|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Ого, мы сегодня зашли в к рауту, жесть там какая-то))
Не знала про леруа, на месте всех к раут теперь будет леруа чтоль?
Угу. Как руоки и ленты.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от IRMA_
Девочки, а кто-нибудь будет через работу мужа оформлять на отпуск по уходу за ребенком?
Я то я в К-Рауте работала 
Нас продали Леруа, скоро меня уволят через ликвидацию фирмы(((
В смысле мужа в отпуск оформлять или что?
С мужьями сейчас проверки лютуют. Если идут доплаты премиями до полного оклада и т.п. - большие штрафы организациям.
Как пособие оформить если уволили не знаю. Получается из соцзащиты только. Но это маленькое же совсем. Странно. Работал работал налоги платил... А уволили и все. Ничего не получить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Муж купил Клотримазол... девочки , 11 рублей 48 копеек за 6 таблеток !!!
Я не знала , что есть такие цены на лекарства !![emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от IRMA_
Девочки, а кто-нибудь будет через работу мужа оформлять на отпуск по уходу за ребенком?
Я то я в К-Рауте работала 
Нас продали Леруа, скоро меня уволят через ликвидацию фирмы(((
А точно уволят через ликвидацию? По идее если фирму продали, то вместе с наследством в виде сотрудников. Потом можно и ликвидировать, но активы слить нужно.
Вообще если увольнение через ликвидацию, то на пособие по уходу можете претендовать, там предел какой-то есть. Нужно уточнить.
И не работающим положено, минимальное.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Постоянный это как часто?
Алёна, периодичность не написано, просто КТГ после 35/36 недель беременности
 Сообщение от Миррославна
А может быть, что в родах что-то пошло не так? как определили, что уже за 2 дня до родов у ребенка была гипоксия?
Я прочла, что это Некрасова сказала. Оснований не верить ей нет. Просто в интернете в статьях про ктг пишут, что результаты нужно трактовать вкупе с узи и доплером, а не отдельно.
У меня в первых родах было обвитие и фетоплацентарная недостаточность. Доплер показывал, что все хорошо (делала у Струпеневой). КТГ на схватках, когда приехала в РД, тоже в порядке. В итоге ребенок родился больше фиолетовый и не сразу закричал...
Нет.
1. Все 3 КТГ на ДО показывали брадикардию плода - т.е., ребенок уже страдал.
2. На момент схваток вод уже не было, т.е. их было с ладонь - буро-зеленых.
У меня так же родилась первая дочь. Фетоплацентарную недостаточность не ставили. В выписке стояло многоводие и длительный безводный период.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я на переднем младенца вожу. Мне так спокойнее. Сосу всегда можно вставить. Таким малышам вообще все опасно. Нашим друзьям на светофоре в задний бампер слегка въехали, но силы удара хватило хорошо кивнуть головой малышу в кресле. Голову ещё совсем не держал.
А мы с 20-дневным младенцем кувыркались два раза через крышу. На ребенке ни царапины. А крыша рядом с водителем проломлена до сиденья. Ситуации разные бывают...
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Алёна, периодичность не написано, просто КТГ после 35/36 недель беременности
Нет.
1. Все 3 КТГ на ДО показывали брадикардию плода - т.е., ребенок уже страдал.
2. На момент схваток вод уже не было, т.е. их было с ладонь - буро-зеленых.
У меня так же родилась первая дочь. Фетоплацентарную недостаточность не ставили. В выписке стояло многоводие и длительный безводный период.
А почему после первого ктг показавшего проблемы у ребенка не провели срочные роды? Тем более что такие роды в анамнезе уже были... Или это не показание?
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Тот кто подает должен быть прописан в СПб насколько я прочитала.
 Сообщение от Петушкова Ирина
у меня тоже самое. Но вроде для выплат должна быть у одного из родителей?
Позвонила в мфц!!!! Чтоб из первых уст
Можно ничего не предоставлять- тогда они будут делать запрос в соц страх по месту прописки папы- что за пособием не обращался. Дело не быстрое и пособие быстро тоже не получить. А можно самим предоставить справку из соцстраха по папиной прописке. Тогда все в срок
 Сообщение от valeria777
Ого, мы сегодня зашли в к рауту, жесть там какая-то))
Не знала про леруа, на месте всех к раут теперь будет леруа чтоль?
А я как раз в к хочу в к-рауту съездить- там же скидки, а у нас дача. Муж отказывается
-
Элита
 Сообщение от Пятым будешь
А мы с 20-дневным младенцем кувыркались два раза через крышу. На ребенке ни царапины. А крыша рядом с водителем проломлена до сиденья. Ситуации разные бывают...
Жуть какая! На трассе или в городе???
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Жуть какая! На трассе или в городе???
На трассе. Объезжали аварию и съехали на участок без дорожного полотна (не было знаков о дорожных работах, плюс ночь и дождь). Ехали кстати на круиз контроле до 50 км/час. Что и спасло, видимо.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А почему после первого ктг показавшего проблемы у ребенка не провели срочные роды? Тем более что такие роды в анамнезе уже были... Или это не показание?
Алёна, хороший вопрос. Мне говорили буквально следующее: Вы лежали не правильно, лишний вес, датчики отходили во время исследования. Но если переживаете - давайте на доплер сходим. Сходили? Видите, у вас все хорошо.
Кто там смотрит на анамнез? Это так сказать борьба за невмешательство в родовой процесс. Еще меня уверяли, что у меня срок не верно посчитан, и у меня не 41я неделя идет, а 39-40.