| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пью утром каждый день одну чашку, но у меня получается больше молоко с кофе😁больше одной чашки в день не пью
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Девочки, всем привет!
У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач 😊🙏
Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .
Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
Мы родственникам близким почти сразу рассказали, а там уже постепенно и остальным
-
Ветеран
Чего то я сегодня проснулась от того что голова кружится перепугалась с утра, потом отпустило😵
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охото
Тоже хотела у девочек спросить, пьют ли. Я люблю кофе, но с первого хгч перестала пить, думаю надо возобновить)
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓
Девочки, я пока боюсь из-за шейки далеко ехать, но ещё ведь будут встречи
-
Элита
 Сообщение от Филитео
Девочки, я пока боюсь из-за шейки далеко ехать, но ещё ведь будут встречи 
Так потом, наверное, еще сложнее будет. Зима, холодно, скользко. Живот большой.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Пью утром каждый день одну чашку, но у меня получается больше молоко с кофе😁больше одной чашки в день не пью
Аналогично. Хорошая чашка в день.
-
Ветеран
Я за встречу везде,
где с парковкой не такая ж, как в прошлой бахроме[emoji23]
Кстати, если на юге встречаться будем, то, могу северных девочек захватить у той же гражданки и обратно вернуть[emoji6]
К стоматологу мне надо со страшной силой, но я не могу себя заставить. Очень сильная чувствительность, обычно двойную анестезию колют и я все равно чувствую. Это жесть каждый поход к стоматологу.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Я без кофе не представляла свое утро до беременности, а потом резко от него отвернуло, сам запах был противен, перешла на чай, так и пью его утром, иногда когда захочется могу себе позволить любимый раф шалфей
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Он реально очень хороший.
Я кстати сейчас наловчилась тест полоски на авито покупать. Да ещё и в 5ти минутах от дома. Девушка свои продаёт за 600р, 50 шт
В 2 раза дешевле
Ого и правда очень дёшево!
Я вчера купила глюкометр, у меня one touch, было очень страшно колоть палец первый раз