Страница 968 из 1013 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для НМ87 , на сообщение « Отдохнули хорошо только под конец уже... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Мы уехали на дачу, но не далеко уехали,попали в аварию, потом в нас еще одна въехала.Не сильно,но все же неприятно. Печалька.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Ничего себе! Машина на ходу? До дома-то добрались? Где авария случилась, далеко от города?
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Увы, не я))
    Значит, будем думать!😉
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Отдохнули хорошо только под конец уже домой захотелось, мужу на работу) я по бытовым условиям все же тасковала.
    Отдыхали недалеко от Евпатории. Дорого все очень. Нм еду тратили по 2 тысячи за день это без излишек.
    Катались в основном на электричках дешево и с коляской удобно.
    Ездили на соленое озеро с лечебной грязью Саки, мне очень понравилось)
    Мишка из моря вылазить не хотел.
    От отеля ждали большего.
    Когда улетали перебрали с весом 53 кг вместо 40! Муж потом ворчал конечно.
    Питер встретил конечно погодой брррр
    Ого, вот это цены! 😲
    Я - Люда

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Девочки,бодрый вечер!!!!

Всех именинников с даткойздоровья много-много!!!!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@

У меня муж тоже машину разбил чуток((((валун не заметил уу дачного магазина и впилюкался в него....в воскресенье в ремонт отдаем...

Насть,у нас пег перего си и мне оооочень нравится

Лена-маями,почитала твою историю и сразу вспомнила как Матвей в сад ходил)))Он с 3 до 6 его терпеть не мог и только в 7 лет (последний год) с удовольствием ходил.Первый год я его от ноги отрывала и уходила под его вопли,иначе никак В первый год ооооочень хорошие воспитатели были и нянечка,потом его в логопедическую группу перевели.В ней один воспитатель чудесный,вторая грымза.Один раз забираю его из сада с улицы,вижу на нем лица нет.Говорю,что случилось-он молчит и слезы.Отошли в сторонку.Он мне,я какать хочу.Я:"Давай дома покакаем (живем близко к саду).А он я уже обкакался и еще хочуПошли в сад какать.К слову,в саду он это за все годы пару раз делал. Зашли в общий туалет на первом,а у него,пардон,понос.Я говорю,что ж ты в туалет у воспитателя не попросился.А он говорит просился,на что она ему предложила делать это в кустах.Человеку было 5 лет,при всех в саду срать в кусты!!!!!!! Начался разбор полетов с воспитателем как так у ребенка понос,он обкаканый,а ей по фигу....она не могла группу на улице без воспитателя оставить Я было в шоке,гневе!!!!!Можно же пойти на встречу ребенку,позвать др.воспитателя,отвести в туалет....Ан нет..какай в кусты. Разборки дошли до заведующей,после этого этот воспитатель со мной больше не разговаривала и даже не здоровалась,ребенка тоже поставила в игнор....вот такая история про педагогические методы,да и просто человечность по отношению к ребенку

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Юля, не вы, случайно, на Дороге Жизни стоите?
    Нее,мы в Пушкине.
    Я еще даже не смотрела, надеюсь не сильно.Я в принципе спокойна,конечно не приятно,главное живы здоровы,а машина это куча железа.Но жалко все таки.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

4. ответ для Levinske86 , на сообщение « Девочки,бодрый вечер!!!! Всех... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Девочки,бодрый вечер!!!!

Всех именинников с даткойздоровья много-много!!!!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@

У меня муж тоже машину разбил чуток((((валун не заметил уу дачного магазина и впилюкался в него....в воскресенье в ремонт отдаем...

Насть,у нас пег перего си и мне оооочень нравится

Лена-маями,почитала твою историю и сразу вспомнила как Матвей в сад ходил)))Он с 3 до 6 его терпеть не мог и только в 7 лет (последний год) с удовольствием ходил.Первый год я его от ноги отрывала и уходила под его вопли,иначе никак В первый год ооооочень хорошие воспитатели были и нянечка,потом его в логопедическую группу перевели.В ней один воспитатель чудесный,вторая грымза.Один раз забираю его из сада с улицы,вижу на нем лица нет.Говорю,что случилось-он молчит и слезы.Отошли в сторонку.Он мне,я какать хочу.Я:"Давай дома покакаем (живем близко к саду).А он я уже обкакался и еще хочуПошли в сад какать.К слову,в саду он это за все годы пару раз делал. Зашли в общий туалет на первом,а у него,пардон,понос.Я говорю,что ж ты в туалет у воспитателя не попросился.А он говорит просился,на что она ему предложила делать это в кустах.Человеку было 5 лет,при всех в саду срать в кусты!!!!!!! Начался разбор полетов с воспитателем как так у ребенка понос,он обкаканый,а ей по фигу....она не могла группу на улице без воспитателя оставить Я было в шоке,гневе!!!!!Можно же пойти на встречу ребенку,позвать др.воспитателя,отвести в туалет....Ан нет..какай в кусты. Разборки дошли до заведующей,после этого этот воспитатель со мной больше не разговаривала и даже не здоровалась,ребенка тоже поставила в игнор....вот такая история про педагогические методы,да и просто человечность по отношению к ребенку
    Ужас какой!!![emoji21][emoji21][emoji21][emoji21]

Значит у нас и правда все очень неплохо [emoji1317] со мной все воспитатели очень приветливы. сегодня все были внимательны к Захару и даже помогали ему доесть и говорили как мы попросили-съешь ещё пять ложечек и я помогу.он как правило так может съесть почти все сам...гулять ходили. На лбу правда синяк.говорит упал на траву,но это ладно-бывает!а так довольный уходил сегодня и сказал все понравилось!у меня прямо отлегло...не плакал почти
    Лена

5. ответ для Maya_mi , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Изофра вроде действует местно,частое назначение. Еще иногда полидексу, но тут выяснилось, что она с гормонами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Сыну как раз выписали сейчас прыскать полидексу

Сочувствую.надеюсь никто не пострадал?!машину сильно вмяло?
    [QUOTE=Maya_mi;143020385]
    Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Приколистка

Желаю, чтобы зажило все легко! Эка тебя

Зеленые сопли не показатель чего-то. Если кровь нормальная, то только промывать. Эффективность местных антибиотиков, как доказано уде, равна нулю.

А мне все врачи говорят что зеленые сопли это бактериальная.надо подключать местный аб...иначе можно запустить..

Ну и по себе знаю,если сопли меняют цвет,то просто промыванием я уже вряд ли справлюсь с ними..

Почему тогда прописывают альбуцид/изофру ????если нет смысла в них

Я так же
    Опять много жру((

Альбуцид так то тоже местный аб
    Я при зелёных соплях капаю,мне все педиатры и лов с которыми я общалась пока говорит что зеленые сопли это уже бактериальная инф

Да,вот полидексу как раз без назначения ни в коем случае нельзя

Ну вот(((но главное все живы -здоровы!!
    Исследования проведены, местные антибиотики признаны неэффективными. То же касается местных для горла, всякие биопароксы. В развитых странах их и нет. А у нас, что удивляться, арбидол прописывают да цитрамон ( он ваще яд). И антибиотики при каждом кашле.
    Зеленые сопли могут означать чтото, а могут и нет. Сколько у Милы их было, а кровь была хорошая, мазки тоже.

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

К нам Дед Мороз приезжал
    Моё подозрение падает на Юлю (Julav)
    Спасибо, нам очень понравились дары!

Марин, ты у нас молодец! Один день имела право взять отгул , рада была подменить, хоть и повод для замены не очень радостный.

7. ответ для Соло , на сообщение « [QUOTE=Maya_mi;143020385] Исследования... »

[QUOTE=Соло;143022726]
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Исследования проведены, местные антибиотики признаны неэффективными. То же касается местных для горла, всякие биопароксы. В развитых странах их и нет. А у нас, что удивляться, арбидол прописывают да цитрамон ( он ваще яд). И антибиотики при каждом кашле.
    Зеленые сопли могут означать чтото, а могут и нет. Сколько у Милы их было, а кровь была хорошая, мазки тоже.
    Зеленые сопли- гной со слизью, если идет процесс гноения антисептик необходим. Насчет развитых стран, тоже готова поспорить. В Германии, например, нам назначали аналог отипакса и мирами тина нашего.
    Насчет исследований и неэффективности, я верю своим глазам и то, что я вижу в результате применения тех или иных средств. Для примера, ингаляции с флуимуцил антибиотиком дает потрясающий эффект уже после 1-2 применения.
    Настюша с годовасием Вас! Море позитива, здоровья, успехов!
    Всех именинников с днем рождения!
    Ну и Покажемся мы))

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Anastasia_spb_ru

Аааааа, старший - любовь моя!❤️❤️❤️[emoji16][emoji1]

❤️

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Настюш, поздравляю вас!!![emoji8]

❤️

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Саш, переге плюсик отправила, спасибо!!

❤️

Страница 968 из 1013 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978 Последняя »