| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Мы уехали на дачу, но не далеко уехали,попали в аварию, потом в нас еще одна въехала.Не сильно,но все же неприятно. Печалька.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ничего себе! Машина на ходу? До дома-то добрались? Где авария случилась, далеко от города?
 Сообщение от Колючая ромашка
Увы, не я))
Значит, будем думать!😉
 Сообщение от НМ87
Отдохнули хорошо только под конец уже домой захотелось, мужу на работу) я по бытовым условиям все же тасковала.
Отдыхали недалеко от Евпатории. Дорого все очень. Нм еду тратили по 2 тысячи за день это без излишек.
Катались в основном на электричках дешево и с коляской удобно.
Ездили на соленое озеро с лечебной грязью Саки, мне очень понравилось)
Мишка из моря вылазить не хотел.
От отеля ждали большего.
Когда улетали перебрали с весом 53 кг вместо 40! Муж потом ворчал конечно.
Питер встретил конечно погодой брррр
Ого, вот это цены! 😲
Я - Люда

-
Активный участник
Девочки,бодрый вечер!!!!
Всех именинников с даткой здоровья много-много!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@
У меня муж тоже машину разбил чуток((((валун не заметил уу дачного магазина и впилюкался в него....в воскресенье в ремонт отдаем...
Насть,у нас пег перего си и мне оооочень нравится
Лена-маями,почитала твою историю и сразу вспомнила как Матвей в сад ходил)))Он с 3 до 6 его терпеть не мог и только в 7 лет (последний год) с удовольствием ходил.Первый год я его от ноги отрывала и уходила под его вопли,иначе никак В первый год ооооочень хорошие воспитатели были и нянечка,потом его в логопедическую группу перевели.В ней один воспитатель чудесный,вторая грымза.Один раз забираю его из сада с улицы,вижу на нем лица нет.Говорю,что случилось-он молчит и слезы.Отошли в сторонку.Он мне,я какать хочу.Я:"Давай дома покакаем (живем близко к саду).А он я уже обкакался и еще хочу Пошли в сад какать.К слову,в саду он это за все годы пару раз делал. Зашли в общий туалет на первом,а у него,пардон,понос.Я говорю,что ж ты в туалет у воспитателя не попросился.А он говорит просился,на что она ему предложила делать это в кустах.Человеку было 5 лет,при всех в саду срать в кусты!!!!!!! Начался разбор полетов с воспитателем как так у ребенка понос,он обкаканый,а ей по фигу....она не могла группу на улице без воспитателя оставить Я было в шоке,гневе!!!!!Можно же пойти на встречу ребенку,позвать др.воспитателя,отвести в туалет....Ан нет..какай в кусты. Разборки дошли до заведующей,после этого этот воспитатель со мной больше не разговаривала и даже не здоровалась,ребенка тоже поставила в игнор....вот такая история про педагогические методы,да и просто человечность по отношению к ребенку
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Юля, не вы, случайно, на Дороге Жизни стоите?
Нее,мы в Пушкине.
Я еще даже не смотрела, надеюсь не сильно.Я в принципе спокойна,конечно не приятно,главное живы здоровы,а машина это куча железа.Но жалко все таки.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Девочки,бодрый вечер!!!!
Всех именинников с даткой  здоровья много-много!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@
У меня муж тоже машину разбил чуток((((валун не заметил уу дачного магазина и впилюкался в него....в воскресенье в ремонт отдаем...
