Страница 96 из 1363 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Легко! Мы в любой будний день днем... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Юлик, спасибо! Выезжаем в воскр -- хотим денек у друзей матмеховских погостить в Лахти Мы все в хлопотах предвыездных, в принципе, не в тайгу едем--купим если что забудем, но дел как-то много скопилось--надо все успеть сделать до отъезда...
    Вас с днями рождениями! Это у тебя и Нели, да?
    спасибо!
    у меня Др,вчера у мужа)))
    ого!быстро как!Молодцы!легкие на подъем! с морем-выбрали?
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
    Варя,счастливого путешествия!

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Варя, счастливого пути! а то боюсь больше не зайду - завтра тоже отчаливаем доо дому.......
    Оля,лёгкой дороги!Ванятке-поправляться!

2. ответ для Leoncino , на сообщение « спасибо! у меня Др,вчера у мужа)))... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Настя, и моя мЯчта сбылась- суши!Сашка твой мне очень понравился, особенно его способы засыпать- поразили до глубины души!

кстати в Детском мире видела трость Peg Perego и Maclaren - по цене все в пределах 7 тыщ. Мне понравились. Не смотрела?

купила пазловый пол - пока одну упаковку - посмотреть что к чему. одной, мало конечо, надо вторую докупить)

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

А у Тимошки вылез зуб сегодня1
    с зубом! у нас уже совсем скоро - уже пальцем чувствую зуб. а они по одному вылезают или могут и два вылезти за раз?

3. ответ для nenastie , на сообщение « :love: кстати в Детском мире видела... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение

кстати в Детском мире видела трость Peg Perego и Maclaren - по цене все в пределах 7 тыщ. Мне понравились. Не смотрела?

купила пазловый пол - пока одну упаковку - посмотреть что к чему. одной, мало конечо, надо вторую докупить)

с зубом! у нас уже совсем скоро - уже пальцем чувствую зуб. а они по одному вылезают или могут и два вылезти за раз?
    Настя, пазловый пол в Детском мире покупала? Про зубы не знаю, может, и могут два за раз
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для nenastie , на сообщение « :love: кстати в Детском мире видела... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Всех сегодняшних именинников с праздником - ваш девиз «Быстрее, выше, сильнее!»)))
    Все, кто уезжает в ближайшее время - легкой дороги, положительных эмоций и отличного настроения!
    Мы тоже завтра едем, еще не знаю что там будет с инетом, но фильмов я накачала много...

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

А у Тимошки вылез зуб сегодня1
    c зубиком вас! Как он вам дался?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Ветеран Аватар для nenastie

Настя, пазловый пол в Детском мире покупала? Про зубы не знаю, может, и могут два за раз
    ага - Юлиана подсказала. 209 руб. за упаковку из 10 шт. там еще цифры внутри, котрые вынимаются))) написано детям до 3-х лет низя

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « говорили 38 три дня держится тогда... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    покажу фото,Васена хочет из кроватки вылезти
    молодец какая!!!

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Про Сонькины ладушки=-я... »

Про Сонькины ладушки=-я свидетель-реально делает! я фшоке была вчера.
    Васена тоже офигеть какая молодец.
    Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
    прикалывавшийся?))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Евишна в пражском кафе... »

Евишна в пражском кафе
    Ева очаровательна, как и ее мама. Такая радость на лице в предвкушении что что-нибудь вкусненькое и ей достанется?

10. ответ для nenastie , на сообщение « ага - Юлиана подсказала. 209 руб. за... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    c зубиком вас! Как он вам дался?
    Спасибо! Тим заболтал сегодня всех))) причем не вынимая рук изо рта)) Счастливого пути вам!
    Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    ага - Юлиана подсказала. 209 руб. за упаковку из 10 шт. там еще цифры внутри, котрые вынимаются))) написано детям до 3-х лет низя
    Мне уже больше трех, так что можно
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 96 из 1363 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »