| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от usha2005
Смотри только незнаю как чтоб хорошо и правильно вправили. У подруге маме плохо сделали,до сих пор мучается.
Ты в какой больнице?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вот можешь ты поддержать человека[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Киньте @@
Едем в травму. У меня вывих локтевого. Бо-бо 
@@@@@@ много много.чтобы все хорошо сделали!
Девочки! Тима дома лекарств нвыыписывали много.отек еще в носу сильный.но уже рядом со мной.в срежу к врачу на осмотр
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
Марина, @@@@@@@ чтобы обошлось.
Тиме @@@@@ на спадание отека.
Сегодняшних именинников с праздником)
А мы сегодня курьера профукали) телефон всегда на беззвучном стоит. Вечером будет дубль 2.
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
Смотри только незнаю как чтоб хорошо и правильно вправили. У подруге маме плохо сделали,до сих пор мучается.
Ты в какой больнице?
 Сообщение от Nast_ka
Да ладно 
По мне и не сказать, что такая фигня.
А в травме сначала спокойно отнеслись, сухо разговаривали, потом, как снимок увидели, сразу нежны стали "если мы сами не делаем, а в больницу отправляем, то всё к Вас не просто так".
В Железнодорожной, на Мечникова.
Вот-вот заберут меня суставчику мозги вправлять
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Лучше предупредить,чем потом переделывать.Ну,а так да поддержала😊
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Да ладно 
А в травме сначала спокойно отнеслись, сухо разговаривали, потом, как снимок увидели, сразу нежны стали "если мы сами не делаем, а в больницу отправляем, то всё к Вас не просто так".
Вот-вот заберут меня суставчику мозги вправлять 
Марина @@@@@@@ чтобы все хорошо сделали и быстрее восстановиться.
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от Lerrra
Ива полюбила яйца. Ест их со скорлупой 
Если чищу, отпихивает и не признает.
Просит неочищенное, стучит им по полу, а потом по кусочку со скорлупой жует.
Приколистка 
 Сообщение от Кукусяма
Всё просто: на даче спускалась с крылечка, вдруг потеряла равновесие и стала падать, выставила руку и на нее, на прямую. Фееричные ощущения!
Из травмы отправили в больницу, т.к. вывих обеих костей.
Сидим ждем травматолога. Доча осталась на даче, с бабушкой и дедушкой.
А врач приемного только что меня напугал..."Вы сейчас только ничего не пейте и не ешьте!"
Ддддд...
Желаю, чтобы зажило все легко! Эка тебя 
 Сообщение от Фрося®
А что можно нашим детям от зелёных соплей? Я промываю и отсасываю пока.
Зеленые сопли не показатель чего-то. Если кровь нормальная, то только промывать. Эффективность местных антибиотиков, как доказано уде, равна нулю.
[QUOTE=Кукусяма;143004798]Да ладно 
Вот-вот заберут меня суставчику мозги вправлять [/QUOTE
Хорошая больница
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Всем привет! Мы немного в кусты спрятались, столько дел перед др. Спасибо, Наташа, за плакат, сегодня пойду фотки печатать. И вообще я в шоке какая ты маленькая и худенькая, как девочка)
Переживала вместе с Леной по их ситуации в саду и с Сашей за Тиму держали кулачки. Хорошо, что все хорошо)
А, по поводу ДМ) сразу скажу - мой подарок без подсказок, я что-то не умею их делать, фантазии ноль, так что простите)
Отправлено с моего Lenovo A880 через Tapatalk
Юлечка, не за что)))) пользуйтесь и получайте удовольствие))) Приятно было познакомиться!
Совсем я не девочка)))) это так кажется. В этом году уже 35! 😀
Я подсказку положила. Но вот поймут ли ее- не знаю. Только, если последние дни на форму все внимательно читали😉
-
Мега-элита
Влад сегодня пошел. Всю комнату протопал 😀
-
Активный участник
 Сообщение от Сашуша
Настя! Ты герой!
 Сообщение от bretelka88
Настя, ты мой герой!!!!
Да ну бросьте, разленилась, раскисла, вот и пашу теперь. Герои те, кто после этого не срывается, а регулярно правильно питается и систематически занимается. А я человек-гармошка)))
 Сообщение от LK1
накидка желательна, но не обязательна.. Конверт вообще не вижу необходимости.. Влад Анастасьевич  щустрый малый и будет на прогулке 10 раз залезать и слезать с колясона, поэтому для меня принципиален съемный бампер. Мы катаем инглезину эспрессо.
 Сообщение от Помидоринка
У меня у подружки валко снап 4. Вполне себе замена трости, легкая и удобная. И колеса побольше чем у тростей, так что к ней плюсцю. Другие не пробовала
Ну вот да, посоветовались с мамой, решили, что важнее мобильность, лёгкость коляски и лёгкость складывания. Чтоб и она могла с ним на общественном транспорте мотануться в ту же поликлинику при необходимости
❤️