Насть,у нас пег перего си и мне оооочень нравится
Лена-маями,почитала твою историю и сразу вспомнила как Матвей в сад ходил)))Он с 3 до 6 его терпеть не мог и только в 7 лет (последний год) с удовольствием ходил.Первый год я его от ноги отрывала и уходила под его вопли,иначе никак  В первый год ооооочень хорошие воспитатели были и нянечка,потом его в логопедическую группу перевели.В ней один воспитатель чудесный,вторая грымза.Один раз забираю его из сада с улицы,вижу на нем лица нет.Говорю,что случилось-он молчит и слезы.Отошли в сторонку.Он мне,я какать хочу.Я:"Давай дома покакаем (живем близко к саду).А он я уже обкакался и еще хочу  Пошли в сад какать.К слову,в саду он это за все годы пару раз делал. Зашли в общий туалет на первом,а у него,пардон,понос.Я говорю,что ж ты в туалет у воспитателя не попросился.А он говорит просился,на что она ему предложила делать это в кустах.Человеку было 5 лет,при всех в саду срать в кусты!!!!!!! Начался разбор полетов с воспитателем как так у ребенка понос,он обкаканый,а ей по фигу....она не могла группу на улице без воспитателя оставить Я было в шоке,гневе!!!!!Можно же пойти на встречу ребенку,позвать др.воспитателя,отвести в туалет....Ан нет..какай в кусты. Разборки дошли до заведующей,после этого этот воспитатель со мной больше не разговаривала и даже не здоровалась,ребенка тоже поставила в игнор....вот такая история про педагогические методы,да и просто человечность по отношению к ребенку
Ужас какой!!![emoji21][emoji21][emoji21][emoji21]
Значит у нас и правда все очень неплохо [emoji1317] со мной все воспитатели очень приветливы. сегодня все были внимательны к Захару и даже помогали ему доесть и говорили как мы попросили-съешь ещё пять ложечек и я помогу.он как правило так может съесть почти все сам...гулять ходили. На лбу правда синяк.говорит упал на траву,но это ладно-бывает!а так довольный уходил сегодня и сказал все понравилось!у меня прямо отлегло...не плакал почти
Лена 
-
Элита
 Сообщение от LK1
Изофра вроде действует местно,частое назначение. Еще иногда полидексу, но тут выяснилось, что она с гормонами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Сашуша
Сыну как раз выписали сейчас прыскать полидексу
Сочувствую.надеюсь никто не пострадал?!машину сильно вмяло?
[QUOTE=Maya_mi;143020385]
 Сообщение от Соло
Приколистка
Желаю, чтобы зажило все легко! Эка тебя
Зеленые сопли не показатель чего-то. Если кровь нормальная, то только промывать. Эффективность местных антибиотиков, как доказано уде, равна нулю.
А мне все врачи говорят что зеленые сопли это бактериальная.надо подключать местный аб...иначе можно запустить..
Ну и по себе знаю,если сопли меняют цвет,то просто промыванием я уже вряд ли справлюсь с ними..
Почему тогда прописывают альбуцид/изофру ????если нет смысла в них
Я так же
Опять много жру((
Альбуцид так то тоже местный аб
Я при зелёных соплях капаю,мне все педиатры и лов с которыми я общалась пока говорит что зеленые сопли это уже бактериальная инф
Да,вот полидексу как раз без назначения ни в коем случае нельзя
Ну вот(((но главное все живы -здоровы!!
Исследования проведены, местные антибиотики признаны неэффективными. То же касается местных для горла, всякие биопароксы. В развитых странах их и нет. А у нас, что удивляться, арбидол прописывают да цитрамон ( он ваще яд). И антибиотики при каждом кашле.
Зеленые сопли могут означать чтото, а могут и нет. Сколько у Милы их было, а кровь была хорошая, мазки тоже.
-
Небожитель
-
Элита
[QUOTE=Соло;143022726]
 Сообщение от Maya_mi
Исследования проведены, местные антибиотики признаны неэффективными. То же касается местных для горла, всякие биопароксы. В развитых странах их и нет. А у нас, что удивляться, арбидол прописывают да цитрамон ( он ваще яд). И антибиотики при каждом кашле.
Зеленые сопли могут означать чтото, а могут и нет. Сколько у Милы их было, а кровь была хорошая, мазки тоже.
Зеленые сопли- гной со слизью, если идет процесс гноения антисептик необходим. Насчет развитых стран, тоже готова поспорить. В Германии, например, нам назначали аналог отипакса и мирами тина нашего.
Насчет исследований и неэффективности, я верю своим глазам и то, что я вижу в результате применения тех или иных средств. Для примера, ингаляции с флуимуцил антибиотиком дает потрясающий эффект уже после 1-2 применения.
Настюша с годовасием Вас! Море позитива, здоровья, успехов!
Всех именинников с днем рождения!
Ну и Покажемся мы))
-
Активный участник
Аааааа, старший - любовь моя!❤️❤️❤️[emoji16][emoji1]
❤️
-
Активный участник
Настюш, поздравляю вас!!![emoji8]
❤️
-
Активный участник