Страница 965 из 2632 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Грецкий орех , на сообщение « :046: И правда - почему?)) Но мы... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение

И правда - почему?))
    Но мы сегодня все по инструкции врачу показали. Решил все свои умения озвучить. Поулыбаться, схватить игрушку, перевернуться со спины, на спину, яички поперекатывал "Я поняла, что ты сделан в аптеке"
    Эх, куда это все иногда уходит
    Прости, про яички не поняла

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Прости, про яички не поняла :008: »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Прости, про яички не поняла
    Кхм. Ну поперекатывал их в своем мешочке
    Не могу объяснить этот срам человеческим языком думала мамы мальчиков поймут))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Кхм. Ну поперекатывал их в своем мешочке
    Не могу объяснить этот срам человеческим языком думала мамы мальчиков поймут))
    Чем? Руками??

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А как прекратила?

Есть у меня знакомая, боится не то что сквозняеов, просто шевеления воздуха. Сейчас и ребенка так воспитывает, дома постоянно жарища, градусов 25, окна заклеены и тд. Но не факт, конечно, что ребенок потом болеть будет. Наши все-таки из-за сада болеют.
    Прекратила соской. Он поначалу не брал соску, пару раз удавалось удачно втулить её на прогулке, но не систематически, хотя мама моя попыток не оставляла. Но вот когда этот зажор трёхдневный случился взял соску. Вечером третьего дня, шатаясь от недосыпа, я положила его в кроватку, дала соску и стала гладить по лбу. Он заснул, несколькораз она вываливалась, он просыпался, опять давала её, а потом заснул глубоко и спал без неё. Я тут писала: нам подошла силиконовая Нук без колечка из неоновой серии. Сначала терял её, но довольно быстро приноровился. Потом, конечно, придётся отучать, но лучше так, чем истерики без сна и постоянные срыгивания.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    С боем и криками усыпила Егорыча, обычно он спит в это время с 19 до 20, потом купаемся и в 21.30 укладываемся спать. А сейчас спит до сих пор р после этих воплей боюсь будить, капризничает после прививки. Купаться нам нельзя, во сколько же теперь в ночь уснет, караул
    Тоже сегодня делали прививку. Я заранее нурофен купила, но пока не понадобился. Вот с купанием печалька, пришлось минут сорок укладывать, с мячиком, в 2 захода.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а когда планируете в прогулку пересаживать? Или по ходу будете смотреть?
    Я надеюсь, что Нина раньше апреля сидеть в коляске не захочет, но все от нее будет зависеть.

Еще пару вопросов.
    Девушки, а прикорм когда вводить собираетесь?
    И про комбезы/одежду на след осень и зиму будете озабачиваться уже этой весной? Или так же по ходу?))
    Я хотела в феврале пересадить, но теперь, думаю, что к Новому году придётся освоить прог. блок. Он раскладывается на 180, в тёплом конверте будет не холодно, но, конечно, люлька менее продуваема. Ножки сынуля пока вытягивает, но над головой всего сантиметров 5-7 остаётся. Тёплый костюм сантиметров 5 точно к росту прибавляет, а то и 8.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ага, акдс и полиомелит

Проблема в том, что сытого его не накормить))) а днем все нормально, 3 часа свои держит спокойно, раньше не просит) ночью тоже особо не визжит (переложить от груди к груди прокатывает), а вот вечером нет: съел одну, потом вторую, а первая все еще пустая ( кормить нечем... Пока укачали так... Спит)
    Попробуй перед кормёжкой, лучше минут за 10-20 выпить тёплого чая или кофе (слабенького) с молоком и во время кормления первой грудью ещё чашку. Мне тёплая жидкость мощные приливы даёт.

Мы опять вернулись к 2 кормлениям за ночь. И на втором он может проснуться и хотеть общения часа на полтора ((

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

жжоте девочки!
    всем привет!

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за окном кака, скорей бы уже дубаки настали.

6. ответ для amber_drop , на сообщение « жжоте девочки! всем привет! Женя,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Чем? Руками??
    О_О не, они сами по себе там катаютцо
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Чего кулачки плохо держите. Сейчас такая классная коляска из под носа ушла. Причём хотела же позвонить утром, но не была уверена, что заберут мою. Позвонила вечером, а там уже договорились и только что увезли такую красавицу!!!
    Оооп, сжали покрепче! ✊✊✊✊✊

8. ответ для amber_drop , на сообщение « жжоте девочки! всем привет! Женя,... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Они тоже помогают? Оо
    Завтра мужа зашлю!
    А вообще мой папа в своё время в такой ситуации (тоже в мои 3 месяца) развёл смесь и дал мне, так и повелось до каш. Ничего страшного в смешанном кормлении нет.

9. ответ для amber_drop , на сообщение « жжоте девочки! всем привет! Женя,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    жжоте девочки!
    всем привет!

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за окном кака, скорей бы уже дубаки настали.
    Дубаков не надооооо!!! -5 и легкий белый снежок
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для amber_drop , на сообщение « О_О не, они сами по себе там катаютцо... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    О_О не, они сами по себе там катаютцо
    Ага) просто когда он расслаблен они и катаются Ручками правда тоже уже жамкнуть может

Страница 965 из 2632 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »