Страница 966 из 1468 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для caramelo15 , на сообщение « я про себя))) овуляция то есть, то... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    я про себя))) овуляция то есть, то нету) то поздняяя где то на 25-28 день, фиг проследишь) поэтому и мечтаю) идеальная потому что в книжках так пишут 28 день цикл и на 14-15 овуляция)) а так то понятное дело у всех по разному. мне кажется лучше раньше , как у вас, чем как у меня поздняя
    Согласна, при стабильном цикле с ней проще, но тоже этого мало((

Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    Для меня это тема про прогестерон тож актуальна, цикл у меня не регулярный, под вопросом скпя . цикл от 28 до 43 дней последние полтора года, раньше и длиннее был, цикл скачет то раньше то позже. вот последние циклы например: 28, 28, птом бац и 40, теперь 37. вот в прошлем цикле сдала в жк сдала прогестерон и пролактин на 21 день ( было назначено врачом из центра репродукции на 21-24 день) , но так получалось что я ток и могла сдать эти гормоны на 21 день в жк, так как 22 м 23 день это были выходные, а понедельник не берут у нас в жк гормоны. платно и так еще уйму сдавать надо. так вот к чему я это все, по узи которое мне делали 2 месяца назад на задержке , шел 36 день, по узи было желтое тело 10 мм в объеме, то есть овуляция была, но видать поздно, где то наверно на 26 день. в этом цикле по ощущением (которые могут меня обманывать) на 25-27 день цикла , то есть получается я сдала прогестерон до овуляция, хотя фиг знает была ли она. вот думаю тож тесты купить. а там прогестерон у меня на 21 день 2.75 при норме от 5.3-86. понижен очень( но при этом у меня конечно и с пролактином проблемы 896 при норме 102-496 -тож его на 21 день сдавала. а у вас что с пролактином? у меня походу из за повышенного пролактина и очень поздняя овуляция , а то вообще ее нет. хочу в поликлинику сходить к обычному эндокринологу. попросить у них пересдать прогестерон и пролактин дважды в цикл, уже по своим ощущением после овуляции. все равно это не норма поздняя овуляция . ее надо как то смещать . все равно у вас очень низкий прогестерон, даж если вы его до овуляции сдали, даж меньше чем у меня.
    у меня пролактин в норме ..
    я в прошлом году его сдавала - первый рез-т был плохой, сильно завышен, но! за 5 минут до сдачи анализа у меня был небольшой конфликт с доктором...
    через неделю я анализ пересдала - все в норме.
    гормоны первой половины цикла я в этот раз еще не сдавала, жду ))

А вот по крови результаты не очень, ферритин, гемоглобин ниже нормы, Г. назначила дополнительные анализы, и если что-то будет еще плохо, буду искать гематолога

3. ответ для caramelo15 , на сообщение « [QUOTE=Индира;130865657]У мужа все... »

Да я уже и мужа заставила спермограмму сдать-норма. На самом деле, когда я к врачу ходила, она мне сказала, что с гормонами скорее всего проблем нет. Уж не знаю, как она это поняла))). Но цикл у меня и правда всегда регулярный 28 дней. Вообщем сдам Гормоны, потом трубы, а потом уже и не знаю чего проверять

4. ответ для Катерина R , на сообщение « Я начитала а интернете, что при... »
    Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Я начитала а интернете, что при 26-28-дневном цикле, фсг и лг надо сдавать на 3-5 д.ц, пролактин 2 раза ( в первой и второй фазе, следовательно 3-5дц и 13-16), прогестерон на 21-23 дц.
    А при цикле в 30-31 день, все анализы сдвигаются на 3-3 дня. Поправьте, если ошибаюсь.
    Очень индивидуально. У меня цикл обычно 30-31 день, но вторая фаза не 14 дней, а 16-17 скорее, поэтому О на 14-й вполне может быть. Надо ловить О, чтоб прогестерон вовремя сдать. А если у меня цикл вдруг 27-28 дней, то О раньше случается, аж на 10-11 день.
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Katesss

Вот жила себе раньше и не задумывалась вовсе об особенностях своего цикла ) ну есть М и есть, более или менее регулярно, значит все ок
    А теперь тоже не могу поймать О, сегодня 9й день тестирования будет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от KateSHT Посмотреть сообщение
    Вот жила себе раньше и не задумывалась вовсе об особенностях своего цикла ) ну есть М и есть, более или менее регулярно, значит все ок
    А теперь тоже не могу поймать О, сегодня 9й день тестирования будет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    только тестами ловите? на фолликулометрию не ходили?

7. ответ для corvette , на сообщение « Девочки, есть у кого-нибудь контакты... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-нибудь контакты хорошего гинеколога на севере? Устала искать уже
    Рекомендую Филимонову Т.А. в 21 веке. Принимает на Колмяжском, Сикейроса и где-то на Удельной

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Девчат, снова я со своей "пропащей" овуляцией.. Идёт 20 ДЦ, ловлю тестами с 13 ДЦ .. Пока глухо
    В принципе я рано её и не ждала, цикл длинный, 34-39 дней..
    Вопрос про тесты на О. ClearBlue , мы выше то их обсуждали уже.., так вот у меня снова вопрос, ясное дело, тут все просто: есть смайлик - идёт всплеск ЛГ и как следствие, сегодня/завтра овуляция , нет смайлика - нет овуляции...
    Нооо, вы ж понимаете, что я схожу с ума, вытаскивая сам тест из корпуса я ещё и полоски сравниваю (темнее/светлее), хотя в инструкции чётко написано, что на полоски не обращать внимания - показательно только наличие или отсутствие смайлика..
    Так все таки имеет ли значение яркость второй полоски или нет в этих тестах? Я уже извелась, что она даже не ярчает [emoji24]
    Петровна Я

9. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, снова я со своей "пропащей"... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Присоединяетесь ) я Аня, сыну 2.
    Тоже планируем, правда пока вот актив первый цикл .. Овуляцию вот никак не поймать
    А вы сколько уже планируете?
    мы с января... через пару месяцев выяснилось, что нет овуляции еще подождала месяц и пошла к врачу. врач подтвердила, что овуляции нет. сдала кучу анализов на гормоны, на инфекции, сделала узи. гормоны в принципе все в норме, но некоторые на нижней границе. по рекомендации врача принимала 4 месяца Мидиану. на отмене должна была появиться овуляция... вроде как тест на нее не делала, но и беременность не наступила вот думаю, опять к врачу или еще подождать?

10. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, снова я со своей "пропащей"... »

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Девчат, снова я со своей "пропащей" овуляцией.. Идёт 20 ДЦ, ловлю тестами с 13 ДЦ .. Пока глухо
    В принципе я рано её и не ждала, цикл длинный, 34-39 дней..
    Вопрос про тесты на О. ClearBlue , мы выше то их обсуждали уже.., так вот у меня снова вопрос, ясное дело, тут все просто: есть смайлик - идёт всплеск ЛГ и как следствие, сегодня/завтра овуляция , нет смайлика - нет овуляции...
    Нооо, вы ж понимаете, что я схожу с ума, вытаскивая сам тест из корпуса я ещё и полоски сравниваю (темнее/светлее), хотя в инструкции чётко написано, что на полоски не обращать внимания - показательно только наличие или отсутствие смайлика..
    Так все таки имеет ли значение яркость второй полоски или нет в этих тестах? Я уже извелась, что она даже не ярчает [emoji24]
    Полоски не имеют значения)

Страница 966 из 1468 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 Последняя »