|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем Приветы!
У мужа в ПЦР Уреаплазма первум вылезла 4,51*10 во второй степени.
Я правильно понимаю, что ниже, чем 10 в четвертой степени без клинических проявлений не подлежит пролечиванию и принимается ГЦЛБ без претензий?
-
Мега-элита
Сообщение от eleno4ka
Всем Приветы!
У мужа в ПЦР Уреаплазма первум вылезла 4,51*10 во второй степени.
Я правильно понимаю, что ниже, чем 10 в четвертой степени без клинических проявлений не подлежит пролечиванию и принимается ГЦЛБ без претензий?
У нас в прошлом году была 10 в 5 степени. Приняли без проблем
-
Элита
Сообщение от oln
нет крови на герпес и цитомегаловирус. а еще на сифилис
Сообщение от eleno4ka
Антипаллидум в первом анализе вроде и есть сифилис...
Сообщение от komnata80
Еа сифилис есть (паллидум)
Девочки спасибо, записала мужа пойдет платно сдавать, а то 21.04 уже в ГЦЛБ записаны.
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_Irisha
Мне в ГЦЛБ подтвердили, что теперь делают по ОМС. Насчет микро тезы очень большие сомнения, ее и так то делали только в аве, да и стоит она как эко.
А когда пришла в мид, то мне сказали, что в их клинике биопсия не входит в ОМС Когда еще раз туда пойду, попрошу мне письменный отказ написать
Ого, то есть ещё и от клиники может зависить... Спасибо, попробую в своей узнать.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
В мцрм делают биопсию по ОМС!
-
Активный участник
Сообщение от Рыжок
Девочки помогите пожалуйста, не могу разобраться. Муж вчера забрал анализы, посмотрите пожалуйста ему все сделали из списка на подачу в ГЦЛБ? Фото кликабельно.
Как я понимаю п.7,9 в листе обследования это первая фотка, факторы безопасности.
п.11 это 2 фотка
п.13 это 3-я фотка
а п.15 у нас нет или он включен в 3-ю фотку?
13 пункт - это мазок, а 15 - это кровь. Мужу осталось сделать только 15 пункт.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Девочки, привет! Это действительно так?
Согласно новым правилам с 2016 года еще несколько видов высокотехнологичной медицинской помощи (ВРТ) будут оплачиваться из средств фонда обязательного медицинского страхования (ОМС).
В список процедур ЭКО добавили несколько операций и манипуляций, необходимых при мужском бесплодии. С этого года парам, получившим направление на ЭКО по мужскому фактору, в рамках ОМС оказываются следующие услуги:
-Биопсия яичка, придатка яичка и семенного канатика тонкоигольчатая аспирационная (PESA, TESA)
-Биопсия яичка, придатка яичка и семенного канатика открытая (TESE)
-Биопсия яичка, придатка яичка и семенного канатика открытая (microTESE)
Консультация уролога-андролога и анестезия так же оплачиваются за счет средств фонда ОМС.
Ух!!!! Это же просто замечательно!!!
Нам как раз нужна теза!
Я в протик иду в июне ,а в очередь встала в окт 2015 , у нас протик по новым правилам и доплачивать не нужно, я правильно поняла)))?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Ух!!!! Это же просто замечательно!!!
Нам как раз нужна теза!
Я в протик иду в июне ,а в очередь встала в окт 2015 , у нас протик по новым правилам и доплачивать не нужно, я правильно поняла)))?
Да, я тоже подавалась в прошлом году, биопсия была только за доп плату, а сейчас сказали что по ОМС можно!)
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Да, я тоже подавалась в прошлом году, биопсия была только за доп плату, а сейчас сказали что по ОМС можно!)
Прямо танцевать хочется)))
Это же даже было основанием для отказа в квоте, что типа спермаграмма пустая, а теперь ,наверное, нет))))
Достаточно справки от уролога)))
"Как я рад ,как я рад,что поеду в Ленинград"[emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126]
-
Старожил
Девочки, добрый день. Подскажите, примерно сколько времени проходит с момента сбора анализов и подачи в ГЦЛБ до получения квоты?
Мне репродуктолог сказала что если сейчас быстро сдать анализы (я так понимаю это получится только за деньги) то есть шанс еще получить квоту в этом году.
Посчитала стоимость всех анализов, получилось почти на 30 тысяч
и теперь думаю как быть, разоряться или идти через ЖК
Обидно будет потратить столько денег и пролететь((