Страница 963 из 3441 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Состав... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Состав корейского
    я сейчас в улыбке радуге японский нагляделась 1 кг, только сфотать забыла
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня задумалась. По идее нужно ещё и с садиком определяться, чтобы сразу на очередь встать. Давно этим вопросом не занималась, всегда какая-то суета по этому поводу была.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой моя головная боль. В Красносельском районе острый дефицит садов. Около дома в жизнь не попасть. Там одни льготники . Надо Кировский район мониторить ...подружка говорит получишь свидетельство и сразу в очередь вставай через сайт госуслуги или МФЦ. Ждать прописку не надо. Только не понимаю писать надо с 1-го сентября или с такого возраста ребенка. Как это важно и могут перекинуть очередь если что. Ещё кто знает я могу в две очереди встать СПб и Ло? В разные районы СПб точно нет. А вот регионы?
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я тоже пока ничего не знаю. На очередь вставала ещё ножками в самом саду, потом ножками в комиссии.
    Ещё не понятно как номера садов указывать, вот указал 1-2 например, а потом можно поменять, добавить, убрать? Как на очереди это отражается?
    Сейчас наверное везде беда с садами, кроме старых районов, может центра.

Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ой моя головная боль. В Красносельском районе острый дефицит садов. Около дома в жизнь не попасть. Там одни льготники . Надо Кировский район мониторить ...подружка говорит получишь свидетельство и сразу в очередь вставай через сайт госуслуги или МФЦ. Ждать прописку не надо. Только не понимаю писать надо с 1-го сентября или с такого возраста ребенка. Как это важно и могут перекинуть очередь если что. Ещё кто знает я могу в две очереди встать СПб и Ло? В разные районы СПб точно нет. А вот регионы?
    Я с младшим вставала спустя 2 месяца после рождения. И как раз к 3 годам нам дали место. И то , в нашей округе всего 3 садика и все 3 в домах на 1 этаже , ибо центр города , да и с площадками для прогулок тоже беда. Но нам дали место в лучшем из трёх садиков , там и площадки через год построили.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Почему в разные районы СПб точно нет? Раньше можно было. Мы стояли в Нев и Фрунз - в Невском дали отстойный сад, во Фрунзенском нормальный, мы сразу и переехали в другую квартиру, поближе к саду. И параллельно, когда еще одну кв-ру купили во ФР, то вставала в другой округ на очередь, но поскольку поздновато встали, то через 2 года только там место получили, перевелись таким образом в оздоровительный садик в Полинкины 4,5 года.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а есть у кого-нибудь ссылка на инструкцию для дебилов - что делать после рождения ребенка - документы, сады, пособия - чтобы в одном месте и доходчиво?))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а есть у кого-нибудь ссылка на инструкцию для дебилов - что делать после рождения ребенка - документы, сады, пособия - чтобы в одном месте и доходчиво?))))
    А вроде на первой странице это самое есть что нужно? Ты об этом?

8. ответ для LediM , на сообщение « Почему в разные районы СПб точно нет?... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже пока ничего не знаю. На очередь вставала ещё ножками в самом саду, потом ножками в комиссии.
    Ещё не понятно как номера садов указывать, вот указал 1-2 например, а потом можно поменять, добавить, убрать? Как на очереди это отражается?
    Сейчас наверное везде беда с садами, кроме старых районов, может центра.

Да в принципе везде с садами нормально, кроме Красносельского района...
    Можно подать заявления на 3 сада, очередность по своему приоритету ставь. Менять потом тоже можно.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Почему в разные районы СПб точно нет? Раньше можно было. Мы стояли в Нев и Фрунз - в Невском дали отстойный сад, во Фрунзенском нормальный, мы сразу и переехали в другую квартиру, поближе к саду. И параллельно, когда еще одну кв-ру купили во ФР, то вставала в другой округ на очередь, но поскольку поздновато встали, то через 2 года только там место получили, перевелись таким образом в оздоровительный садик в Полинкины 4,5 года.
    Сейчас нельзя в разные районы вставать...
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А у меня такой вопрос- можно ли автолюльку на переднее пассажирское сиденье ставить и ездить? Понятно что нужно убрать подушку безопасности. И что по правилам пдд это разрешено, но Вы бы стали так ребенка возить?

Я вот сейчас сижу в машине и думаю об этом-соску плюнет например, а мы в машине вдвоем, это получается что мне над будет где то на обочине останавливаться и соску подавать... То есть это было бы удобнее если ребенок рядом с рулем. Да и вообще поговорить, песенки спеть...

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А его можно как-то определить? Кроме... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А его можно как-то определить? Кроме анализа на гемоглобин
    Можно увидеть уже последствия гипоксии по показателям плода на УЗИ. Но до этого лучше не доводить. Низкий гемоглобин как раз и позволяет предотвратить эти последствия, предсказав их возможность.
    Я не врач конечно, но я так понимаю.
    Всем привет, я - Таня

Страница 963 из 3441 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »