| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Женя держись! Придет молоко, никуда не денется! Хипп чай пила?
Я пиво б/а пробовала, был эффект небольшой.
Пила, за вчерашний день банку выпила [emoji85] раньше от него прямо ощутимые приливы были, сейчас нет(
 Сообщение от Ooleetka
Женечка, если днем он не плачет от голода, то с чего ты взяла, что вечером он от этого плачет? И если обе груди съел, молоку-то откуда взяться? На грудь бросается? Плачет после того, как пососет и понимает, что молока нет?
ага, именно так и делает, присасывается, бросает, снова хватает и ревет... Живот не болит точно, газики все выпустили...
Вот сейчас укачали, присосался и к пустой груди, лежит релаксирует вреднюля мелкая [emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от Нюша23
Я могу дать свои, мы на просвещения живем около метро.
И я присоединюсь!!! Сладких девочек с датой!!!
@@@@@@чтобы все хорошо прошло
Спасибище! Написала в личку
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от anyyy
Финики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они тоже помогают? Оо
Завтра мужа зашлю!
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-natalya
Мы просто набрали в яндексе - весы напрокат, брали где-то в районе новочеркасской, мужу так было удобнее. А так прокатов по городу много.
Спасибо за совет ) на самом деле, что-то я об этом даже не подумала ))
Максимум , что пришло в голову- это авито.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Пила, за вчерашний день банку выпила [emoji85] раньше от него прямо ощутимые приливы были, сейчас нет(
ага, именно так и делает, присасывается, бросает, снова хватает и ревет... Живот не болит точно, газики все выпустили...
Вот сейчас укачали, присосался и к пустой груди, лежит релаксирует вреднюля мелкая [emoji85]
Ну мой так и сытый перед сном себя, бывает, ведет... Не знаю даже, что посоветовать, пусть пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И почему к каждой такой козявке инструкцию при рождении не выдают, как и что с ними делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, я все о больном...
Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума  все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
Женя, @@@@@@@ тебе пережить этот криз! А про пиво, на нашу годовщину я выпила полбокальчика б/а и это была жееесть, таааак раздуло😱😱😱 Рома долго не мог побороть...
Эля, Аня, с новыми аватарками вас!!!! Спасибо, что сделали наш домик еще чуть более ярче
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну мой так и сытый перед сном себя, бывает, ведет... Не знаю даже, что посоветовать, пусть пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И почему к каждой такой козявке инструкцию при рождении не выдают, как и что с ними делать? 
Точно!!! Я тут на авито рылась, такую штуку нашла, уржалась
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Они тоже помогают? Оо
Завтра мужа зашлю!
Квас. Вызывал у меня приливы даже во время беременности. Но некоторые считают, что газы могут передаваться)