Страница 966 из 1443 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я наконец добралась до книги "Тайная опора", очень понравилась, буду ею пользоваться и так воспитывать. Прочитала только до 3х лет включительно, дальше, наверное, рано ещё читать)))
    Я читала месяца в 2-3 дочкиных. Супер) сейчас советую-советую знакомой только что состоявшейся мамочке. Ага-ага, почитаю! Все пытаюсь объяснить, что после прочтенич все намного легче и понятнее

Я - Марина

Я наконец добралась до книги "Тайная опора", очень понравилась, буду ею пользоваться и так воспитывать. Прочитала только до 3х лет включительно, дальше, наверное, рано ещё читать)))
    А я в прошлом году до 2-х, надо бы освежить знания.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Я тоже хочу ляльку ещё)))) с мужем даже в голове держим-а вдруг! Хочу провериться и у своей Г спросить-ну что скажете? Я когда на осмотре после родов была, она спросила, ещё будем ли планировать. Я сказала, да! Грит-правильно, приходите через год, посмотрим... нннадо идтииии уже))))

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Я читала месяца в 2-3 дочкиных. Супер)... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я читала месяца в 2-3 дочкиных. Супер) сейчас советую-советую знакомой только что состоявшейся мамочке. Ага-ага, почитаю! Все пытаюсь объяснить, что после прочтенич все намного легче и понятнее
    Читать некогда, пусть слушает аудиокнигу на прогулке с коляской. Озвучка великолепная, я слушала с огромным удовольствием. Полностью с тобой согласна, это важнейшая книга для понимания происходящего.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Среднему остеопат височную кость... »

Знает кто-то, как правильно массировать? Тоже хочу!
    Кстати, мы сейчас на больничном, со среды в садик не ходим, и про соску не вспоминаем! Вот так легко, с глаз долой, из сердца вон)
    Я не знаю! Хочу с массажисткой нашей пообщаться. Или покажет или расскажет.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Среднему остеопат височную кость разворачивал, она как раз речевой центр и зажимала

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ой🙈

Я - Марина

Хотела ещё написать, как плохо, когда ребёнок не пьёт смесь и грудное молоко. Вот он болеет, есть отказывается, и пить тоже, вливаю шприцем.
    Попробуй малоежку, моя в период зубов и отказа от еды неплохо его выпивала.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Я хочу отпроситься у своих на этой... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я хочу отпроситься у своих на этой неделе

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Если получится напиши как тебе. Я до выходных точно никак.
    Я Маша , ко мне на ты.

Хотела ещё написать, как плохо, когда ребёнок не пьёт смесь и грудное молоко. Вот он болеет, есть отказывается, и пить тоже, вливаю шприцем.
    А ты смесь давала? Не хочет?
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я уверенна, что если опять рожу, то... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я уверенна, что если опять рожу, то точно мальчик опять будет. Поэтому если сильно-сильно приспичит ещё кого-нибудь - заведу кошку, там точно с полом ясно будет заранее)))))
    Я была уверена, что вторая девочка. И до 12 недель я так и думала. По итогу мальчик. Я была в шоке. Как так
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу ляльку ещё)))) с мужем даже в голове держим-а вдруг! Хочу провериться и у своей Г спросить-ну что скажете? Я когда на осмотре после родов была, она спросила, ещё будем ли планировать. Я сказала, да! Грит-правильно, приходите через год, посмотрим... нннадо идтииии уже))))
    Я так то хочу. Но голова понимает, что нет. Все. Даже при условии случайности. Так что предохраняемся.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 966 из 1443 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »