Страница 966 из 3441 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Еду из Хельсинки. На удивление не скупила там особо ничего . Только переходники для автокресла и занавеску для коляски dooky.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Света, возможен вариант непрофессионального УЗИ "сквозь пальцы", не досмотрели, что называется. В том твоем случае?
    Я тоже так думала. И поэтому специально уточняла этот момент у Н*екрасовой на третьем скрине. Она и сказала, что только ктг. И в рекомендациях написала его постоянный мониторинг после 36 недель.
    Я - Света

3. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Алёна в теме))) Я заплатила 18 т.р. и ношу уже 1,5 года. Сейчас они стоят 20. В цену линз входят и все осмотры врача. Почему у меня 1,5 года- врач осматривает на каждом приеме линзы, если надо, рекомендует менять. Мне сказала, что я смогу скорее всего 2 года носить. А потом уже поменяем. Наблюдаюсь здесь.
    Да, говорят, при прогрессирующей близорукости детям-подросткам очень помогает. Только дорого, конечно. 20 штук сразу выложить не все могут. Но они берут кредитные карты)))
    Я читала про то, что провоцируют инфекционные воспаления глаз и истончают роговицу в местах коррекции.
    Хотела себе... у меня совсем чуть чуть -... я не ношу ни очки , ни линзы, но перспектива иметь полную 1 меня прельщает...

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь
    Ой не трепи себе нервы
    Девчонки можно фото этого корейского порошка ?

Тоже решили кипятить отданные шмоточки. Благо мама за меня это сделает. Сказала на дачу отвезет. А то дома на эту плитку не поставить ведро. Но масло в рецепте ее тоже удивило
    Мне врач моя из рд сказала, что капельницы фериндект очень эффективно- она поддерживает. Чем плохо железо капать???
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня задумалась. По идее нужно ещё и с садиком определяться, чтобы сразу на очередь встать. Давно этим вопросом не занималась, всегда какая-то суета по этому поводу была.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас сад ажиотажный. Сказали бежать сразу после рождения- иначе не попадём...
    У меня есть некий свой план по оперативному собиранию всего. Так как нужно максимально оперативно на все подать и уехать.

1. Выписываемся из роддома.
    В этот же день папа получает свидетельство о рождении, если не выходной конечно.
    В этот же день через ГУ подаётся заявление на прописку
    Делаются документы от моей работы в неполучении пособия на рождение. Папа на него подаёт у себя на работе.
    2. Нужно появиться в ЖК, заказать/получить справку о постановке на учёт в срок до 20 недель (ещё уточнить в ЖК как это происходит)
    3. По приглашению с ГУ закончить с пропиской ребёнка, взять форму 9 на всякий случай и не одну.
    4. Далее в мфц. Там целый список на что подавать, в том числе на детскую карту (для неё нужна справка из ЖК), ну и в сад там же можно и на загранпаспорт.
    5. В школы передать свидетельство о рождении ребёнка и свидетельство о многодетности для постановки на б/питание.
    6. Взять с мужниной работы справки о не получении пособия до 1,5 лет и оформить у себя.
    7. Получить полис ОМС
    8. Оформить СНИЛС в ПФ
    9. Подать на льготу по транспортному налогу

Но это мой план, он в зависимости от ситуации разный.
    Никто не в курсе... я и дети Прописка спб. Муж ло ( специально не прописываешься в питере тк он им)
    А нам полагается пособие от спб 30 с хвостиком на второго... ведь Прописка не к обоих????? Или срочно прописываться надо?

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я читала про то, что провоцируют... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я читала про то, что провоцируют инфекционные воспаления глаз и истончают роговицу в местах коррекции.
    Хотела себе... у меня совсем чуть чуть -... я не ношу ни очки , ни линзы, но перспектива иметь полную 1 меня прельщает...

Мне врач моя из рд сказала, что капельницы фериндект очень эффективно- она поддерживает. Чем плохо железо капать???

Никто не в курсе... я и дети Прописка спб. Муж ло ( специально не прописываешься в питере тк он им)
    А нам полагается пособие от спб 30 с хвостиком на второго... ведь Прописка не к обоих????? Или срочно прописываться надо?
    3.Если один из родителей, имеет временную регистрацию в СПБ, пост.регистрацию в другом регионе РФ, то дополнительно представляются:
    -справки из субъектов РФ,где один из родителей имеет пост.регистрацию по месту жительства, о неполучении аналогичных пособий по месту их пост.регистрации.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я читала про то, что провоцируют... »

Тот кто подает должен быть прописан в СПб насколько я прочитала.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а кто-нибудь будет через работу мужа оформлять на отпуск по уходу за ребенком?
    Я то я в К-Рауте работала
    Нас продали Леруа, скоро меня уволят через ликвидацию фирмы(((

7. ответ для Olgicca , на сообщение « 3.Если один из родителей, имеет... »
    Элита Аватар для Alexa zh

3.Если один из родителей, имеет временную регистрацию в СПБ, пост.регистрацию в другом регионе РФ, то дополнительно представляются:
    -справки из субъектов РФ,где один из родителей имеет пост.регистрацию по месту жительства, о неполучении аналогичных пособий по месту их пост.регистрации.
    Временной тоже нет. Есть постоянная в ло у него и постоянная в спб у меня

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157286115]Еду из Хельсинки. На удивление не скупила там особо ничего . Только переходники для автокресла и занавеску для коляски dooky.
    Что за занавеска?
    Антимоскитная сетка?
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. И поэтому специально уточняла этот момент у Н*екрасовой на третьем скрине. Она и сказала, что только ктг. И в рекомендациях написала его постоянный мониторинг после 36 недель.
    Постоянный это как часто?

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Временной тоже нет. Есть постоянная в ло у него и постоянная в спб у меня
    у меня тоже самое. Но вроде для выплат должна быть у одного из родителей?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Алена, спасибо за чудо рецепт с отбеливанием, усе как новое. Я в этот раз ещё ничего из одежды не прикупила, походу мне хватит дочкиного и того, что отдала подруга.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 966 из 3441 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »