| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
спасибо!
у меня Др,вчера у мужа)))
ого!быстро как!Молодцы!легкие на подъем! с морем-выбрали?
Варя,счастливого путешествия!
Оля,лёгкой дороги!Ванятке-поправляться!
Юля, с Днями рождениями! Всех благ!!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie

кстати в Детском мире видела трость Peg Perego и Maclaren - по цене все в пределах 7 тыщ. Мне понравились. Не смотрела?
купила пазловый пол - пока одну упаковку - посмотреть что к чему. одной, мало конечо, надо вторую докупить)
Настя, коляски смотрела.Peg Perego понра, но еще думаю. На карте осталось 6 тыс, то ли коляску купить, то ли стульчик.
Макс обновил пол (и по писал и по какал)Очень легко моется!
Мне 4 упаковки как раз, а на кухне потом как стул поставлю, то места ползать не останется
-
Мега-элита
Танюша, Тима с зубиком!А сначала маленький кусочек вылезает или весь зуб целиком?
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Можно я вместо Ани)))
Мнрогодетным участки дают предпочтетельно в Лодейнопольском районе . При условии постоянной прописки всех проживающих участки дают в долгосрочную аренду (нельзя продать дарить ) и надо построиться в течении 3-х лет чтобы подвести коммуникации (электричество ) надо заплатить 50 тыс ( сумма может варьироваться) Так было на апрель2011 сейчас вроде Медведев сказал отменить все условия-т.е.давать и все -но законодательно это еще не утверждено)
Спасибо за инфу, Света! Ясно что ничего не ясно, что и требовалось доказать
 Сообщение от Маруся Климова
Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает!
Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
Софья умница!
Про ниблер -- у нас та же история. И вообще не пошел он как-то, я разочарована.
 Сообщение от Матрешка
Да, хотела поплакаться... 
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...   
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах... 
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри. 
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...  А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе.... 
В общем, мать-ехидна(( 
Оля, сочувствую! Пусть скорее все пройдет. Вам хорошей дороги!
 Сообщение от Leoncino
ого!быстро как!Молодцы!легкие на подъем! с морем-выбрали?
Склоняемся к Италии благодаря вариному отзыву. Но пока не определились. Муж работает до ночи -- мы с ним не пересекаемся. Будем, видимо, по пути решать
 Сообщение от дена
Еву не застала 
И я не застала
Ура тимошиному зубику!
-
Ветеран
 Сообщение от Юлианка13
Настя, коляски смотрела.Peg Perego понра, но еще думаю. На карте осталось 6 тыс, то ли коляску купить, то ли стульчик.
Макс обновил пол (и по писал и по какал)Очень легко моется!
ну стульчик еще терпит до послеотпуска точно. а коляска уже нужна))
а Макс у тебя по этому полу голышом ползает? я чего-то не решилась голово класть
-
Ветеран
 Сообщение от Butaforia
Склоняемся к Италии благодаря вариному отзыву. Но пока не определились. Муж работает до ночи -- мы с ним не пересекаемся. Будем, видимо, по пути решать 
Юля, пять баллов)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
ну стульчик еще терпит до послеотпуска точно. а коляска уже нужна))
а Макс у тебя по этому полу голышом ползает? я чего-то не решилась голово класть 
Да, я его дома обычно голопоплю все время! Такой расход одноразовых пеленок- жуть!
-
Старожил
 Сообщение от gotika43
Всех сегодняшних именинников с праздником - ваш девиз «Быстрее, выше, сильнее!»)))
Все, кто уезжает в ближайшее время - легкой дороги, положительных эмоций и отличного настроения!
Мы тоже завтра едем, еще не знаю что там будет с инетом, но фильмов я накачала много...
И вам тож хорошо доехать!!!
 Сообщение от Snowqueen
А у Тимошки вылез зуб сегодня1
Тимошу с зубиком!!
 Сообщение от Маруся Климова
Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает! 
Ну, и успехи!!!!!!!!!!! Молодцом!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от barbaris
Евишна в пражском кафе
что-то фото таки не загрузилось ((
-
Активный участник
Юля,я за Италию,мы в прошлом году были,мне очень понравилось.я спросила у мужа,он работает в турфирме,сказал что Италия дешевле..