Страница 968 из 3441 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ого, мы сегодня зашли в к рауту, жесть там какая-то))
    Не знала про леруа, на месте всех к раут теперь будет леруа чтоль?
    Угу. Как руоки и ленты.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет через... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь будет через работу мужа оформлять на отпуск по уходу за ребенком?
    Я то я в К-Рауте работала
    Нас продали Леруа, скоро меня уволят через ликвидацию фирмы(((
    В смысле мужа в отпуск оформлять или что?
    С мужьями сейчас проверки лютуют. Если идут доплаты премиями до полного оклада и т.п. - большие штрафы организациям.
    Как пособие оформить если уволили не знаю. Получается из соцзащиты только. Но это маленькое же совсем. Странно. Работал работал налоги платил... А уволили и все. Ничего не получить.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Муж купил Клотримазол... девочки , 11 рублей 48 копеек за 6 таблеток !!!
    Я не знала , что есть такие цены на лекарства !![emoji33][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет через... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь будет через работу мужа оформлять на отпуск по уходу за ребенком?
    Я то я в К-Рауте работала
    Нас продали Леруа, скоро меня уволят через ликвидацию фирмы(((
    А точно уволят через ликвидацию? По идее если фирму продали, то вместе с наследством в виде сотрудников. Потом можно и ликвидировать, но активы слить нужно.
    Вообще если увольнение через ликвидацию, то на пособие по уходу можете претендовать, там предел какой-то есть. Нужно уточнить.
    И не работающим положено, минимальное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Постоянный это как часто?
    Алёна, периодичность не написано, просто КТГ после 35/36 недель беременности

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

А может быть, что в родах что-то пошло не так? как определили, что уже за 2 дня до родов у ребенка была гипоксия?

Я прочла, что это Некрасова сказала. Оснований не верить ей нет. Просто в интернете в статьях про ктг пишут, что результаты нужно трактовать вкупе с узи и доплером, а не отдельно.
    У меня в первых родах было обвитие и фетоплацентарная недостаточность. Доплер показывал, что все хорошо (делала у Струпеневой). КТГ на схватках, когда приехала в РД, тоже в порядке. В итоге ребенок родился больше фиолетовый и не сразу закричал...
    Нет.

1. Все 3 КТГ на ДО показывали брадикардию плода - т.е., ребенок уже страдал.
    2. На момент схваток вод уже не было, т.е. их было с ладонь - буро-зеленых.

У меня так же родилась первая дочь. Фетоплацентарную недостаточность не ставили. В выписке стояло многоводие и длительный безводный период.
    Я - Света

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я на переднем младенца вожу. Мне так спокойнее. Сосу всегда можно вставить. Таким малышам вообще все опасно. Нашим друзьям на светофоре в задний бампер слегка въехали, но силы удара хватило хорошо кивнуть головой малышу в кресле. Голову ещё совсем не держал.

А мы с 20-дневным младенцем кувыркались два раза через крышу. На ребенке ни царапины. А крыша рядом с водителем проломлена до сиденья. Ситуации разные бывают...
    Я - Света

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Алёна, периодичность не написано, просто КТГ после 35/36 недель беременности

Нет.

1. Все 3 КТГ на ДО показывали брадикардию плода - т.е., ребенок уже страдал.
    2. На момент схваток вод уже не было, т.е. их было с ладонь - буро-зеленых.

У меня так же родилась первая дочь. Фетоплацентарную недостаточность не ставили. В выписке стояло многоводие и длительный безводный период.
    А почему после первого ктг показавшего проблемы у ребенка не провели срочные роды? Тем более что такие роды в анамнезе уже были... Или это не показание?

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Тот кто подает должен быть прописан в СПб насколько я прочитала.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. Но вроде для выплат должна быть у одного из родителей?
    Позвонила в мфц!!!! Чтоб из первых уст
    Можно ничего не предоставлять- тогда они будут делать запрос в соц страх по месту прописки папы- что за пособием не обращался. Дело не быстрое и пособие быстро тоже не получить. А можно самим предоставить справку из соцстраха по папиной прописке. Тогда все в срок

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ого, мы сегодня зашли в к рауту, жесть там какая-то))
    Не знала про леруа, на месте всех к раут теперь будет леруа чтоль?
    А я как раз в к хочу в к-рауту съездить- там же скидки, а у нас дача. Муж отказывается

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А мы с 20-дневным младенцем кувыркались два раза через крышу. На ребенке ни царапины. А крыша рядом с водителем проломлена до сиденья. Ситуации разные бывают...
    Жуть какая! На трассе или в городе???

10. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Жуть какая! На трассе или в городе???
    На трассе. Объезжали аварию и съехали на участок без дорожного полотна (не было знаков о дорожных работах, плюс ночь и дождь). Ехали кстати на круиз контроле до 50 км/час. Что и спасло, видимо.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А почему после первого ктг показавшего проблемы у ребенка не провели срочные роды? Тем более что такие роды в анамнезе уже были... Или это не показание?
    Алёна, хороший вопрос. Мне говорили буквально следующее: Вы лежали не правильно, лишний вес, датчики отходили во время исследования. Но если переживаете - давайте на доплер сходим. Сходили? Видите, у вас все хорошо.
    Кто там смотрит на анамнез? Это так сказать борьба за невмешательство в родовой процесс. Еще меня уверяли, что у меня срок не верно посчитан, и у меня не 41я неделя идет, а 39-40.

Страница 968 из 3441 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »