Страница 967 из 3441 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже пока ничего не знаю. На очередь вставала ещё ножками в самом саду, потом ножками в комиссии.
    Ещё не понятно как номера садов указывать, вот указал 1-2 например, а потом можно поменять, добавить, убрать? Как на очереди это отражается?
    Сейчас наверное везде беда с садами, кроме старых районов, может центра.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    можно потом менять и добавить. Про убрать не знаю. Я меняла один из трех номеров, когда поняла, что во дворе сад не получить. На очереди не должно отражаться, т.к. дата постановки в очередь сохраняется первоначальная, если ты не все три, конечно, сада поменяешь.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да в принципе везде с садами нормально, кроме Красносельского района...
    Можно подать заявления на 3 сада, очередность по своему приоритету ставь. Менять потом тоже можно.
    Сейчас нельзя в разные районы вставать...
    Ничего не знаю про Красносельский. Но про "нормально" не соглашусь. В Приморском беда в некоторых округах. У меня во дворе два сада, но мест для нас нет. И в соседних кварталах в каждом есть сад. Но нам ничего не дали. В итоге мы мы возим. И многие возят. Нашим соседям предложили на Пионерскую возить, они отказались. Некоторым в Лисьем Носу предлагают. Или на Черную речку возить. Некоторые в местной группе ВК пишут, что им вообще ничего не предложили, хотя ребенку уже 4 года.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Нельзя. Или не всегда. Я уже писала, у меня было идеальное узи за 2 дня до родов. И доплер. А у ребенка уже была острая гипоксия.
    А может быть, что в родах что-то пошло не так? как определили, что уже за 2 дня до родов у ребенка была гипоксия?

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Да, может быть плацентарная недостаточность, проблемы с пуповиной, плацентой. Все это видно по доплеру. Анемия у меня была. Но факт такой, что на узи ничего не увидели.
    Как уже говорила, единственный вариант выявления проблем у ребенка - постоянный контроль на ктг.
    Я прочла, что это Некрасова сказала. Оснований не верить ей нет. Просто в интернете в статьях про ктг пишут, что результаты нужно трактовать вкупе с узи и доплером, а не отдельно.
    У меня в первых родах было обвитие и фетоплацентарная недостаточность. Доплер показывал, что все хорошо (делала у Струпеневой). КТГ на схватках, когда приехала в РД, тоже в порядке. В итоге ребенок родился больше фиолетовый и не сразу закричал...

2. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня есть некий свой план по оперативному собиранию всего. Так как нужно максимально оперативно на все подать и уехать.

1. Выписываемся из роддома.
    В этот же день папа получает свидетельство о рождении, если не выходной конечно.
    В этот же день через ГУ подаётся заявление на прописку
    Делаются документы от моей работы в неполучении пособия на рождение. Папа на него подаёт у себя на работе.
    2. Нужно появиться в ЖК, заказать/получить справку о постановке на учёт в срок до 20 недель (ещё уточнить в ЖК как это происходит)
    3. По приглашению с ГУ закончить с пропиской ребёнка, взять форму 9 на всякий случай и не одну.
    4. Далее в мфц. Там целый список на что подавать, в том числе на детскую карту (для неё нужна справка из ЖК), ну и в сад там же можно и на загранпаспорт.
    5. В школы передать свидетельство о рождении ребёнка и свидетельство о многодетности для постановки на б/питание.
    6. Взять с мужниной работы справки о не получении пособия до 1,5 лет и оформить у себя.
    7. Получить полис ОМС
    8. Оформить СНИЛС в ПФ
    9. Подать на льготу по транспортному налогу

Но это мой план, он в зависимости от ситуации разный.
    план отличный, но я сначала в садик встану в очередь. Прописать успею. В прошлый раз я ребенка почти в 3 месяца прописала.
    Про выделенное непонятно - почему папа подает на свой работе на пособие? это проще?

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет !
    Получила сегодня анализы ( посев) какая-то адовая молочница у меня

Прописала Акушерка Клотримазол...
    Вот думаю , гуглить про него или довериться врачу ?!?!?!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Что за занавеска?
    Антимоскитная сетка?Постоянный это как часто?
    Занавеска именно. На капюшон кольцами цепляется. От солнца, ветра, холода и легкого дождя.
    https://www.akusherstvo.ru/magaz.php...tovar_id=24837
    У моей коляски капюшон мелковат, решила пригодится.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    план отличный, но я сначала в садик встану в очередь. Прописать успею. В прошлый раз я ребенка почти в 3 месяца прописала.
    Про выделенное непонятно - почему папа подает на свой работе на пособие? это проще?
    А, это наши семейные тараканы. Мне иначе опять пособие возвращать из фсс, пусть у него лучше. Может ещё мат помощь заодно выплатят, у них как-то не понятно, кому-то платят, кому-то нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я хочу заявление написать на матпомощь. У нас на работе на словах все так любят меня, посмотрим как на деле))) муж там же работает)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    можно потом менять и добавить. Про убрать не знаю. Я меняла один из трех номеров, когда поняла, что во дворе сад не получить. На очереди не должно отражаться, т.к. дата постановки в очередь сохраняется первоначальная, если ты не все три, конечно, сада поменяешь
    Ну то есть чуть-чуть все-таки нужно подумать.

Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо за чудо рецепт с отбеливанием, усе как новое. Я в этот раз ещё ничего из одежды не прикупила, походу мне хватит дочкиного и того, что отдала подруга.
    Не за что Ир!
    Я тоже много милых, но казалось безнадежно страшеньких, вещичек спасла.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Получила сегодня анализы ( посев) какая-то адовая молочница у меня

Прописала Акушерка Клотримазол...
    Вот думаю , гуглить про него или довериться врачу ?!?!?!

Я ставила в прошлую берем. Все норм. Не помню от чего только.

Я на переднем младенца вожу. Мне так спокойнее. Сосу всегда можно вставить. Таким малышам вообще все опасно. Нашим друзьям на светофоре в задний бампер слегка въехали, но силы удара хватило хорошо кивнуть головой малышу в кресле. Голову ещё совсем не держал.
    Я - Юля

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет через... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь будет через работу мужа оформлять на отпуск по уходу за ребенком?
    Я то я в К-Рауте работала
    Нас продали Леруа, скоро меня уволят через ликвидацию фирмы(((
    Ого, мы сегодня зашли в к рауту, жесть там какая-то))
    Не знала про леруа, на месте всех к раут теперь будет леруа чтоль?

Страница 967 из 3441 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »