| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я решила ДР продолжить) сняли коттедж на Финском заливе, уехали с детьми. Так хорошо загородим, несмотря на то, что Погода портится. Сейчас муж Каминский затопит и шашлыков сделает, ням-ням! Лежу в спальне, слышу как мои неугомонные верещат на улице. Судя по истошности воплей, тусят у бассейна)))
Таня, ты умничка!И правильно сделали, что уехали за город отдыхать и продолжать праздновать!)Рада за тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Нет, ну обычно я ходу на регулярные проверки, но даже проф. чистку делаю с анестезией. Очень низкий порог чувствительности зубов.
У меня, собственно, тоже. И очень плохие зубы, уже несколько коронок, куча зубов без корней.. и поэтому я как раз очень боюсь запускать и предпочитаю ходить чаще, но лечить меньше или легче.
Естественно, удаление зуба не приносит мне никакого удовольствия, и я тоже очень боюсь. Но знание того, что там кариес, меня пугает именно тем, что это бомба замедленного действия и тлеющая во рту инфекция... Если бы его не было, я бы, наверно, тоже отложила на попозже
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
У меня аж все слиплось от этой картинки)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Это количество содержится в небольшом кусочке тортика.
-
Старожил
Добрый вечер, сходила к эндокринологу, убедила его что тест мне не нужен гсд есть поставила на учёт. Я спросила про полоски выдали упаковку 50 шт. Так в новом глюке батарейка села...
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач 😊🙏
Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .
Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Нам тоже надо было, и еще флюшку, насколько серьёзно не знаю, может еще подождут😁я тоже не сразу принесла, но они напоминали)
спасибо!
 Сообщение от Dobrayaejka
Никто ничего не просил по мужу. Только в роддом флюшку. Интересно, а если мужа нет, то чьи анализы приносить?
да, действительно))
 Сообщение от Amnesiya
Ничего, кроме флюшки, от мужа не попросили
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Спасибо! флюшкой и ограничюсь, чтоб в рд проблем не было с посещением.
 Сообщение от nastyatr
Девочки, всем привет!
У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач 😊🙏
Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .
Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
у меня все в курсе, включая знакомых
-
Наш человек
У меня тоже уже все в курсе, живот уже совершенно не скроешь, да и я не вижу смысла.
-
Старожил
Я стоматологов тоже не люблю. Тоже трусиха боюсь, но иду, тк понимаю, что если чуть запустить, может быть фаталити. Первый пульпит у меня был в классе 5 наверно. Старые советские кабинеты, где пахнет хлоркой и спиртом, бееее. Но у меня такие зубы, чуть затянешь и пульпит. В прошлую Б почти все зубы предпульпитные, и сейчас тоже(((короче неприятно это все, но куда деваться, потом ведь только хуже будет. Всегда себе говорю, что раз в пол года надо ходить. Но у меня такой стоматолог дотошный, вечно что нибудь находит. Кстати хожу по прописке лечить, ставлю платные пломбы.
Танюша, завидую тебе по доброму, тоже давно хочу за город. Всё лето мечтала с палаткой выбраться, теперь думаю,хоть бы на базу отдыха какую....
-
Старожил
Записалась на фотосессию💃💃💃💃Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились☺️
-
Старожил
Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