| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Грецкий орех

И правда - почему?))
Но мы сегодня все по инструкции врачу показали. Решил все свои умения озвучить. Поулыбаться, схватить игрушку, перевернуться со спины, на спину, яички поперекатывал  "Я поняла, что ты сделан в аптеке"
Эх, куда это все иногда уходит 
Прости, про яички не поняла
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Грецкий орех
Кхм. Ну поперекатывал их в своем мешочке
Не могу объяснить этот срам человеческим языком  думала мамы мальчиков поймут))
Чем? Руками??
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
А как прекратила?
Есть у меня знакомая, боится не то что сквозняеов, просто шевеления воздуха. Сейчас и ребенка так воспитывает, дома постоянно жарища, градусов 25, окна заклеены и тд. Но не факт, конечно, что ребенок потом болеть будет. Наши все-таки из-за сада болеют.
Прекратила соской. Он поначалу не брал соску, пару раз удавалось удачно втулить её на прогулке, но не систематически, хотя мама моя попыток не оставляла. Но вот когда этот зажор трёхдневный случился взял соску. Вечером третьего дня, шатаясь от недосыпа, я положила его в кроватку, дала соску и стала гладить по лбу. Он заснул, несколькораз она вываливалась, он просыпался, опять давала её, а потом заснул глубоко и спал без неё. Я тут писала: нам подошла силиконовая Нук без колечка из неоновой серии. Сначала терял её, но довольно быстро приноровился. Потом, конечно, придётся отучать, но лучше так, чем истерики без сна и постоянные срыгивания.
 Сообщение от Снежная_
С боем и криками усыпила Егорыча, обычно он спит в это время с 19 до 20, потом купаемся и в 21.30 укладываемся спать. А сейчас спит до сих пор р после этих воплей боюсь будить, капризничает после прививки. Купаться нам нельзя, во сколько же теперь в ночь уснет, караул
Тоже сегодня делали прививку. Я заранее нурофен купила, но пока не понадобился. Вот с купанием печалька, пришлось минут сорок укладывать, с мячиком, в 2 захода.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а когда планируете в прогулку пересаживать? Или по ходу будете смотреть?
Я надеюсь, что Нина раньше апреля сидеть в коляске не захочет, но все от нее будет зависеть.
Еще пару вопросов.
Девушки, а прикорм когда вводить собираетесь?
И про комбезы/одежду на след осень и зиму будете озабачиваться уже этой весной? Или так же по ходу?))
Я хотела в феврале пересадить, но теперь, думаю, что к Новому году придётся освоить прог. блок. Он раскладывается на 180, в тёплом конверте будет не холодно, но, конечно, люлька менее продуваема. Ножки сынуля пока вытягивает, но над головой всего сантиметров 5-7 остаётся. Тёплый костюм сантиметров 5 точно к росту прибавляет, а то и 8.
 Сообщение от piterska9
Ага, акдс и полиомелит
Проблема в том, что сытого его не накормить))) а днем все нормально, 3 часа свои держит спокойно, раньше не просит) ночью тоже особо не визжит (переложить от груди к груди прокатывает), а вот вечером нет: съел одну, потом вторую, а первая все еще пустая ( кормить нечем... Пока укачали так... Спит)
Попробуй перед кормёжкой, лучше минут за 10-20 выпить тёплого чая или кофе (слабенького) с молоком и во время кормления первой грудью ещё чашку. Мне тёплая жидкость мощные приливы даёт.
Мы опять вернулись к 2 кормлениям за ночь. И на втором он может проснуться и хотеть общения часа на полтора ((
-
Наш человек
жжоте девочки!
всем привет!
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за окном кака, скорей бы уже дубаки настали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Чем? Руками??
О_О не, они сами по себе там катаютцо
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Чего кулачки плохо держите. Сейчас такая классная коляска из под носа ушла. Причём хотела же позвонить утром, но не была уверена, что заберут мою. Позвонила вечером, а там уже договорились и только что увезли такую красавицу!!!
Оооп, сжали покрепче! ✊✊✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Они тоже помогают? Оо
Завтра мужа зашлю!
А вообще мой папа в своё время в такой ситуации (тоже в мои 3 месяца) развёл смесь и дал мне, так и повелось до каш. Ничего страшного в смешанном кормлении нет.
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
жжоте девочки!
всем привет!
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за окном кака, скорей бы уже дубаки настали.
Дубаков не надооооо!!! -5 и легкий белый снежок
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита