|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Знаю семью, у них 4 дочки. Эти дочки подросли уже, и каждая родила ещё по дочке. Розовое девичье царство)))
А у меня наоборот: моя мама родила сына-дочь-сына, мама мужа дочь-сына. А у нас две девочки получились) И у моей бабушки были дочь-сын).
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Каблуки....
Когда я поняла, что мои ноги и каблуки больше не совместимы, мне было так обидно, я на них чуть-ли не спала по жизни)
А как я расставалась со своими любимыми сапогами.. божечки какие они были офигительные!!!
Я их отдавала девушки.. и она их меряет, я вижу, что у неё голень толстовата для них.. но она в них впихивалась, впихнивалась.. впихнулась) А у меня аж сердце разрывалось))) так жалко было)
На небольшом, до 6-ти см, устойчивом ещё куда ни шло, а шпильки всё( никак...
Но, с другой стороны, выбирая между здоровьем ног и шпилькой, я выберу ноги)
И потом, я уже так привыкла к кедам-кроссовкам. А зимой и осенью я всегда говнодавы ношу, чем толще подошва, тем лучше)
А я просто не представляю как ходят полные и даже простите толстые ( как я ))) на каблуках... Мой максимальный вес для ношения каблуков 57 кг. и всё, чуть больше уже не могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А я просто не представляю как ходят полные и даже простите толстые ( как я ))) на каблуках... Мой максимальный вес для ношения каблуков 57 кг. и всё, чуть больше уже не могу.
А я вообще не могу. Есть одни туфли на каблуке 7 см. Вот я их и выгуливаю иногда. И босоножки на гейше. После родов пока не носила.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
А ты смесь давала? Не хочет?
Не давала, смеси дома нет, уже давно не пьёт, и я не подумала попробовать. Мы пили ещё такую противную, безмолочную...
 Сообщение от Fiama
А я в прошлом году до 2-х, надо бы освежить знания.
Слушай теперь до 3х, там про кризис 3х лет, но он может и в 2 начаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Не давала, смеси дома нет, уже давно не пьёт, и я не подумала попробовать. Мы пили ещё такую противную, безмолочную...
Слушай теперь до 3х, там про кризис 3х лет, но он может и в 2 начаться)
Я в дм беру смесь в тетрапаке и иногда даю. Либо йогурт жидкий
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
А у меня наоборот: моя мама родила сына-дочь-сына, мама мужа дочь-сына. А у нас две девочки получились) И у моей бабушки были дочь-сын).
А у нас.... у дедушки моего была сестра, и у бабушки сестра. У моих бабушки с дедушкой родились дочка и сын. У сына (моего дяди) дочь и сын. У моей мамы тоже дочь и сын. У моей двоюродной сестры-сын. У двоюродного брата-дочь. У родного брата никого. У меня 2 сына. Но я всегда думала, что в меня будет сын и дочь. Но нет. Но я очень рада моим сыновьям. Может меня периодически и накрывает желанием иметь доченьку, но здравый рассудок быстро отрезвляет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я наконец добралась до книги "Тайная опора", очень понравилась, буду ею пользоваться и так воспитывать. Прочитала только до 3х лет включительно, дальше, наверное, рано ещё читать)))
А я не смогла ее прочитать!так и лежит

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
Вот читаю вас девочки...вроде как и хочется ( вспоминаю, что с двумя мальками было в разы проще ) но... не потянуть ни физически ни морально ни финансово... Мне сейчас 38 исполниться и я хочу ещё погулять) Я 9 лет жила на копейки и во всём себе отказывала, теперь я имею финансовую возможность отдыхать, но не имею физическую. Если конечно так получиться и будет киндер-сюрприз, то он будет, но осознанно на это я больше не пойду(
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
У меня двое мартовских, летом мне больше понравилось. Так что до осени я точно пас)))
крошечка Лерочка 06.06.18