| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Раз уж все про вес...
Нина вчера в 12 недель весила 5400, рост 58см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Не, ну там глава в учебнике написана довольно просто, его задача была прочитать и пересказать своими словами что понял, я бы помогла подкорректировать и записать, пример цепочки мы придумали. Суть в том, что мы вместе прочитали,разобрали (2 странички с картинками всего), но сыночка ни бэ и мэ сказать не может(((
Пойдет завтра с невыученным уроком.
Нужно чем то замотивировать, вывести его на диалог, плавно свести это все к пищевой цепочке. Уроки делать не поздно, когда не уставший. Если ничего не выйдет, смириться)))) шучу)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
А кто куда собирается на НГ праздники?
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Т.е. ребенок разогретый весь после ванной минут пять голый лежит, пока массируешь? Меня муж прибьет на месте, если такое увидит  Тут попросила Сашу в полотенце подержать после ванны, пока в уборную сбегаю, так наслушалась 
У мужа старшая дочка перегретая благодаря бывшей тёще выросла в очень сопливую девчушку, чуть сквозняк и привет простуде, сейчас аденоиды удалять надо. Поэтому сейчас он только за то, чтобы нашего красавца лишний раз проветрить.
 Сообщение от Anytka.S
Эх.... 
Вот мой сладкий мучитель  третий подбородок пропал, бабушка очень переживает по этому поводу 
Такой классный, на моего похож, прямо кажется, что родня.
 Сообщение от Anytka.S
Его надо покормить, поднять столбиком чтобы выпустить воздух, и даже если после он будет лежать в шезлонге и играть, то переодически надо обращать на него внимание, а то ему становится скучно и начинается поскрипывание.... а ведь может просто ныть всю дорогу, тк он все ещё плачет от пуков. Вот такой чувствительный мальчик  ну какой тут сон. СС не сложился из-за необходимости спускать воздух. Смысл спать вместе, если все равно надо вставать.
Спасибо всем за поддержку и добрые слова !
Я все поняла - будем продолжать ждать очередного чуда
Я вот по той же причине не оценила СС, ну и мой перестал вообще от сиськи отлипать, чуть пошевелишься и орёт, уже в рыготине лежит, есть не может, а сиську требует, и беситя, когда даёшь, т.к. есть не может. Так что пришлось это прекратить.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
У мужа старшая дочка перегретая благодаря бывшей тёще выросла в очень сопливую девчушку, чуть сквозняк и привет простуде, сейчас аденоиды удалять надо. Поэтому сейчас он только за то, чтобы нашего красавца лишний раз проветрить.
Такой классный, на моего похож, прямо кажется, что родня.
Я вот по той же причине не оценила СС, ну и мой перестал вообще от сиськи отлипать, чуть пошевелишься и орёт, уже в рыготине лежит, есть не может, а сиську требует, и беситя, когда даёшь, т.к. есть не может. Так что пришлось это прекратить.
Вот у нас папа тоже мамой кутанный-перекутанный, а я как-то не парюсь
-
Хранитель
Хотя вот дочку и не кутала, а вон как болеем Убегалась сегодня с детьми и поликлиникой (два раза туда ходили) так, что к вечеру еле ноги волочу... Вообще, последнее время живу с чувством, что я какой-то обслуживающий персонал в доме, пора отдыхать, наверное...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Хотя вот дочку и не кутала, а вон как болеем  Убегалась сегодня с детьми и поликлиникой (два раза туда ходили) так, что к вечеру еле ноги волочу... Вообще, последнее время живу с чувством, что я какой-то обслуживающий персонал в доме, пора отдыхать, наверное...
потому что детский сад. выздоравливайте!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
у Алёны, кстати, тоже полно друзей с ДР в январе. причём совершенно в разных местах найденных. вот и получается, что весь январь будем кутить. хватило б денег