Страница 964 из 2632 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Женечка, если днем он не плачет от... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ээээ... ну там мальчик и девочка, и у меня мальчик и девочка - посыл такой был
    Упс...а у меня весна...любовь в голове недосып сказывается
    Пойду я...всем чао
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Женечка, если днем он не плачет от... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Женя держись! Придет молоко, никуда не денется! Хипп чай пила?
    Я пиво б/а пробовала, был эффект небольшой.
    Пила, за вчерашний день банку выпила [emoji85] раньше от него прямо ощутимые приливы были, сейчас нет(

Женечка, если днем он не плачет от голода, то с чего ты взяла, что вечером он от этого плачет? И если обе груди съел, молоку-то откуда взяться? На грудь бросается? Плачет после того, как пососет и понимает, что молока нет?
    ага, именно так и делает, присасывается, бросает, снова хватает и ревет... Живот не болит точно, газики все выпустили...

Вот сейчас укачали, присосался и к пустой груди, лежит релаксирует вреднюля мелкая [emoji85]
    Женя

3. ответ для Нюша23 , на сообщение « Я могу дать свои, мы на просвещения... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Я могу дать свои, мы на просвещения живем около метро.

И я присоединюсь!!! Сладких девочек с датой!!!

@@@@@@чтобы все хорошо прошло
    Спасибище! Написала в личку

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

4. ответ для anyyy , на сообщение « Финики? Отправлено с моего iPhone... »

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Финики?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Они тоже помогают? Оо
    Завтра мужа зашлю!
    Женя

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы просто набрали в яндексе - весы... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы просто набрали в яндексе - весы напрокат, брали где-то в районе новочеркасской, мужу так было удобнее. А так прокатов по городу много.
    Спасибо за совет ) на самом деле, что-то я об этом даже не подумала ))
    Максимум , что пришло в голову- это авито.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Пила, за вчерашний день банку выпила... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Пила, за вчерашний день банку выпила [emoji85] раньше от него прямо ощутимые приливы были, сейчас нет(

ага, именно так и делает, присасывается, бросает, снова хватает и ревет... Живот не болит точно, газики все выпустили...

Вот сейчас укачали, присосался и к пустой груди, лежит релаксирует вреднюля мелкая [emoji85]
    Ну мой так и сытый перед сном себя, бывает, ведет... Не знаю даже, что посоветовать, пусть пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И почему к каждой такой козявке инструкцию при рождении не выдают, как и что с ними делать?

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, я все о больном...

Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
    Женя, @@@@@@@ тебе пережить этот криз! А про пиво, на нашу годовщину я выпила полбокальчика б/а и это была жееесть, таааак раздуло😱😱😱 Рома долго не мог побороть...

Эля, Аня, с новыми аватарками вас!!!! Спасибо, что сделали наш домик еще чуть более ярче
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну мой так и сытый перед сном себя,... »

Ну мой так и сытый перед сном себя, бывает, ведет... Не знаю даже, что посоветовать, пусть пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И почему к каждой такой козявке инструкцию при рождении не выдают, как и что с ними делать?
    Точно!!! Я тут на авито рылась, такую штуку нашла, уржалась
    Женя

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну мой так и сытый перед сном себя,... »

И правда - почему?))
    Но мы сегодня все по инструкции врачу показали. Решил все свои умения озвучить. Поулыбаться, схватить игрушку, перевернуться со спины, на спину, яички поперекатывал "Я поняла, что ты сделан в аптеке"
    Эх, куда это все иногда уходит

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Они тоже помогают? Оо Завтра мужа... »

Они тоже помогают? Оо
    Завтра мужа зашлю!
    Квас. Вызывал у меня приливы даже во время беременности. Но некоторые считают, что газы могут передаваться)

Страница 964 из 2632 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »