Страница 949 из 2632 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Ой рЖака ))
    Решила, как советуют умные книжки, делать "сонное кормление" около 12и часов ночи. Оно якобы "сбрасывает" ранние утренние кормления. Не сплю чтобы не проспать, дождалась нужного времени, сейчас достала ребёнка из кроватки, сую ему сиську в рот, а фигушки!!!! Прям губы оттопыривает и отворачивается. Он спит, а ему тут видите ли в лицо чем то тычат ))) положила обратно в кроватку, спит дальше )
    Провалилась моя затея, а ведь могла бы тоже уже 2 часа как спать

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! денёк у меня сегодня
    что со сном у Лёши я не знаю, хочется верить, что скоро пройдёт. но жопыт подсказывает, что к полутора годам более-менее ночные сны устаканиваются.

девочки, а вы когда встречаться-то планируете? я тоже хочу

какое-то настроение дибильное сегодня. то ли устала. то ли ноябрь. ненавижу ноябрь-декабрь. январь тоже не лю, но там куча праздников. НГ + несколько дней рождений в семье + днюхи друзей. почти каждый день по ДР свезло мне на январь. а так я оч зависима от светового дня. и когда его нет, этого дня, то я превращаюсь в угшку.
    Мне Кажется , что "жопыт" очень правильное слово в данном случае

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Мне Кажется , что "жопыт" очень... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Плюс миллион!
    Про себя: о, Господи! До полутора лет - не дай бог такой жопыт.

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Мне Кажется , что "жопыт" очень... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Ой рЖака ))
    Решила, как советуют умные книжки, делать "сонное кормление" около 12и часов ночи. Оно якобы "сбрасывает" ранние утренние кормления. Не сплю чтобы не проспать, дождалась нужного времени, сейчас достала ребёнка из кроватки, сую ему сиську в рот, а фигушки!!!! Прям губы оттопыривает и отворачивается. Он спит, а ему тут видите ли в лицо чем то тычат ))) положила обратно в кроватку, спит дальше )
    мой тоже так может!
    ладно ночью, дгём если куда идти надо долго, а он не кормлен. я ему сую, чтоб покушал на дорожку, а он оч возмущается! )) а потом в пути нас кушать приспичивает
    я его специально написала )
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ой рЖака :)))) Решила, как советуют... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ой рЖака ))

+1 и у моего так случается!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Оля, в кого ты превращаешься?
    Я тоже светозависима, так плохо, когда темень круглосуточно ((((

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я от недостатка света ходила в солярий. Вредно, зато настроение поднималось сразу
    Нам нельзя наверное(

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ага, кормлю сразу после ванной,потом одеваю,потом беру в одеяле и укачиваю на мяче.Иногда после одевания просит еще докормиться.В одеяло не пеленаю,иначе начинает истерить и пока руки не высунет не успокоится.В общем беру просто,чтоб не на руках лежала,а на одеяле.И еще стараюсь не прижимать к себе сильно,чтоб потом сильного перепада температур не было при перекладывании.Когда кладу в кроватку она зачастую открывает глаза,но такие,туманные.Я руку еще минуту-две на животике держу и вуаля,спит.Но она у меня никогда не засыпала на груди,даже ночью поест,сама отчпокнется и спит дальше.И еще если проснется,можно ее за ручку взять,я ей ладошку поглаживаю и пальчики
    Дашуля зайка сладкая ттт
    Не, Оля, мне такое и не снилось, но завтра попробую

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А кто куда собирается на НГ праздники?

Отправлено с моего 📱
    Мы дома, а потом в каникулы по гостям. Дома не отмечала НГ по моему со школы

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    У мужа старшая дочка перегретая благодаря бывшей тёще выросла в очень сопливую девчушку, чуть сквозняк и привет простуде, сейчас аденоиды удалять надо. Поэтому сейчас он только за то, чтобы нашего красавца лишний раз проветрить.

Такой классный, на моего похож, прямо кажется, что родня.

Я вот по той же причине не оценила СС, ну и мой перестал вообще от сиськи отлипать, чуть пошевелишься и орёт, уже в рыготине лежит, есть не может, а сиську требует, и беситя, когда даёшь, т.к. есть не может. Так что пришлось это прекратить.
    А как прекратила?

Есть у меня знакомая, боится не то что сквозняеов, просто шевеления воздуха. Сейчас и ребенка так воспитывает, дома постоянно жарища, градусов 25, окна заклеены и тд. Но не факт, конечно, что ребенок потом болеть будет. Наши все-таки из-за сада болеют.

Ой рЖака ))
    Ой, я бы даже не рискнула доставать, ежели спит деть. Тем более в кроватке.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Плюс миллион!
    Про себя: о, Господи! До полутора лет - не дай бог такой жопыт.
    Время так быстро летит
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Дашуля зайка сладкая :love: ттт Не,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Оля, в кого ты превращаешься?
    Я тоже светозависима, так плохо, когда темень круглосуточно ((((
    в унылое это самое
    вообще многие так. это всё-таки на уровне эндокринки, нам свет нужен. северные народы, которые веками жили на севере, ненцы всякие, чукчи итд, вот они нормально переносят полярную ночь, так же как негры экватор. у них уже генетическая приспособленность к такому климату. а у нас нет. городу 300 лет с небольшим, все понаехали в эти широты. кто раньше, кто позже. для того, чтоб приспособиться, это не время.
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Я от недостатка света ходила в солярий. Вредно, зато настроение поднималось сразу
    Нам нельзя наверное(
    схожу! сиськи прикрою и схожу. мужа запрягу с колясочкой погулять 5 минуток.
    что-то прям из головы вылетело, что в солярий можно ходить
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Таня, Юля, увидела про "скинуть фото домиков", но книгу не нашла; завтра найду - скину!!!

Маришу с тремя месяцами! И с крещением!

Девчонки! Сижу в приложении "Универсариум", сейчас учусь тайм-менеджменту. Онлайн лекции, тестирование, даже сертификат дают! Я, правда, позаписывалась на разные лекции еще в августе, а вспомнила в октябре))) осилю только один этот курс, надеюсь. Хорошая штука для встряски мозгов! И времени много не требует! Можно и с телефона слушать. В общем, рекомендую!

Страница 949 из 2632 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »