Страница 957 из 2034 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я решила ДР продолжить) сняли коттедж на Финском заливе, уехали с детьми. Так хорошо загородим, несмотря на то, что Погода портится. Сейчас муж Каминский затопит и шашлыков сделает, ням-ням! Лежу в спальне, слышу как мои неугомонные верещат на улице. Судя по истошности воплей, тусят у бассейна)))
    Таня, ты умничка!И правильно сделали, что уехали за город отдыхать и продолжать праздновать!)Рада за тебя!

2. ответ для Птица , на сообщение « Нет, ну обычно я ходу на регулярные... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Нет, ну обычно я ходу на регулярные проверки, но даже проф. чистку делаю с анестезией. Очень низкий порог чувствительности зубов.
    У меня, собственно, тоже. И очень плохие зубы, уже несколько коронок, куча зубов без корней.. и поэтому я как раз очень боюсь запускать и предпочитаю ходить чаще, но лечить меньше или легче.
    Естественно, удаление зуба не приносит мне никакого удовольствия, и я тоже очень боюсь. Но знание того, что там кариес, меня пугает именно тем, что это бомба замедленного действия и тлеющая во рту инфекция... Если бы его не было, я бы, наверно, тоже отложила на попозже

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « У меня аж все слиплось от этой... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    У меня аж все слиплось от этой картинки)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Это количество содержится в небольшом кусочке тортика.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Добрый вечер, сходила к эндокринологу, убедила его что тест мне не нужен гсд есть поставила на учёт. Я спросила про полоски выдали упаковку 50 шт. Так в новом глюке батарейка села...

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Девочки, всем привет!
    У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
    Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач 😊🙏

Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .

Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
    Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.

6. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня просили... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо было, и еще флюшку, насколько серьёзно не знаю, может еще подождут😁я тоже не сразу принесла, но они напоминали)
    спасибо!

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Никто ничего не просил по мужу. Только в роддом флюшку. Интересно, а если мужа нет, то чьи анализы приносить?
    да, действительно))

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ничего, кроме флюшки, от мужа не попросили

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Спасибо! флюшкой и ограничюсь, чтоб в рд проблем не было с посещением.

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
    Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач 😊🙏

Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .

Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
    Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
    у меня все в курсе, включая знакомых

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня тоже уже все в курсе, живот уже совершенно не скроешь, да и я не вижу смысла.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Я стоматологов тоже не люблю. Тоже трусиха боюсь, но иду, тк понимаю, что если чуть запустить, может быть фаталити. Первый пульпит у меня был в классе 5 наверно. Старые советские кабинеты, где пахнет хлоркой и спиртом, бееее. Но у меня такие зубы, чуть затянешь и пульпит. В прошлую Б почти все зубы предпульпитные, и сейчас тоже(((короче неприятно это все, но куда деваться, потом ведь только хуже будет. Всегда себе говорю, что раз в пол года надо ходить. Но у меня такой стоматолог дотошный, вечно что нибудь находит. Кстати хожу по прописке лечить, ставлю платные пломбы.

Танюша, завидую тебе по доброму, тоже давно хочу за город. Всё лето мечтала с палаткой выбраться, теперь думаю,хоть бы на базу отдыха какую....

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Записалась на фотосессию💃💃💃💃Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились☺️

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓

Страница 957 из 2034 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »