|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,есть среди вас работающие в пол-ках????Как у вас с зарплатой????Поделитесь....У нас в ЛО,совсем беда....Хоть работу меняй..8т.р ужасть...
-
Активный участник
я работаю в поликлинике,оклад на ставку 9780,плюс процентики за совмещение,на руки 11700 выходит,СЛЁЗЫ.Хочу ещё одну работу со свободным графиком,здесь писали в собесе помоему нужно по уходу за стариками,не знаю как это возможно,но буду узнавать...
-
Элита
И я в поликлинике работаю старшей мед.сестрой отделения -14115.Мед.сестра без категории 10150
-
Элита
 Сообщение от ***irischka***
я работаю в поликлинике,оклад на ставку 9780,плюс процентики за совмещение,на руки 11700 выходит,СЛЁЗЫ.Хочу ещё одну работу со свободным графиком,здесь писали в собесе помоему нужно по уходу за стариками,не знаю как это возможно,но буду узнавать...
 Сообщение от Натива
И я в поликлинике работаю старшей мед.сестрой отделения -14115.Мед.сестра без категории 10150
Девочки спасибо за отклик...Это те деньги, которые реально вы получаете на руки???
Просто я до лета работая в хир.каб,на руки могла 15т.р получить,теперь же только 8тр...Все как-то шло по-тихоньку снижаясь...И вот опустилось в 2 раза
-
Элита
-
Мега-элита
ничего себе,8тыс.!!!! я получаю 12000,первая категория,стаж 11 лет,работаю в диагностич.центре,собираюсь уходить в поликлиннику,думала там больше платят(смотрела на суперджобе,там зарплата участковой сестры от 15000 пишут!) кошмар какой!! у меня сестра работает в больнице,в процед.кабинете около 30 получает
-
Мега-элита
8 тыс-зарплата уборщицы
-
Космонавт
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Активный участник
участковые получают + 5000 к окладу!!! поэтому от 15000.
-
Космонавт
 Сообщение от Водолазка
ничего себе,8тыс.!!!! я получаю 12000,первая категория,стаж 11 лет,работаю в диагностич.центре,собираюсь уходить в поликлиннику,думала там больше платят(смотрела на суперджобе,там зарплата участковой сестры от 15000 пишут!) кошмар какой!! у меня сестра работает в больнице,в процед.кабинете около 30 получает
Это что ж за больница такая? Это она на ставку работает?
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное