| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Вот я тоже думаю, а если НЕ девочка вторая будет,а опять пацан?
Значит кошку))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Кто то раньше писал уже, что смотрит тест на беременность и... А я подумала, что на настоящий тест, сохранили может... Не знала, что такой сериал есть)))
Плюсик)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня 7 знакомых у которых 2е старших однополые, а третий уже другого пола)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Как у меня))) и я очень счастлива))))
 Сообщение от ~Жихарка~
Я свою лет 8 так перебирала и наконец то в этом году перестала саму себя обманывать что когда то ее одену и почти все (12 пар) отнесла к помойке. Некоторые пару раз одеты, одна вообще новая. Теперь освободилось куча места под кроссовки)))
А я уже приодпла каблуки недавно...на утренник на работе.... еле проходила на них час. Впереди новый год.... опять каюлуки. Юедная я, бедная!)))))
 Сообщение от Zebra mama
Кто то раньше писал уже, что смотрит тест на беременность и... А я подумала, что на настоящий тест, сохранили может... Не знала, что такой сериал есть)))
Я сохранила)))) иногда смотрю, вспоминаю)
 Сообщение от Мама Надя
Ага, тоже есть много таких друзей)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Знаю семью, у них 4 дочки. Эти дочки подросли уже, и каждая родила ещё по дочке. Розовое девичье царство)))
-
Мега-элита
Каблуки....
Когда я поняла, что мои ноги и каблуки больше не совместимы, мне было так обидно, я на них чуть-ли не спала по жизни)
А как я расставалась со своими любимыми сапогами.. божечки какие они были офигительные!!!
Я их отдавала девушки.. и она их меряет, я вижу, что у неё голень толстовата для них.. но она в них впихивалась, впихнивалась.. впихнулась) А у меня аж сердце разрывалось))) так жалко было)
На небольшом, до 6-ти см, устойчивом ещё куда ни шло, а шпильки всё( никак...
Но, с другой стороны, выбирая между здоровьем ног и шпилькой, я выберу ноги)
И потом, я уже так привыкла к кедам-кроссовкам. А зимой и осенью я всегда говнодавы ношу, чем толще подошва, тем лучше)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Каблуки....
Когда я поняла, что мои ноги и каблуки больше не совместимы, мне было так обидно, я на них чуть-ли не спала по жизни)
А как я расставалась со своими любимыми сапогами.. божечки какие они были офигительные!!!
Я их отдавала девушки.. и она их меряет, я вижу, что у неё голень толстовата для них.. но она в них впихивалась, впихнивалась.. впихнулась) А у меня аж сердце разрывалось))) так жалко было)
На небольшом, до 6-ти см, устойчивом ещё куда ни шло, а шпильки всё( никак...
Но, с другой стороны, выбирая между здоровьем ног и шпилькой, я выберу ноги)
И потом, я уже так привыкла к кедам-кроссовкам. А зимой и осенью я всегда говнодавы ношу, чем толще подошва, тем лучше)
Про каблуки. Я рассталась с ними очень давно, не помню, когда именно, но помню, что в тот год настала мода на плоскую подошву. Я с радостью и без сожалений купила новые модные сапоги, и с тех пор больше не смотрела на каблуки никогда. У меня есть несколько пар туфель на каблуках из прошлой студенческой жизни, не выкинула, т к они совсем новые и иногда пригождаются теперь для фотосессий (точнее один раз пригодились)
-
Мега-элита
Я наконец добралась до книги "Тайная опора", очень понравилась, буду ею пользоваться и так воспитывать. Прочитала только до 3х лет включительно, дальше, наверное, рано ещё читать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Плюсик)
Ещё один!
Я - Марина
-
Мега-элита
Хотела ещё написать, как плохо, когда ребёнок не пьёт смесь и грудное молоко. Вот он болеет, есть отказывается, и пить тоже, вливаю шприцем.