| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Марина, @@@@@@на скорейшее заживление!
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Влад сегодня пошел. Всю комнату протопал 😀
Поздравляю! Новые горизонты открываются
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Мишка, вчера так умотался, что спал аж с 7 вечера до 8 утра!
Просыпался только на подсосы.
Мы наконец все разобрали, убрались и забили холодильник)
Поправилась немного в отпуске( на выпечке блин
-
Элита
Влада с первыми шагами!
Мы тоже очень ждем)))
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Мы уехали на дачу, но не далеко уехали,попали в аварию, потом в нас еще одна въехала.Не сильно,но все же неприятно. Печалька.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Хорошо, что не сильно. Времени, наверное, потратите уйму только.
С первыми шагами малышей!
А именинников с праздником! Настю с сыночком в особенности Счастья вам!
-
Элита
Спасибо за поздравления, девочки! Маму Лену отдельно благодарю ) Не могу поверить, что прошёл уже год, а мы с вами трындим тут уже 1,5, где-то. Многие такими родными стали. Вчера и сегодня вспоминала этот день год назад, свои ощущения. И вспомнилось, как я переживала беременная, как же я смогу еще одного ребенка любить так же сильно как первого. А потом, когда родила, сразу безумно влюбилась в своего зайца маленького. Я даже дышать рядом с ним иногда забываю, так сильно я его люблю. Посидели мы сегодня в узком семейном кругу, я с утра истоптала все ноги в поисках единички на тортик и шарика в форме единички. Уже хотела из цифры "4" вырезать )) В итоге, муж только где-то купил круглый шарик с цифрой. Леня задул свечку рукой, поэтому радостного фото именинника не вышло ) Но все равно мой жизнерадостный ребенок был счастлив, очень удивлялся новым машинкам, веселился и играл весь вечер )
-
Элита
Отдохнули хорошо только под конец уже домой захотелось, мужу на работу) я по бытовым условиям все же тасковала.
Отдыхали недалеко от Евпатории. Дорого все очень. Нм еду тратили по 2 тысячи за день это без излишек.
Катались в основном на электричках дешево и с коляской удобно.
Ездили на соленое озеро с лечебной грязью Саки, мне очень понравилось)
Мишка из моря вылазить не хотел.
От отеля ждали большего.
Когда улетали перебрали с весом 53 кг вместо 40! Муж потом ворчал конечно.
Питер встретил конечно погодой брррр
-
Элита
Настя, такой позитивный у вас сегодня день! Пусть всегда будет так!
Лёне новых покорений непокоряемых высот!
Миллион пожеланий добра и здоровья имениннику
-
Ветеран
Настя, а не ты случайно наш дед мороз?)
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
[QUOTE=Соло;143005772]Приколистка 
Желаю, чтобы зажило все легко! Эка тебя 
Зеленые сопли не показатель чего-то. Если кровь нормальная, то только промывать. Эффективность местных антибиотиков, как доказано уде, равна нулю.
 Сообщение от Кукусяма
Да ладно 
По мне и не сказать, что такая фигня.
А в травме сначала спокойно отнеслись, сухо разговаривали, потом, как снимок увидели, сразу нежны стали "если мы сами не делаем, а в больницу отправляем, то всё к Вас не просто так".
В Железнодорожной, на Мечникова.
Вот-вот заберут меня суставчику мозги вправлять  [/QUOTE
Хорошая больница
А мне все врачи говорят что зеленые сопли это бактериальная.надо подключать местный аб...иначе можно запустить..
Ну и по себе знаю,если сопли меняют цвет,то просто промыванием я уже вряд ли справлюсь с ними..
Почему тогда прописывают альбуцид/изофру ????если нет смысла в них
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Да ну бросьте, разленилась, раскисла, вот и пашу теперь. Герои те, кто после этого не срывается, а регулярно правильно питается и систематически занимается. А я человек-гармошка)))
Ну вот да, посоветовались с мамой, решили, что важнее мобильность, лёгкость коляски и лёгкость складывания. Чтоб и она могла с ним на общественном транспорте мотануться в ту же поликлинику при необходимости
❤️
Я так же
Опять много жру((
 Сообщение от vovkawolf
Изофра же с аб. Я бы без врача не стала капать.
Может, ещё проторгол.
Альбуцид так то тоже местный аб
Я при зелёных соплях капаю,мне все педиатры и лов с которыми я общалась пока говорит что зеленые сопли это уже бактериальная инф
 Сообщение от LK1
Изофра вроде действует местно,частое назначение. Еще иногда полидексу, но тут выяснилось, что она с гормонами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,вот полидексу как раз без назначения ни в коем случае нельзя
 Сообщение от usha2005
Мы уехали на дачу, но не далеко уехали,попали в аварию, потом в нас еще одна въехала.Не сильно,но все же неприятно. Печалька.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ну вот(((но главное все живы -здоровы!!
Лена