Страница 948 из 2632 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Раз уж все про вес...
    Нина вчера в 12 недель весила 5400, рост 58см.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не, ну там глава в учебнике написана довольно просто, его задача была прочитать и пересказать своими словами что понял, я бы помогла подкорректировать и записать, пример цепочки мы придумали. Суть в том, что мы вместе прочитали,разобрали (2 странички с картинками всего), но сыночка ни бэ и мэ сказать не может(((
    Пойдет завтра с невыученным уроком.
    Нужно чем то замотивировать, вывести его на диалог, плавно свести это все к пищевой цепочке. Уроки делать не поздно, когда не уставший. Если ничего не выйдет, смириться)))) шучу)

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

А кто куда собирается на НГ праздники?

Отправлено с моего 📱

Старожил Аватар для *Juli*

ДваСолнышкас тремя месяцами вас!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А кто куда собирается на НГ праздники?

Отправлено с моего 📱
    полагаю, мы будем дома) ну, разве что по гостям походим)) а вы куда?

5. ответ для *Juli* , на сообщение « ДваСолнышкас тремя месяцами... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Т.е. ребенок разогретый весь после ванной минут пять голый лежит, пока массируешь? Меня муж прибьет на месте, если такое увидит Тут попросила Сашу в полотенце подержать после ванны, пока в уборную сбегаю, так наслушалась
    У мужа старшая дочка перегретая благодаря бывшей тёще выросла в очень сопливую девчушку, чуть сквозняк и привет простуде, сейчас аденоиды удалять надо. Поэтому сейчас он только за то, чтобы нашего красавца лишний раз проветрить.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Эх....
    Вот мой сладкий мучитель третий подбородок пропал, бабушка очень переживает по этому поводу
    Такой классный, на моего похож, прямо кажется, что родня.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Его надо покормить, поднять столбиком чтобы выпустить воздух, и даже если после он будет лежать в шезлонге и играть, то переодически надо обращать на него внимание, а то ему становится скучно и начинается поскрипывание.... а ведь может просто ныть всю дорогу, тк он все ещё плачет от пуков. Вот такой чувствительный мальчик ну какой тут сон. СС не сложился из-за необходимости спускать воздух. Смысл спать вместе, если все равно надо вставать.

Спасибо всем за поддержку и добрые слова !
    Я все поняла - будем продолжать ждать очередного чуда
    Я вот по той же причине не оценила СС, ну и мой перестал вообще от сиськи отлипать, чуть пошевелишься и орёт, уже в рыготине лежит, есть не может, а сиську требует, и беситя, когда даёшь, т.к. есть не может. Так что пришлось это прекратить.

6. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « У мужа старшая дочка перегретая... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    У мужа старшая дочка перегретая благодаря бывшей тёще выросла в очень сопливую девчушку, чуть сквозняк и привет простуде, сейчас аденоиды удалять надо. Поэтому сейчас он только за то, чтобы нашего красавца лишний раз проветрить.

Такой классный, на моего похож, прямо кажется, что родня.

Я вот по той же причине не оценила СС, ну и мой перестал вообще от сиськи отлипать, чуть пошевелишься и орёт, уже в рыготине лежит, есть не может, а сиську требует, и беситя, когда даёшь, т.к. есть не может. Так что пришлось это прекратить.
    Вот у нас папа тоже мамой кутанный-перекутанный, а я как-то не парюсь

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Хотя вот дочку и не кутала, а вон как болеем Убегалась сегодня с детьми и поликлиникой (два раза туда ходили) так, что к вечеру еле ноги волочу... Вообще, последнее время живу с чувством, что я какой-то обслуживающий персонал в доме, пора отдыхать, наверное...

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет! денёк у меня сегодня
    что со сном у Лёши я не знаю, хочется верить, что скоро пройдёт. но жопыт подсказывает, что к полутора годам более-менее ночные сны устаканиваются.

девочки, а вы когда встречаться-то планируете? я тоже хочу

какое-то настроение дибильное сегодня. то ли устала. то ли ноябрь. ненавижу ноябрь-декабрь. январь тоже не лю, но там куча праздников. НГ + несколько дней рождений в семье + днюхи друзей. почти каждый день по ДР свезло мне на январь. а так я оч зависима от светового дня. и когда его нет, этого дня, то я превращаюсь в угшку.

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хотя вот дочку и не кутала, а вон как... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хотя вот дочку и не кутала, а вон как болеем Убегалась сегодня с детьми и поликлиникой (два раза туда ходили) так, что к вечеру еле ноги волочу... Вообще, последнее время живу с чувством, что я какой-то обслуживающий персонал в доме, пора отдыхать, наверное...
    потому что детский сад. выздоравливайте!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

у Алёны, кстати, тоже полно друзей с ДР в январе. причём совершенно в разных местах найденных. вот и получается, что весь январь будем кутить. хватило б денег

Страница 948 из 2632 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »