- И писали ли вы в этом году заявления в бухгалтерию на налоговы вычет?
Что-то мы обычно писали и вычитали работника, 2-х детей , н-р,(у меня), а если в разводе, то двойную сумму с каждого ребенка (т.е.около 4,5 тыс не облагалось налогом)
а с остальной суммы налог 14% (13+профсоюз), а теперь считают с общей суммы "грязных".
Что-то изменилось в этом году?
Или опять наша больница что-то мухлюет/бухгалтер тупит?
Как ни придешь, не принмают. Утром мне не вырваться с раб.места, до/после з/п они не принимают чуть ли не 2 недели в общ.сложности, а после 3-х ч.дня у них обработка документов, не прорваться  ...
Мы писали все как и в прошлом году, ничего не изменилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Водолазка
это сестра моя так работает,я в другом месте,у нее опыт уже большой,как училище закончила,так там и работает,ей нормально,а по мне так ужассс.
Тоже считаю ужас-ужас И зачем так надрываться?
-
Мега-элита
 Сообщение от ***irischka***
а у вас в процедурном за что-то доплачивают ?У нас со стажем больше 20,и высшей должностной оклад 13 тысяч с копейками...
1,5 ставки и 20% расширение зоны обслуживания.У меня чистый оклад 12600. ВОТ.
-
Космонавт
 Сообщение от кисика
1,5 ставки и 20% расширение зоны обслуживания.У меня чистый оклад 12600. ВОТ.
У меня такой же оклад на ставку, 14 лет стажа и первая категория.Палатная сестра.
-
Мега-элита
 Сообщение от *ElenKa
Тоже считаю ужас-ужас  И зачем так надрываться?
не,там надрываться то не надо, капельниц и уколов немного,помазать что нибудь,несколько превязок,а вот в психоплане-например у них лежала тетя,которая досмерти избила свою годовалую дочку,и ни капли раскаяния ,и с этой тетей надо разговаривать,отвечать,давать таблеточку от головной боли,открывать окно потому как ей душно и т.д. У меня сестра спокойная как танк ,а я б эту тетю...
-
Старожил
Привет,я к вам)))Медсестра,поработать не успела,после диплома сразу в декрет ушла,так и сижу с 2008)))Но меня интересует,возможно ли устроится работать в стационар(только на выходные или только сутки например пятница-суббота)???Это вроде полставки?В интернете набираю,ничего толкового не вылезает(((Где эти подробности узнать можно?
-
Космонавт
 Сообщение от круче гуччи
Привет,я к вам)))Медсестра,поработать не успела,после диплома сразу в декрет ушла,так и сижу с 2008)))Но меня интересует,возможно ли устроится работать в стационар(только на выходные или только сутки например пятница-суббота)???Это вроде полставки?В интернете набираю,ничего толкового не вылезает(((Где эти подробности узнать можно?
Можно придти в ближайшую больницу и там узнать.