Страница 965 из 1468 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Девочки, я к вам. Стараемся пол года и все мимо ((. В этом месяце делала фолликулометрию, все в порядке. Хотя тестами я овуляцию ни разу не поймала. Прогестерон не сдавала, попробую в этом цикле.

Участник

Цитата Сообщение от Индира Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Стараемся пол года и все мимо ((. В этом месяце делала фолликулометрию, все в порядке. Хотя тестами я овуляцию ни разу не поймала. Прогестерон не сдавала, попробую в этом цикле.
    сдайте набор гормонов , не только прогестерон! минимум фсг, лг, тестестерон , эстрадиол на 2-3 день цикла. и пролактин с прогестероном на 21-24 день цикла. а по узи у вас желтое тело было? а какой эндометрий?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Эндометрий не помню какой был. У меня овуляция ранняя, на 15 день цикла уже жёлтое тело. Я спросила нарос ли Эндометрий, к ранней овуляции, врач сказала хватает.

Участник

Цитата Сообщение от Индира Посмотреть сообщение
    Эндометрий не помню какой был. У меня овуляция ранняя, на 15 день цикла уже жёлтое тело. Я спросила нарос ли Эндометрий, к ранней овуляции, врач сказала хватает.
    ну это хорошо! ну все же гормоны желательно сдать.. а просто узи делали ? вы первую планируете беременность? мож мужа проверить

5. ответ для caramelo15 , на сообщение « ну это хорошо! ну все же гормоны... »

У мужа все хорошо. Беременность планирую вторую, первая 9 лет назад. Получилась с первой попытки. Поэтому сейчас я уже напряглась))). Гормоны тогда сдам обязательно. А если опять пролет, буду проверять трубы. Хотя наслышана,что это не очень приятная процедура.

6. ответ для Индира , на сообщение « У мужа все хорошо. Беременность... »
    Участник

[QUOTE=Индира;130865657]У мужа все хорошо. Беременность планирую вторую, первая 9 лет назад. Получилась с первой попытки. Поэтому сейчас я уже напряглась))). Гормоны тогда сдам обязательно. А если опять пролет, буду проверять трубы. Хотя наслышана,что это не очень приятная процедура.[/Q
    а муж что недавно сдавал спермограмму, что вы так уверены? насчет проходимости труб, ну это лично вам в последнюю очередь, так как беременность была, врят ли что они стали не проходимы, только если какое то за эти годы воспалительное заболевание было или полостные операции. просто если у вас цикл регулярный и есть овуляция, то мож и с гормонами у вас скорее всего норм, ну лучше перестрохаваться и сдать минимум.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, даже если цикл регулярный, это не обязательно, что все гормоны в норме....

Участник

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девочки, даже если цикл регулярный, это не обязательно, что все гормоны в норме....
    я написала что скорее всего норм, но понятное дело, что это индивидуально. просто у девушки вроде и овуляцией норм, идеальная овуляция на 15 день, ток мечтать о таком можно))))

9. ответ для caramelo15 , на сообщение « я написала что скорее всего норм, но... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    я написала что скорее всего норм, но понятное дело, что это индивидуально. просто у девушки вроде и овуляцией норм, идеальная овуляция на 15 день, ток мечтать о таком можно))))
    А чего мечтать??)) смотря какой цикл, у меня чуть раньше

Участник

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А чего мечтать??)) смотря какой цикл, у меня чуть раньше
    я про себя))) овуляция то есть, то нету) то поздняяя где то на 25-28 день, фиг проследишь) поэтому и мечтаю) идеальная потому что в книжках так пишут 28 день цикл и на 14-15 овуляция)) а так то понятное дело у всех по разному. мне кажется лучше раньше , как у вас, чем как у меня поздняя

Страница 965 из 1468 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »