|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MarusK@
Девочки, добрый день. Подскажите, примерно сколько времени проходит с момента сбора анализов и подачи в ГЦЛБ до получения квоты?
Мне репродуктолог сказала что если сейчас быстро сдать анализы (я так понимаю это получится только за деньги) то есть шанс еще получить квоту в этом году.
Посчитала стоимость всех анализов, получилось почти на 30 тысяч
и теперь думаю как быть, разоряться или идти через ЖК
Обидно будет потратить столько денег и пролететь((
Смотря в какую клинику,вы хотите подаваться?В наиболее популярные- запись на 17,а то и на 18 год.В другие можно и на этот год попасть,даже на лето,девочкам протокол предлагали.(совсем недавно читала)
-
Ветеран
Сообщение от MarusK@
Девочки, добрый день. Подскажите, примерно сколько времени проходит с момента сбора анализов и подачи в ГЦЛБ до получения квоты?
Мне репродуктолог сказала что если сейчас быстро сдать анализы (я так понимаю это получится только за деньги) то есть шанс еще получить квоту в этом году.
Есть клиника ЮМС у них вроде остались еще места и у них же можно пройти все обследование для ГЦЛБ + напишут направление, думаю,что если у них все будете проходить, то они для вас оставят место на этот год. В любом случае почитайте и свяжитесь с ними. В регистратуре девочки не всегда компетентны во всех вопросах, поэтому лучше связаться с менеджером по направлению ЭКО личный номер телефона менеджера, ответственного за направление ЭКО 89119684145 Сергей Васьков. вот их топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread...F1%FC%EA%EE%E2 вот сайт http://umedclinic.ru/departament/rep...zov-pered-eko/ все обследование+направление вроде 21000 стоит.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от MarusK@
И ещё момент с лабораториями:есть более бюджетные, есть подороже. Вы где считали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
И ещё момент с лабораториями:есть более бюджетные, есть подороже. Вы где считали?
А можно поподробнее насчет бюджетных? В каких подешевле, но все-таки можно доверять?
Я сравнивала цены ( мазки, пцр, кровь на краснуху, женские гормоны и т.д) в хеликсе и северо-западном центре доказательной медицины. При условии 5% скидки в обоих местах во втором вышло дешевле на несколько тысяч.
Инвитро подальше от дома, да и цены, видимо, только по телефону можно узнать...
Пишет бешеный тапок
-
Элита
Сообщение от belosnegka
А можно поподробнее насчет бюджетных? В каких подешевле, но все-таки можно доверять?
Я сравнивала цены ( мазки, пцр, кровь на краснуху, женские гормоны и т.д) в хеликсе и северо-западном центре доказательной медицины. При условии 5% скидки в обоих местах во втором вышло дешевле на несколько тысяч.
Инвитро подальше от дома, да и цены, видимо, только по телефону можно узнать...
Пишет бешеный тапок
пцр дешевле всего в медлабе, если не изменяет память, то по 175 рублей.
-
Старожил
Я наблюдаюсь в МиДе, у них и стоимость прикидывала.
Вообще я к Даниэлян хожу, но по поводу квоты она меня к Никитину отправила, так вот он и сказал, что если быстро все сделать, то можно к ним еще успеть попасть по квоте.
Хотя странно, я вроде нигде не видела, что они по ОМС ЭКО делают.
У меня вообще какая-то каша в голове уже.
С Даниэлян хотели в мае стимуляцию О сделать, и попробовать последнюю попытку ЕБ. Если не получится то на ЭКО
А Никитин говорит что надо торопиться, если на этот год хочу попасть....
-
Наш человек
Сообщение от Чудо Идёт
пцр дешевле всего в медлабе, если не изменяет память, то по 175 рублей.
А забор мазка сколько? В сздм получается 1150( там только 4 показателя берут) + 200 забор.
В хеликсе 1450( 5 показателей, 2 уреаплазмы)+ 350 р. Если сдавать все разом пцр с мазком и цитологией, то выходит дешевле в сздм.
Ну и плюс сдать все махом с гормонами в один день...
А про лабтест что скажите? У меня три центра рядом в соседних домах.
У меня
Пишет бешеный тапок
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Пцр в Медлаб да дешевле - 165 руб, потому что могут делать просто пцр. Хеликс например делает только Реал-тайм пцр, поэтому выходит дороже.
Самое дорогое - это биохимический анализ крови, Коулограмма, амг и антитела. Сравнивайте по ним лучше
-
Мега-элита
Сообщение от MarusK@
Я наблюдаюсь в МиДе, у них и стоимость прикидывала.
Вообще я к Даниэлян хожу, но по поводу квоты она меня к Никитину отправила, так вот он и сказал, что если быстро все сделать, то можно к ним еще успеть попасть по квоте.
Хотя странно, я вроде нигде не видела, что они по ОМС ЭКО делают.
....
В этом году у Мид есть квоты по ОМС но работает с ними только Никитин. И думаю, там и правда осталось их ооочень мало.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
Пцр в Медлаб да дешевле - 165 руб, потому что могут делать просто пцр. Хеликс например делает только Реал-тайм пцр, поэтому выходит дороже.
Самое дорогое - это биохимический анализ крови, Коулограмма, амг и антитела. Сравнивайте по ним лучше
Да уж от биохимии я в шоке! Даже не представляла, что она столько стоит...
А антитела- это igm которые к краснуху и тд? У меня укороченный список тк крио.
Пишет бешеный тапок