| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Я могу дать свои, мы на просвещения живем около метро.
И я присоединюсь!!! Сладких девочек с датой!!!
@@@@@@чтобы все хорошо прошло
Спасибо!
Я сегодня 3 часа гуляла, оделась как зимой, новый пух, дутики и теплые лосины, капюшон глубокий и давай наяривать))) щеки горят ух!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Ага, акдс и полиомелит
Проблема в том, что сытого его не накормить))) а днем все нормально, 3 часа свои держит спокойно, раньше не просит) ночью тоже особо не визжит (переложить от груди к груди прокатывает), а вот вечером нет: съел одну, потом вторую, а первая все еще пустая ( кормить нечем... Пока укачали так... Спит)
Поорать может и сытый, может его чтото другое беспокоит, не забивай сильно голову...
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Я за  только на выходных пас. Ребенка забираем домой.
Про трехколесную коляску. У подруги была Jane. Классная и маневренная. Сидячий блок очень комфортный, места много. Она очень довольна.
Девушки, где весы можно взять напрокат? Мне бы на пару дней, хочу повзвешивать, сколько моя мадам ест. А то мне совсем не понятно что-то.:-) может пора смесью докармливать, может ребенок голодает... И пИсала она сегодня мало, что-то мне так показалось...
У нас был первый массаж сегодня :-) массажистка сказала, что с характером моя мадама  ) но вроде прошло терпимо. Завтра будет сложнее, конечно
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мы просто набрали в яндексе - весы напрокат, брали где-то в районе новочеркасской, мужу так было удобнее. А так прокатов по городу много.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Если честно я уже про это думаю... Может у меня совсем крыша поехала и ребенок сыт... Но молока в груди точно нет))
Женечка, если днем он не плачет от голода, то с чего ты взяла, что вечером он от этого плачет? И если обе груди съел, молоку-то откуда взяться? На грудь бросается? Плачет после того, как пососет и понимает, что молока нет?
 Сообщение от Fangtasian Angel
Влюбленные улитки....ну прям вЯсна в топе 
Ээээ... ну там мальчик и девочка, и у меня мальчик и девочка - посыл такой был
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Я сегодня 3 часа гуляла, оделась как зимой, новый пух, дутики и теплые лосины, капюшон глубокий и давай наяривать))) щеки горят ух!
Телефон мой в профиле есть, звони!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо за поздравления, приятно, что про нас помните
Итак, 3 месяца:
- 63см, 5900г, одежда на 68, ибо мама не любит, когда "впритык"
- голову держим, с живота на спину легко, обратно нам не надо вложенную игрушку удерживает, сама не берет, но тянется и бьет кулачком...
- мобиль - хит месяца! Может минут 30-40 за один раз протусить, и выкладываю я ее под мобиль не один раз за день!
- гулим на всевозможные мотивы, ассортимент звуков издаваемых большой
- с животом тттт нормализовалось все, но пока регулярно принимаем боботик, без него злые пуки возвращаются 
- со сном капец полный... Ночью стала спать беспокойно, ворочается, часто просыпается, в итоге на ночь СС... Днем если 1 раз 1,5-2 часа поспала - удача! Остальные сны по 20-40 минут, или на прогулке или на руках... Была надежда на массаж - фиг, 2 раза уже сделали, она после массажа спит еще хуже... Очень надеюсь, что со сном это возрастной криз...
Что то мы так забегались сегодня, что даже забыли сделать нарядное фото в очередном платье придется исправляться вдогонку
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, я все о больном...
Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума  все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
Мне не помогло пиво, от хипповского чая эффект больше был.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
А почему рейму раздельную именно? Чем она лучше? И что лучше для деток 1-1,5 раздельная или комбез?
А ты хочешь брать на осень и весну сразу? Или и на осень, а-потом другое на весну?
Можно я вклинюсь? на счёт слитных-раздельных - дело вкуса. Я лично старшему с года покупаю раздельные, и хватает на дольше, и раздевать проще (например, в магаз зашли, куртку снял и остался в полукомбезе).
 Сообщение от ДваСолнышка
Я за  только на выходных пас. Ребенка забираем домой.
Про трехколесную коляску. У подруги была Jane. Классная и маневренная. Сидячий блок очень комфортный, места много. Она очень довольна.
Девушки, где весы можно взять напрокат? Мне бы на пару дней, хочу повзвешивать, сколько моя мадам ест. А то мне совсем не понятно что-то.:-) может пора смесью докармливать, может ребенок голодает... И пИсала она сегодня мало, что-то мне так показалось...
У нас был первый массаж сегодня :-) массажистка сказала, что с характером моя мадама  ) но вроде прошло терпимо. Завтра будет сложнее, конечно
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташ, могу свои одолжить. Мы на богатырском, 9, если что
-
Участник
 Сообщение от piterska9
Я тоже алкоголь не пью  никакой, даже в обычное время... Просто перепробавно уже все: бани, горячее питью, млекоин, чаи для лактации, крапива... Днем все нормально, наедается, а в ночь вторые сутки не уложить, две груди съел и ревет  сосать естественно не хочет ничего 
Финики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk