Страница 963 из 1025 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013 Последняя »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Я тоже была в шоке. Не успела в этот раз в ЖК сделать, так как дикая очередь на сдачу, пришлось за свой счёт.

Антитела да - ig m, ig g. Хорошо, что вам их не нужно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для MarusK@ , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от MarusK@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, примерно сколько времени проходит с момента сбора анализов и подачи в ГЦЛБ до получения квоты?
    Мне репродуктолог сказала что если сейчас быстро сдать анализы (я так понимаю это получится только за деньги) то есть шанс еще получить квоту в этом году.
    Посчитала стоимость всех анализов, получилось почти на 30 тысяч
    и теперь думаю как быть, разоряться или идти через ЖК
    Обидно будет потратить столько денег и пролететь((
    В очередь в любом случае поставят, если не на этот, так на следующий год. Так что смысл есть. Попробуйте часть анализов через ЖК, часть за свой счет. Могу из своего опыта сказать, что клинический, биохимический анализ крови, коагулограмму, резус-фактор и анализ мочи делают в жк или поликлинике за 3-5 дней (в поликлинике можно сразу себе и мужу направления на кровь взять). Мазки пцр, флора, онкоцито готовы через 5-6 дней. Спид сифилис гепатиты, цмв, герпес и торчи в жк/поликлинике долго - 10-14дней. Вы еще по циклу прикиньте, когда вам гормоны сдавать на 2-3 день цикла, может быть как раз часть анализов уже будет и через жк/поликлинику готова. ГСГ опять же, когда будете делать?
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

3. ответ для belosnegka , на сообщение « А забор мазка сколько? В сздм... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А забор мазка сколько? В сздм получается 1150( там только 4 показателя берут) + 200 забор.
    В хеликсе 1450( 5 показателей, 2 уреаплазмы)+ 350 р. Если сдавать все разом пцр с мазком и цитологией, то выходит дешевле в сздм.
    Ну и плюс сдать все махом с гормонами в один день...

А про лабтест что скажите? У меня три центра рядом в соседних домах.

У меня

Пишет бешеный тапок
    ПЦР действительно дешевле в медлаб.
    Все остальное (да и ПЦР ненамного дороже чем в медлаб) недорого в едином мед.центре на текстильщиков,в экспресс лаборатории на Владимирской,в биотехмед. Посмотрите сайты [emoji6]

4. ответ для belosnegka , на сообщение « А забор мазка сколько? В сздм... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А забор мазка сколько? В сздм получается 1150( там только 4 показателя берут) + 200 забор.
    В хеликсе 1450( 5 показателей, 2 уреаплазмы)+ 350 р. Если сдавать все разом пцр с мазком и цитологией, то выходит дешевле в сздм.
    Ну и плюс сдать все махом с гормонами в один день...

А про лабтест что скажите? У меня три центра рядом в соседних домах.

У меня

Пишет бешеный тапок
    забор крови в медлаб 170
    взятие мазка 300

осенью сдавали, мазок просто пцр, и обнаружилась уреаплазма без всяких значений, просто было написано обнаружено. Пришлось пересдавать с чувствительностью к антибиотикам, и ничего не обнаружили.

Девочки, обещала и забыла написать, у меня приняли лапару 2014 года, гсг свежую не делала. МФ

Старожил Аватар для MarusK@

Что такое ГСГ- гистера?
    Я в июне 2015 делала вместе с лапарой, мне сказали, что этого достаточно.

7. ответ для MarusK@ , на сообщение « Что такое ГСГ- гистера? Я в июне 2015... »

Цитата Сообщение от MarusK@ Посмотреть сообщение
    Что такое ГСГ- гистера?
    Я в июне 2015 делала вместе с лапарой, мне сказали, что этого достаточно.
    ГСГ - это введение в полость матки контрастного вещества и на рентгеновском снимке смотрят как она проходит по трубам и выходит в брюшную полость, если трубы проходимы.
    А на лапаре вам скорее всего делали ХГТ - это когда во время лапары также вводят контрастное вещество и в живую глазами смотрят проходит оно по трубам или нет.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

ГСГ. Гистеросальпингография контрастная проверка проходимости маточных труб при помощи рентгена.

Добрый утро девочки, очень нужна помощь в вопросе, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Получила направление на ЭКО по ОМС от Минздрава с изначально выбранной клиникой, но после первичного приема передумала там делать ЭКО и хотела бы изменить учреждение,направление подписанное в клинике не оставляла. Мне теперь нужно заново делать выписку и обращаться повторно в Минздрав, или Минздраве могут переделать направление, все так сложно:-(

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от НатусикК Посмотреть сообщение
    Добрый утро девочки, очень нужна помощь в вопросе, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Получила направление на ЭКО по ОМС от Минздрава с изначально выбранной клиникой, но после первичного приема передумала там делать ЭКО и хотела бы изменить учреждение,направление подписанное в клинике не оставляла. Мне теперь нужно заново делать выписку и обращаться повторно в Минздрав, или Минздраве могут переделать направление, все так сложно:-(
    Позвоните в гцлб,скажите что хотите поменять клинику.вас запишут на прием(быстрее, чем на первичный). Новых документов с обследованием не нужно. В гцлб дадут новое направление в выбранную вами клинику.

Страница 963 из 1025 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013 Последняя »