Страница 965 из 1443 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Вот я тоже думаю, а если НЕ девочка... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, а если НЕ девочка вторая будет,а опять пацан?
    Значит кошку))))

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кто то раньше писал уже, что смотрит... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кто то раньше писал уже, что смотрит тест на беременность и... А я подумала, что на настоящий тест, сохранили может... Не знала, что такой сериал есть)))
    Плюсик)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Вот я тоже думаю, а если НЕ девочка... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

У меня 7 знакомых у которых 2е старших однополые, а третий уже другого пола)))

Наш человек Аватар для Lychik

Как у меня))) и я очень счастлива))))
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я свою лет 8 так перебирала и наконец то в этом году перестала саму себя обманывать что когда то ее одену и почти все (12 пар) отнесла к помойке. Некоторые пару раз одеты, одна вообще новая. Теперь освободилось куча места под кроссовки)))
    А я уже приодпла каблуки недавно...на утренник на работе.... еле проходила на них час. Впереди новый год.... опять каюлуки. Юедная я, бедная!)))))
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кто то раньше писал уже, что смотрит тест на беременность и... А я подумала, что на настоящий тест, сохранили может... Не знала, что такой сериал есть)))
    Я сохранила)))) иногда смотрю, вспоминаю)
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение

Ага, тоже есть много таких друзей)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Знаю семью, у них 4 дочки. Эти дочки подросли уже, и каждая родила ещё по дочке. Розовое девичье царство)))

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Каблуки....
    Когда я поняла, что мои ноги и каблуки больше не совместимы, мне было так обидно, я на них чуть-ли не спала по жизни)
    А как я расставалась со своими любимыми сапогами.. божечки какие они были офигительные!!!
    Я их отдавала девушки.. и она их меряет, я вижу, что у неё голень толстовата для них.. но она в них впихивалась, впихнивалась.. впихнулась) А у меня аж сердце разрывалось))) так жалко было)

На небольшом, до 6-ти см, устойчивом ещё куда ни шло, а шпильки всё( никак...
    Но, с другой стороны, выбирая между здоровьем ног и шпилькой, я выберу ноги)
    И потом, я уже так привыкла к кедам-кроссовкам. А зимой и осенью я всегда говнодавы ношу, чем толще подошва, тем лучше)

7. ответ для Хатя , на сообщение « Каблуки.... Когда я поняла, что мои... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Каблуки....
    Когда я поняла, что мои ноги и каблуки больше не совместимы, мне было так обидно, я на них чуть-ли не спала по жизни)
    А как я расставалась со своими любимыми сапогами.. божечки какие они были офигительные!!!
    Я их отдавала девушки.. и она их меряет, я вижу, что у неё голень толстовата для них.. но она в них впихивалась, впихнивалась.. впихнулась) А у меня аж сердце разрывалось))) так жалко было)

На небольшом, до 6-ти см, устойчивом ещё куда ни шло, а шпильки всё( никак...
    Но, с другой стороны, выбирая между здоровьем ног и шпилькой, я выберу ноги)
    И потом, я уже так привыкла к кедам-кроссовкам. А зимой и осенью я всегда говнодавы ношу, чем толще подошва, тем лучше)
    Про каблуки. Я рассталась с ними очень давно, не помню, когда именно, но помню, что в тот год настала мода на плоскую подошву. Я с радостью и без сожалений купила новые модные сапоги, и с тех пор больше не смотрела на каблуки никогда. У меня есть несколько пар туфель на каблуках из прошлой студенческой жизни, не выкинула, т к они совсем новые и иногда пригождаются теперь для фотосессий (точнее один раз пригодились)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Я наконец добралась до книги "Тайная опора", очень понравилась, буду ею пользоваться и так воспитывать. Прочитала только до 3х лет включительно, дальше, наверное, рано ещё читать)))

9. ответ для Мама Надя , на сообщение « Плюсик) Отправлено с моего SM-A720F... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Плюсик)

Ещё один!

Я - Марина

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Хотела ещё написать, как плохо, когда ребёнок не пьёт смесь и грудное молоко. Вот он болеет, есть отказывается, и пить тоже, вливаю шприцем.

Страница 965 из 1443 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »