|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
-
-
Наш человек
 Сообщение от Анирам
Варя,почему я не вижу фоток Евы???или ты их удаляешь сразу
Нарыла,Владьку  с сиськами,Аня ты как всегда жжешь 
В контакт выкладываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
А если кабачок пожелтел, его уже нельзя ребенку варить? В смысле корочка сверху пожелтела, видимо, я его неправильно хранила...
Почисти корочку и посмотри, как мякоть-если нормлаьная. с хорошим запахом, не рыхлая-ешьте спокойно.
-
 Сообщение от zvaigzne
ну, я же не знаю, такую ли мы делаем шарлотку, как ты любишь  мы летом обнаружили, что у разных людей разные рецепты и способы приготовления 
впрочем, мастер-класс мы завсегда готовы дать! Если наведу в доме хоть какое-то подобие порядка, то можно и к нам в гости, а если нет, то буду стесняться
так, мне ещё в Купчино в гости доехать надо... 

Сообщение от Анирам
Алёнка,какая у тебя хорошая традиция,зарядка по утрам,молодцы!!!
Меня только на хала хуп хватает((((
Блин,да я готова мыть-убирать целый день,а вот как представлю что надо суп сварить,то у меня трясучка,причем я варю так просто,что проще некуда,а всё равно лень(((
ну ты тоже молодец!кого-то и на него не хватает Результат есть?
-
Элита
А почему Ариша такая грустная на фотках? Мама - а ну весели дете Нельзя так грустить.
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Почисти корочку и посмотри, как мякоть-если нормлаьная. с хорошим запахом, не рыхлая-ешьте спокойно.
Ага, спасибо, так и сделаю!
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Ага, спасибо, так и сделаю!
Че-то я пропустила, ты же не рассказывала еще, как на пароме скатались???
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек