| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет! денёк у меня сегодня 
что со сном у Лёши я не знаю, хочется верить, что скоро пройдёт. но жопыт подсказывает, что к полутора годам более-менее ночные сны устаканиваются.
девочки, а вы когда встречаться-то планируете? я тоже хочу
какое-то настроение дибильное сегодня. то ли устала. то ли ноябрь. ненавижу ноябрь-декабрь. январь тоже не лю, но там куча праздников. НГ + несколько дней рождений в семье + днюхи друзей. почти каждый день по ДР  свезло мне на январь. а так я оч зависима от светового дня. и когда его нет, этого дня, то я превращаюсь в угшку.
Мне Кажется , что "жопыт" очень правильное слово в данном случае
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Плюс миллион! 
Про себя: о, Господи! До полутора лет - не дай бог такой жопыт.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Ой рЖака  ))
Решила, как советуют умные книжки, делать "сонное кормление" около 12и часов ночи. Оно якобы "сбрасывает" ранние утренние кормления. Не сплю чтобы не проспать, дождалась нужного времени, сейчас достала ребёнка из кроватки, сую ему сиську в рот, а фигушки!!!! Прям губы оттопыривает и отворачивается. Он спит, а ему тут видите ли в лицо чем то тычат  ))) положила обратно в кроватку, спит дальше  )
Провалилась моя затея, а ведь могла бы тоже уже 2 часа как спать
мой тоже так может!
ладно ночью, дгём если куда идти надо долго, а он не кормлен. я ему сую, чтоб покушал на дорожку, а он оч возмущается! )) а потом в пути нас кушать приспичивает
 Сообщение от Anytka.S
я его специально написала )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ой рЖака  ))
Решила, как советуют умные книжки, делать "сонное кормление" около 12и часов ночи. Оно якобы "сбрасывает" ранние утренние кормления. Не сплю чтобы не проспать, дождалась нужного времени, сейчас достала ребёнка из кроватки, сую ему сиську в рот, а фигушки!!!! Прям губы оттопыривает и отворачивается. Он спит, а ему тут видите ли в лицо чем то тычат  ))) положила обратно в кроватку, спит дальше  )
+1 и у моего так случается!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Оля, в кого ты превращаешься?
Я тоже светозависима, так плохо, когда темень круглосуточно ((((
-
Элита
Я от недостатка света ходила в солярий. Вредно, зато настроение поднималось сразу 
Нам нельзя наверное(
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Ага, кормлю сразу после ванной,потом одеваю,потом беру в одеяле и укачиваю на мяче.Иногда после одевания просит еще докормиться.В одеяло не пеленаю,иначе начинает истерить и пока руки не высунет не успокоится.В общем беру просто,чтоб не на руках лежала,а на одеяле.И еще стараюсь не прижимать к себе сильно,чтоб потом сильного перепада температур не было при перекладывании.Когда кладу в кроватку она зачастую открывает глаза,но такие,туманные.Я руку еще минуту-две на животике держу и вуаля,спит.Но она у меня никогда не засыпала на груди,даже ночью поест,сама отчпокнется и спит дальше.И еще если проснется,можно ее за ручку взять,я ей ладошку поглаживаю и пальчики
Дашуля зайка сладкая ттт
Не, Оля, мне такое и не снилось, но завтра попробую 
 Сообщение от Jellybean
А кто куда собирается на НГ праздники?
Отправлено с моего 📱
Мы дома, а потом в каникулы по гостям. Дома не отмечала НГ по моему со школы 
 Сообщение от Lady Greensleeves
У мужа старшая дочка перегретая благодаря бывшей тёще выросла в очень сопливую девчушку, чуть сквозняк и привет простуде, сейчас аденоиды удалять надо. Поэтому сейчас он только за то, чтобы нашего красавца лишний раз проветрить.
Такой классный, на моего похож, прямо кажется, что родня.
Я вот по той же причине не оценила СС, ну и мой перестал вообще от сиськи отлипать, чуть пошевелишься и орёт, уже в рыготине лежит, есть не может, а сиську требует, и беситя, когда даёшь, т.к. есть не может. Так что пришлось это прекратить.
А как прекратила?
Есть у меня знакомая, боится не то что сквозняеов, просто шевеления воздуха. Сейчас и ребенка так воспитывает, дома постоянно жарища, градусов 25, окна заклеены и тд. Но не факт, конечно, что ребенок потом болеть будет. Наши все-таки из-за сада болеют.
 Сообщение от Anytka.S
Ой рЖака  ))
Ой, я бы даже не рискнула доставать, ежели спит деть. Тем более в кроватке.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Плюс миллион! 
Про себя: о, Господи! До полутора лет - не дай бог такой жопыт.
Время так быстро летит
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Оля, в кого ты превращаешься?
Я тоже светозависима, так плохо, когда темень круглосуточно ((((
в унылое это самое 
вообще многие так. это всё-таки на уровне эндокринки, нам свет нужен. северные народы, которые веками жили на севере, ненцы всякие, чукчи итд, вот они нормально переносят полярную ночь, так же как негры экватор. у них уже генетическая приспособленность к такому климату. а у нас нет. городу 300 лет с небольшим, все понаехали в эти широты. кто раньше, кто позже. для того, чтоб приспособиться, это не время.
 Сообщение от Грецкий орех
Я от недостатка света ходила в солярий. Вредно, зато настроение поднималось сразу 
Нам нельзя наверное(
схожу! сиськи прикрою и схожу. мужа запрягу с колясочкой погулять 5 минуток.
что-то прям из головы вылетело, что в солярий можно ходить
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
Таня, Юля, увидела про "скинуть фото домиков", но книгу не нашла; завтра найду - скину!!!
Маришу с тремя месяцами! И с крещением!
Девчонки! Сижу в приложении "Универсариум", сейчас учусь тайм-менеджменту. Онлайн лекции, тестирование, даже сертификат дают! Я, правда, позаписывалась на разные лекции еще в августе, а вспомнила в октябре))) осилю только один этот курс, надеюсь. Хорошая штука для встряски мозгов! И времени много не требует! Можно и с телефона слушать. В общем, рекомендую!