Страница 96 из 936 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

Активный участник Аватар для ***irischka***

Да,да и мне интересно,что за больница такая,а ещё процедурная только днём наверное работает...

2. ответ для *ElenKa , на сообщение « Я тоже... »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Я тоже сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Девочки,есть среди вас работающие в пол-ках????Как у вас с зарплатой????Поделитесь....У нас в ЛО,совсем беда....Хоть работу меняй..8т.р ужасть...
    Я работаю в поликлинике в процедурном кабинете( собираюсь увольняться,это ужас какой-то)получила ок 19 тыс.Категория высшая и стаж больше 15 лет

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от ***irischka*** Посмотреть сообщение
    я работаю в поликлинике,оклад на ставку 9780,плюс процентики за совмещение,на руки 11700 выходит,СЛЁЗЫ.Хочу ещё одну работу со свободным графиком,здесь писали в собесе помоему нужно по уходу за стариками,не знаю как это возможно,но буду узнавать...
    А в какой вы поликлинике? И где?( с каким врачом?)

5. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

а у вас в процедурном за что-то доплачивают ?У нас со стажем больше 20,и высшей должностной оклад 13 тысяч с копейками...

6. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

я на хиргии в перевязочной,стаж у меня маленький около 10 лет,и нет пока категории,вернулась в медицину после десятилетнего перерыва...

7. ответ для кисика , на сообщение « А в какой вы поликлинике? И где?( с... »
    Хранитель Аватар для Атаха

ох, здрасте вам коллеги))))))
    потихоньку осваиваю ЛВ и тут обнаружила такую расчудесную тему!!!!
    отпишусь по полной о себе , а потом уж почитаю вас : в 2002 закончила педиатрический колледж , 3 года работала м\с в НИИ Кардиологии, в 2004 поступила в педиатричку ( 1 курс работала), потом чуть-чуть поработала на инфекциях в академии, а с апреля 2008 до конца февраля 2010 работала м\с в ОАРИТ в св.Ольге- до беременности. в 2010 закончила академию и в сентябре родила сынульку, пока сижу дома, в 2012 собираюсь в ординатуру или интернатуру, хочу в неонатологию ( работа в св. Ольге не прошла даром).
    воть!! - как на духу))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для Laif-mi , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower::02... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо!

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

9. ответ для *ElenKa , на сообщение « Спасибо!:flower: »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

а в моей больнице хоть и пишется ГУЗ, говорят, какой-то эксперимент городской по самоокупаемости.
    Получаю, может, по мед меркам я неплохо (ок 20 тыс),
    но это на 2 ставки +стаж, вред, высш.катег, хоз/расч. за ОМС и премий, 13-х ничего такого нет. бывают какие-то межрайонные выплаты раз в год или полгода по 500-700 рублей. МАЛО!
    с учётом того, что очень перерабатываем, иногда не то что чай попить, пописать некогда...утром завтракаю, чтоб ноги не протянуть, а что делать? надо как-то жить-вертеться...

больница на нас очень экономит и радуется, что есть такие как мы. своё отрожали, на больняк не садимся (т.к. чтобы выжить работаем на 2 ставки, если кто заболеет на 4ставки работать без напарницы тяжело). если температура - отгул 2-3 дня даёт заведущая и опять работать.... народ не набираем, потому как за 15 тыс работать не хочется. если + 1 человек примерно такая з/п полцчится у нас всех, т.к. бригада

мой основной оклад, как и оклад оклад уборщицы 7700 ( на неё насчитывают вред, стаж, категорию... около 13 тыс грязными набегает)
    , а за совместительскую целую ставку фельдшера платят 6800 и ничего к ней не плюсуют.

законны такие вещи? если ставка 7700, то она и должна быть не меньше 7700. государство же эти деньги больнице перечисляет?

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

хотела спросить.
    1. А вам платят как бюджетникам некие мэрские деньги?
    2. И писали ли вы в этом году заявления в бухгалтерию на налоговы вычет?

Что-то мы обычно писали и вычитали работника, 2-х детей , н-р,(у меня), а если в разводе, то двойную сумму с каждого ребенка (т.е.около 4,5 тыс не облагалось налогом)
    а с остальной суммы налог 14% (13+профсоюз), а теперь считают с общей суммы "грязных".

Что-то изменилось в этом году?
    Или опять наша больница что-то мухлюет/бухгалтер тупит?

Как ни придешь, не принмают. Утром мне не вырваться с раб.места, до/после з/п они не принимают чуть ли не 2 недели в общ.сложности, а после 3-х ч.дня у них обработка документов, не прорваться...

Страница 96 из 936 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »