| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня и так половина еды под запретом. Так что кофе я пью, не крепкий и до обеда, но пью 😊
-
Активный участник
А я вообще кофе не пью, кишечник на него плохо реагирует. Я чай очень люблю, вот его много пью. Правда в России найти хороший чай все сложнее(((
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Добрый вечер, сходила к эндокринологу, убедила его что тест мне не нужен гсд есть  поставила на учёт. Я спросила про полоски выдали упаковку 50 шт. Так в новом глюке батарейка села...
Ты большая умница! А какой у тебя глюкометр?
У меня акку чек перформа, купила 5 лет назад по акции. Представляете, еще ни разу не меняла батарейку.
Сегодня за ужином в Бахроме сьела у дочки малююсенький кусочек тортика.. Блин, померила через час сахар 8...это жуть 🙄
Так и придётся завтра у эндокринолога соглашаться на короткий инсулин.
-
Старожил
Перформа))) его же на хвалили и эндокринолог одобрил
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
У меня и так половина еды под запретом. Так что кофе я пью, не крепкий и до обеда, но пью [emoji4]
А как часто пьёте ? Сколько раз в неделю ?
-
Ветеран
 Сообщение от GalinaS
Пью варю не крепкий и с молоком без сахара. У меня давление низкое... Иногда кажется помогает
Вот и у меня давление тоже низкое, но мне кажется не очень помогает , даже если сваренный
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Перформа))) его же на хвалили и эндокринолог одобрил
Он реально очень хороший.
Я кстати сейчас наловчилась тест полоски на авито покупать. Да ещё и в 5ти минутах от дома. Девушка свои продаёт за 600р, 50 шт
В 2 раза дешевле
-
Старожил
А я так спросила про полоски может дадите... А она да без проблем так я купила 50 и она выдала пока хватит
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
А я так спросила про полоски может дадите... А она да без проблем так я купила 50 и она выдала пока хватит
Мне квоту федеральную оформили на бесплатный инсулин, а будут ли выдавать полоски, пока не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓
Я буду)