|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от НатусикК
Добрый утро девочки, очень нужна помощь в вопросе, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Получила направление на ЭКО по ОМС от Минздрава с изначально выбранной клиникой, но после первичного приема передумала там делать ЭКО и хотела бы изменить учреждение,направление подписанное в клинике не оставляла. Мне теперь нужно заново делать выписку и обращаться повторно в Минздрав, или Минздраве могут переделать направление, все так сложно:-(
Сообщение от Manja333
Позвоните в гцлб,скажите что хотите поменять клинику.вас запишут на прием(быстрее, чем на первичный). Новых документов с обследованием не нужно. В гцлб дадут новое направление в выбранную вами клинику.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
от Минздрава это значит не СПб у вас регион??
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, может знаете.Приношу в клинику направление на ЭКО из ГЦЛБ, и они готовы взять в протокол, но я не могу пока сразу. Могут ли подождать, в очередь поставить или откажут.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Neste
Девочки, подскажите пожалуйста, может знаете.
Приношу в клинику направление на ЭКО из ГЦЛБ, и они готовы взять в протокол, но я н не могу сразу. Могут ли подождать, в очередь поставить или откажут.
Все зависит от клиники, лично мне попадались клиники с человеческим лицом)
-
Частый гость
Сообщение от IN-GRID
Все зависит от клиники, лично мне попадались клиники с человеческим лицом)
А вообще есть срок действия использования квоты?
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Neste
А вообще есть срок действия использования квоты?
в течении года точно надо сходить.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
в течении года точно надо сходить.
А если в течении этого периода был протокол и неудачный, например-тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог! То потом опять документы подавать на квоту? И остается только платное ЭКО?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Частый гость
Сообщение от Olga_Neste
Приношу в клинику направление на ЭКО из ГЦЛБ, и они готовы взять в протокол, но я не могу пока сразу. Могут ли подождать, в очередь поставить или откажут.
Про все клиники не знаю, но точно в топе Генезиса девочки говорили, что там не настаивают на протоколе строго по очереди. В прошлом году кто-то из первых по списку пошел в протокол осенью. Вроде, на первичном приеме там все решается.
-
Активный участник
Меня Никитин принял, зарегистрировал и отправил к ДАВ. С ней посидели, написала сделать ещё кучу процедур перед эко. Вот теперь ищу хорошего врача, который специализируется на эндометритах. Может кто-то знает?
Я Катя)со мной на ты)живу в ожидании долгожданного малыша!
-
Старожил
Сообщение от umnicadevo4ka
Меня Никитин принял, зарегистрировал и отправил к ДАВ. С ней посидели, написала сделать ещё кучу процедур перед эко. Вот теперь ищу хорошего врача, который специализируется на эндометритах. Может кто-то знает?
Центр по не вынашиванию на ВО. Врач Алябьева. Там есть и другие врачи, вроде все хорошие. Приём бесплатный по направлению из жк при условии 2-Х и более выкидышей. Можно платно так Запись даже и быстрее.
-
Наш человек
Девочки,какого гематолога кроме СА посоветуете? К нему записи нет на первичный совсем пока.